24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а у вас что, горная речка?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
почему горная- просто речка
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
почему горная- просто речка
СсылкаПожаловаться
История переписки11
тогда зачем столько ходить? на просто речке сел в одном разведанном месте - и лови себе... золотых рыбок сейчас все-равно нет...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
тогда зачем столько ходить? на просто речке сел в одном разведанном месте - и лови себе... золотых рыбок сейчас все-равно нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
спининг-подразумевает движение, золотые рыбки мне не нужны, в общем как и обычные не особо.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
спининг-подразумевает движение, золотые рыбки мне не нужны, в общем как и обычные не особо.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
))) понимаю... вот так меня про горы спрашивают - какого я туда хожу? толку-то... нет, чтобы на солнышке на пляже полежать...
смешно...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) понимаю... вот так меня про горы спрашивают - какого я туда хожу? толку-то... нет, чтобы на солнышке на пляже полежать...
смешно...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я пока хожу и на пляже полежу и рыба половлю
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я пока хожу и на пляже полежу и рыба половлю
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Пацаном ещё был .Нашёл у бабки в деревне старинную книжку про рыбалку ещё с ятями напечатанную. Но бумага отличная и картинки лучше чем фото. Но до сих пор помню предисловие. А начиналось оно так - многие люди считают рыбалку уделом людей ограниченных и не способных к более сложным занятиям.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Пацаном ещё был .Нашёл у бабки в деревне старинную книжку про рыбалку ещё с ятями напечатанную. Но бумага отличная и картинки лучше чем фото. Но до сих пор помню предисловие. А начиналось оно так - многие люди считают рыбалку уделом людей ограниченных и не способных к более сложным занятиям.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
пущай считают-вот токмо нонче рыбалка занятие затратное(и наверное бесполезное), а чоб что то потратить, надо это чота заработать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
пущай считают-вот токмо нонче рыбалка занятие затратное(и наверное бесполезное), а чоб что то потратить, надо это чота заработать.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
автор книги был зомбированным коммунистом... ему бы все как лошади в колхозе пахали...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
автор книги был зомбированным коммунистом... ему бы все как лошади в колхозе пахали...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
да хоть анархистом пущай будет, ща вон научился говорить -уже блогер, а ежели писать научился то журналист и как давай всех жить учить.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да хоть анархистом пущай будет, ща вон научился говорить -уже блогер, а ежели писать научился то журналист и как давай всех жить учить.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
тут недавно такой продвинутый белорус Алешенька тему мутил - про фан рекламу в стиле моушн...))) я полдня хохотала...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
тут недавно такой продвинутый белорус Алешенька тему мутил - про фан рекламу в стиле моушн...))) я полдня хохотала...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
про фан рекламу в стиле моушн- прекращайте ругаться
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки21
вот все... сейчас уже не хохочу - ржу... как вспомню этот бред, да еще в стиле Яндекс-такси... от души насмеялась...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
вот все... сейчас уже не хохочу - ржу... как вспомню этот бред, да еще в стиле Яндекс-такси... от души насмеялась...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
тута вон новость прилетела(после обеда)-на банкет зовут к 18.00

-ща опять кишкоблудом называть будут
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
тута вон новость прилетела(после обеда)-на банкет зовут к 18.00

-ща опять кишкоблудом называть будут
СсылкаПожаловаться
История переписки23
я б на твоем месте описала подробно меню с приложением фот...
а уж потом мы организуем среди курильщиков сбор слюны и реализацию ее американцам... а то им свои фастфуды уже нечем расщеплять...))
дядю Сашу назначим казначеем, он не откажет...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а уж потом мы организуем среди курильщиков сбор слюны и реализацию ее американцам... а то им свои фастфуды уже нечем расщеплять...))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Собирать - не отдавать Кто ж откажется???
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Собирать - не отдавать Кто ж откажется???
СсылкаПожаловаться
История переписки25
вот и так думаю... хотя... если анализы на вирус счас здоровую слюну обеспечить надо будет - ХЗ...))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки24
не красиво то будет на чужом банкете еду фотать, да и нелюблю я это еду фоткать- наверное не блогер я
. знаю что точно будет два вида десерта и два торта
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не красиво то будет на чужом банкете еду фотать, да и нелюблю я это еду фоткать- наверное не блогер я
. знаю что точно будет два вида десерта и два торта
СсылкаПожаловаться
История переписки25
ведь не поверят, потребуют доказательств...)))
придется отбиваться остатками торта - или промолчать, жалея публику...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки22
нет это просто мечтатели
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки21
)))зато Лешенька честно признался, что хочет попробовать и подзаработать... им там батька совсем мозги отсушил - или это уже призрак нового поколения? бродит по Европе? )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария