Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ещё у владельца Соренто, очень много всяких злаковых круп в запасе! И не распечатанный винный погреб, см уже ставшими раритетноколлнкционными коньяка и. Есть даже и 40 летней выдержки!
А ещё у владельца Соренто, очень много всяких злаковых круп в запасе! И не распечатанный винный погреб, см уже ставшими раритетноколлнкционными коньяка и. Есть даже и 40 летней выдержки!
Нет, ну я всяко лучше алабая Может, конечно, не такая шерстяная и более миниатюрная, ну и конечно язык не высовываю при беге, а с другой стороны, на прокорм мне всяко нужно меньше, чем этому алабаю.
Ну меня и короткошерстной трудно назвать, да и на снегу я не согласная спать... Но рубашка у вас очень симпатичная, да и сами вы импозантный собаковод)
Ну меня и короткошерстной трудно назвать, да и на снегу я не согласная спать... Но рубашка у вас очень симпатичная, да и сами вы импозантный собаковод)
.....
.....
.....
.....
Если Юрий откажется - меня сватай. Мне имам 4 жены разрешил. Только фото "невесты" покажи
Если Юрий откажется - меня сватай. Мне имам 4 жены разрешил. Только фото "невесты" покажи
......
Может, конечно, не такая шерстяная и более миниатюрная, ну и конечно язык не высовываю при беге, а с другой стороны, на прокорм мне всяко нужно меньше, чем этому алабаю.