24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Татьяна ФВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Злыдни по ходу финские....
Наши гуманнее, наша форель с костями...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы вообще находчивее

СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Стейк из форели, гречка, салат витаминный.
Я эстет?
СсылкаПожаловаться
ругать тебя у меня точно язык не повернется...)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Тань, а что такое урбеч?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Тань, а что такое урбеч?
СсылкаПожаловаться
покупали в Адыгее... это паста из всяких полезных продуктов - мед, орехи (арахис, грецкие и тэ дэ, и тэ пэ), могут быть семечки тыквенные или подсолнечные, семя льна, кунжут белый или черный... очень вкусно, сытно, полезно - и жутко сладко...)) натурпродукт, пропадает после открытия баночки очень быстро...))) но съедается быстрее...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Не делайте из еды культа (О.Бендер).
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Не делайте из еды культа (О.Бендер).
СсылкаПожаловаться
Правильно. Культ надо делать из питья.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да какой же нормальный человек из закуски делает еду? ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) не волнуйсь... всегда найдутся те, кто укажет нам, что следует культивировать...))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вспомнил,у меня же форель слабосолёная (собственного посола) имеется....специально же ушёл на 3-ий этаж,чтобы в холодильник не заглядывать...варвары вы....
....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вспомнил,у меня же форель слабосолёная (собственного посола) имеется....специально же ушёл на 3-ий этаж,чтобы в холодильник не заглядывать...варвары вы....
....
СсылкаПожаловаться
правильно! дикари... папуасы... опричники... что еще там?- можешь продолжать!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
aleks
Если женщина умеет готовить- то в семье всегда будут деньги и все будут иметь здоровье.. в понедельник поднимал груз- на халяву взял пакетов 20 разных чипсов и упаковок 10 орешки с разной ( изюм/ курага/ бананы...), вот этим и убиваю свой нежный организм. Хотя имеется отварная гречка, котлетос из духовочки индюшачьи, овощи в салате и пару банок кефирчика .. но нет желания- за несколько недель безделия- откормила ..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
Если женщина умеет готовить- то в семье всегда будут деньги и все будут иметь здоровье.. в понедельник поднимал груз- на халяву взял пакетов 20 разных чипсов и упаковок 10 орешки с разной ( изюм/ курага/ бананы...), вот этим и убиваю свой нежный организм. Хотя имеется отварная гречка, котлетос из духовочки индюшачьи, овощи в салате и пару банок кефирчика .. но нет желания- за несколько недель безделия- откормила ..
СсылкаПожаловаться
)))ты лучше отчитайся нам, как прошла операция с наказанием? неужели простила отобранную подушку?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))ты лучше отчитайся нам, как прошла операция с наказанием? неужели простила отобранную подушку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что бы иметь что ответить по данному вопросу, я должен сам поверить- что могу что то подобное сделать..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Что бы иметь что ответить по данному вопросу, я должен сам поверить- что могу что то подобное сделать..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
воооот... что и требовалось доказать...
я подозревала не зря...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
воооот... что и требовалось доказать...
я подозревала не зря...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой не зря, даже стал втихаря - на корейские иероглифы посматривать...!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ой не зря, даже стал втихаря - на корейские иероглифы посматривать...!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так, Алекс...хоть ты и бываешь вредным, но ты уже как родной... так что имей ввиду - мы за тебя переживаем... азиатки, все-таки, дамы коварные...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
так, Алекс...хоть ты и бываешь вредным, но ты уже как родной... так что имей ввиду - мы за тебя переживаем... азиатки, все-таки, дамы коварные...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
О нет, я ее с земли поднял / доходягу. Даже фельдшер испугался - когда гниющую от ожога спину. Но вылечил, через пару месяцев уже улыбнулась, а немного позже -услышал как она смеётся. Но все же некоторе время все же оставался испуг, поэтому и хотел ей Барселону показать.. все нормально, более верного человека - скорее всего и не будет..!
СсылкаПожаловаться
aleks
О нет, я ее с земли поднял / доходягу. Даже фельдшер испугался - когда гниющую от ожога спину. Но вылечил, через пару месяцев уже улыбнулась, а немного позже -услышал как она смеётся. Но все же некоторе время все же оставался испуг, поэтому и хотел ей Барселону показать.. все нормально, более верного человека - скорее всего и не будет..!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и все-таки, оставь пару процентов недоверия в кармане... на всякий случай...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
и все-таки, оставь пару процентов недоверия в кармане... на всякий случай...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня недоверие больше к качеству попкорна ...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария