Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каникулы ни кто не отменял )) . детям все позакрывали . водку они не пьют . как их развлекать ? Это как и молочнику , он же не может сказать коровам - всё бурёнки , ковид . доить не буду .
Каникулы ни кто не отменял )) . детям все позакрывали . водку они не пьют . как их развлекать ? Это как и молочнику , он же не может сказать коровам - всё бурёнки , ковид . доить не буду .
Ну давайте всёж будем справедливы --
В развитии мы поднялись на следующий этаж --а чем выше лезешь -тем больше дух у людей захватывает от высоты --зато интересно
Нравится-не нравится -а люди сами хотят взобраться на вершину сопки --не думая -что там могут дуть и холодные ветра
Ну и сами замечаете -что отката назад в жизни не бывает --
Только вперёд --а что там за поворотом ждёт нас всех --посмотрим
Может придётся заклеить один глаз--чтоб меньше видел разнообразия или загребущие вытянутые руки в карманы засунуть
Разговаривал с жизнью (не давно )--она сказала что мне столько и не требуется -сколько ты высыпаешь лишнего на меня
Только переосмысление всего - направит людей по правильному пути
(Философствую --)
В Бэхетле стабильно работает 2 кассы из десяти.И набор продуктов не такой разнообразный.Это самый главный показатель вставания с колен.А вообще домохозяйство это маленький корабль.Твои доходы делают его больше ну а инфляция,цены,налоги тянут его ко дну уменьшая плавучесть.
Смысл в том, что очереди разные бывают. Очередь за прадиком и очередь к терапевту- очень разные очереди.
Не наговаривай .
Не наговаривай .
В развитии мы поднялись на следующий этаж --а чем выше лезешь -тем больше дух у людей захватывает от высоты --зато интересно
Нравится-не нравится -а люди сами хотят взобраться на вершину сопки --не думая -что там могут дуть и холодные ветра
Ну и сами замечаете -что отката назад в жизни не бывает --
Только вперёд --а что там за поворотом ждёт нас всех --посмотрим
Может придётся заклеить один глаз--чтоб меньше видел разнообразия или загребущие вытянутые руки в карманы засунуть
Разговаривал с жизнью (не давно )--она сказала что мне столько и не требуется -сколько ты высыпаешь лишнего на меня
Только переосмысление всего - направит людей по правильному пути
(Философствую --)
Можно купить 3-4 авоськи --тоже современный тренд
Можно купить 3-4 авоськи --тоже современный тренд