Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не пью не курю...бенз полухалявный..на остальном не экономлю...беру качественное...все рокфор и сыр и колбаса и остальное)))...завязываю потихоньку со сладким, но завязывается хреново чет ваще(((
не пью не курю...бенз полухалявный..на остальном не экономлю...беру качественное...все рокфор и сыр и колбаса и остальное)))...завязываю потихоньку со сладким, но завязывается хреново чет ваще(((
Нет, всё нормально! Даже замечательно! У меня внук родился недавно, я безумно рада. ) не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Сколько Богом отпущено, столько и проживем.
Нет, всё нормально! Даже замечательно! У меня внук родился недавно, я безумно рада. ) не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Сколько Богом отпущено, столько и проживем.
Давеча вывожу остатки мусора на свалку с огорода, гляжу у контейнеров кто то полпачки ламината нового прям в коробке выкинул.... Вот теперь голову ломаю кто это в нашей улицу боха за бороду ухватил. Ламинат пришлось забрать )))
Прими мои искренние поздравления !!!
Внуки такая радость !!! )))
Прими мои искренние поздравления !!!
Внуки такая радость !!! )))
И это ....проставиться бы надо в Курилке ))
Вспомним старые традиции ..)))
И это ....проставиться бы надо в Курилке ))
Вспомним старые традиции ..)))