14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На чем вы зкономите?

По каким позициям сдали назад, по каким держаться будете до последнего?
Ну, раз живём все хуже, по мнению большинства в курилке.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
395
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты сейчас совета спрашиваешь, или просто похвастался?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С чего вдруг - реально не знаю…(
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на aleks
aleks
Естественно- уже третью неделю не знаю, что с заработанными деньгами делать…
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алекс, отдайте их мне, я найду им применение. А выше (картинки) - это то, на чем вы заработали на мэрс для 27-летней?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Алекс, отдайте их мне, я найду им применение. А выше (картинки) - это то, на чем вы заработали на мэрс для 27-летней?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У неё федеральная работа -usps, почасовая оплата $34 и каждый день ещё пару часов сверхурочно- $51.. поэтому взяла на выплату. Я не делаю таких подарков, разве что мог взять в Лиз на три года, что удобнее для списания с налогов для бизнеса.
СсылкаПожаловаться
aleks
У неё федеральная работа -usps, почасовая оплата $34 и каждый день ещё пару часов сверхурочно- $51.. поэтому взяла на выплату. Я не делаю таких подарков, разве что мог взять в Лиз на три года, что удобнее для списания с налогов для бизнеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну молодец, а то многие мужчины да и женщины, увидев на приличном авто молодую женщину/девушку начинают злопыхать типа это содержанка стопудово и мозгов у нее, как у курицы, а авто ей папик подарил.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Ну молодец, а то многие мужчины да и женщины, увидев на приличном авто молодую женщину/девушку начинают злопыхать типа это содержанка стопудово и мозгов у нее, как у курицы, а авто ей папик подарил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У всех своя религия жизни, если и подарил «папик»- что в этом плохого..за все надо платить..!
СсылкаПожаловаться
aleks
У всех своя религия жизни, если и подарил «папик»- что в этом плохого..за все надо платить..!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эт, точно!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Модераторы будьте любезны- удалите дублированные снимки. Руки трясутся/ устал после выгрузки керамогранита..очевидно два раза нажал..
СсылкаПожаловаться
Хватит керамогранитить л/с Курилки, а то ведь саплят с фривольного подтекста на меркантильный.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хватит керамогранитить л/с Курилки, а то ведь саплят с фривольного подтекста на меркантильный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
... свалят...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в чем негатив- ежели могу за день , чей то пенсион руками заработать… что будет завтра- не знаю, а пока здоровье позволяет ..!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
А в чем негатив- ежели могу за день , чей то пенсион руками заработать… что будет завтра- не знаю, а пока здоровье позволяет ..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Яж говорю, съедут с нормальной тематики на деньги...а чего тереть постоянно о том, чего постоянно не хватает
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Яж говорю, съедут с нормальной тематики на деньги...а чего тереть постоянно о том, чего постоянно не хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто то ж верит- что там лучше чем тут..!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
Модераторы будьте любезны- удалите дублированные снимки. Руки трясутся/ устал после выгрузки керамогранита..очевидно два раза нажал..
СсылкаПожаловаться
Руки трясутся/
-можно ещё песок просеивать.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Z. T.
Z. T.
Руки трясутся/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замечу --
На сегодня это самый юморной юмор получился
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
Руки трясутся/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё неплохо -когда перед писуаром стою..!)
СсылкаПожаловаться
валентин сергов
Кто то перешёл на мелкий жемчуг . Кто то на пустые щи . Классика .
СсылкаПожаловаться
Рокси
экономлю на химии для дома,на окрашивании волос,не маникюре,на педикюре,на косметике,на обуви и одежде мониторю акции и скидки,на лекарствах для себя,но не для ребенка,частично на продуктах.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Рокси
Рокси
экономлю на химии для дома,на окрашивании волос,не маникюре,на педикюре,на косметике,на обуви и одежде мониторю акции и скидки,на лекарствах для себя,но не для ребенка,частично на продуктах.
СсылкаПожаловаться
Химию для дома можно вовсе исключить --
Паутину можно и веником смахнуть --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Химию для дома можно вовсе исключить --
Паутину можно и веником смахнуть --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже вариант,спасибо бро.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Рокси
Рокси
СсылкаПожаловаться
По паркету ещё не цокаете?)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
По паркету ещё не цокаете?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария