Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вот думаю что пришло время напрочь отказаться от устриц,белых трюфелей и икры альбиноса, а так же от вин типа Шато Лафит 1787года и Шато маунт -ротшильд 1945года.
а я экономлю,сейчас 15 минут назад приехал хозяин голубя (я его вчера ночью поймал,правда полхвоста вырвал) и я ему отдал голубя,он пытался мне какие-то деньги дать,но я естественно отказался....зато на душе так хорошо.....
а я экономлю,сейчас 15 минут назад приехал хозяин голубя (я его вчера ночью поймал,правда полхвоста вырвал) и я ему отдал голубя,он пытался мне какие-то деньги дать,но я естественно отказался....зато на душе так хорошо.....
Вчера последний аккаунт делал китайскому ресторану- всего одна легкая коробка, даже не стал дожидаться пока хозяйка искала 2 $ на чай - просто уехал.. но всю ночь не спал- вот думаю надо было ждать все же..!
Вчера последний аккаунт делал китайскому ресторану- всего одна легкая коробка, даже не стал дожидаться пока хозяйка искала 2 $ на чай - просто уехал.. но всю ночь не спал- вот думаю надо было ждать все же..!
Во Второй части, признал таки!
Во Второй части, признал таки!
......