14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) вкусно рассуждаешь, но печень на тебя в суд подаст...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это самое безобидное наверно, как можно ей насолить. не без вредных привычек
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Татьяна ФВ ответ на Даль Бой
лучше расскажи про свои любимые блюда... чтоб все от ... захлебнулись и захотели кушать...))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Даль Бой
История переписки3
фаст фуда всем хочется - на то он и напичкан добавками...
сама от чипсов балдею -= но редко себе позволяю...
СсылкаПожаловаться
E-So
Я блинчики сделал, пожарил фарша с луком, яйца варёного нарезал туда...начинка. Потом обжарил на сливочном масле до легкой корочки и со сметаной. А запивал - горсть клюквы и ложна малиново домашнего варенья — получился чай (или морс горячий можно сказать). Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на E-So
E-So
Я блинчики сделал, пожарил фарша с луком, яйца варёного нарезал туда...начинка. Потом обжарил на сливочном масле до легкой корочки и со сметаной. А запивал - горсть клюквы и ложна малиново домашнего варенья — получился чай (или морс горячий можно сказать). Вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
а еще меня провокатором называют!!
вот у кого учиться надо...))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

кушать можно всё,но в меру ,а людей - ва-аще нельзя.

Рис по турецки с катлетками из африканского сома (представляете! эта рыбина может бегать от одного водоёма к другому по суше
и мясо у неё тиной не пахнет
) , малосольный огурчик , зелёный чай.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова

кушать можно всё,но в меру ,а людей - ва-аще нельзя.

Рис по турецки с катлетками из африканского сома (представляете! эта рыбина может бегать от одного водоёма к другому по суше
и мясо у неё тиной не пахнет
) , малосольный огурчик , зелёный чай.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2

не-е-а, я та животинка,которая любит поесть вкусно и красиво и готовлю без разделения на себе/кому-то и будни/праздники
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
Звзузу
А я сегодня запеканку картофельную буду готовить. Мясо уже отварила. На бульоне будет щавелевый суп с яйцом и сметаной
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Звзузу
Звзузу
А я сегодня запеканку картофельную буду готовить. Мясо уже отварила. На бульоне будет щавелевый суп с яйцом и сметаной
СсылкаПожаловаться
А раньше не могла приготовить? А то я уже 3 часа как пообедал и даже блинчиками с повидлом под кофе закусил.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А раньше не могла приготовить? А то я уже 3 часа как пообедал и даже блинчиками с повидлом под кофе закусил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
опередил... я оладушки с ореховым вареньем на вечер планирую...))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
опередил... я оладушки с ореховым вареньем на вечер планирую...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот так фигуру и портят)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот так фигуру и портят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мою забадаешься портить... не в коня корм...)))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уууу. С утра свет отключали. Затопила баню. Поехала заправиться водой и газом. На улице метель. У родника кресты ледовые стоят. Пока пофоткала, чтоб похвастаться,.... вернулась домой. Никого. К вечеру будет кого кормить. Так что , жарю себе курицу, варю щи щавелевые, а к вечеру поставила варить картофель для запеканки. Как раз все к вечеру поспеет
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
идея! уже сто лет не делала запеканку...
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
Вместо картинок колись какие разносолы в обед уничтожил. Тут у всех фантазии разыгрались. Один КЭП правду написал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария