14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Стас-Казбан
Обедал домашней пищей всегда. в судочках носил))) но бывало в пятницу закажешь жирной шавермы и банку кока-колы или фанты, чтоб все там расщиплялось проще))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Обедал домашней пищей всегда. в судочках носил))) но бывало в пятницу закажешь жирной шавермы и банку кока-колы или фанты, чтоб все там расщиплялось проще))
СсылкаПожаловаться
А сколько сахара в Coca Cola интересовался?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
А сколько сахара в Coca Cola интересовался?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да пофиг, все мы в курсе что везде есть сахар сейчас и в коле, и в котлете и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да пофиг, все мы в курсе что везде есть сахар сейчас и в коле, и в котлете и.т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стас, напомни, будь другом, когда курильщики в ростове встречались? вы тогда с женой вроде приезжали...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Стас, напомни, будь другом, когда курильщики в ростове встречались? вы тогда с женой вроде приезжали...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в каком году?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
в каком году?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если ен изменяет память 14-й. е
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
внуков всегда убеждал,да не пейте вы эту колу,вон лучше минералки с сиропом..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все мы так говорим, я племянникам говорю, а сам чипсы точу и колу с коньяком))) они ж хитрые дома чай, а в школе колу, чипсы с сухарями)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно подумать, они тебя слушались...)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
естественно....не слушались...это же клиповое поколение....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут другой момент,минимизировать вред от бяки...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
тут другой момент,минимизировать вред от бяки...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и ты в это веришь? ты в молодости слушал, что тебе говорили взрослые и опытные? вряд ли... как и все мы...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
и ты в это веришь? ты в молодости слушал, что тебе говорили взрослые и опытные? вряд ли... как и все мы...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я всегда взрослых слушал.и сейчас слушаю....

вот старшого сейчас ругаю,за всяки вкусняшки....
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пару раз году, могу схомячить биг/мак и ведро солы. Но затем наступает час расплаты- хреново как то ... очевидно нет выработанного иммунитета..
СсылкаПожаловаться
aleks
Пару раз году, могу схомячить биг/мак и ведро солы. Но затем наступает час расплаты- хреново как то ... очевидно нет выработанного иммунитета..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже после шаурмы бывает что и помучаюсь, знаем на что идем.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я тоже после шаурмы бывает что и помучаюсь, знаем на что идем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я пока с этим продуктом общепита- не имел возможности познакомиться. Но рядом с моей берлогой- есть бизнес, не знаю что они готовят, но по всей вероятности - это оно.. вертикальный шампур, много тонких слоев мяса и поджаривается от огня...?
СсылкаПожаловаться
aleks
Я пока с этим продуктом общепита- не имел возможности познакомиться. Но рядом с моей берлогой- есть бизнес, не знаю что они готовят, но по всей вероятности - это оно.. вертикальный шампур, много тонких слоев мяса и поджаривается от огня...?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
естественно в лаваше, мясо и овощи, прикольный у нас вариант с маринованными огурцами овощами(такой зимний русский вариант), да и перчик стручком очень острый тоже маринованый-(типа по корейски)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
естественно в лаваше, мясо и овощи, прикольный у нас вариант с маринованными огурцами овощами(такой зимний русский вариант), да и перчик стручком очень острый тоже маринованый-(типа по корейски)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну что то подобное- так иногда вечером выгуливают по гадюшнику- наблюдал через стекло витрины.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
))) вкусно рассуждаешь, но печень на тебя в суд подаст...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария