Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну меня и короткошерстной трудно назвать, да и на снегу я не согласная спать... Но рубашка у вас очень симпатичная, да и сами вы импозантный собаковод)
Локацию свою надо сперва обозначить, а то не налетаешься на край Земли.
По весне заходила одна миловидная особа, с той же проблемой, так та сразу обозначила, что с Прибалтики... Я так понял, вопрос свой решила за месяц.
Локацию свою надо сперва обозначить, а то не налетаешься на край Земли.
По весне заходила одна миловидная особа, с той же проблемой, так та сразу обозначила, что с Прибалтики... Я так понял, вопрос свой решила за месяц.
Ничего. Главное, не скисать и не падать духом . У нас тут и с Пальмиры имеются.
Алексеев у нас два. Я не знаю, про кого из них Юрий говорит. Но тут можно ( как бы..) вляпаться, сделав неверный выбор.
.....