От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять приведу примеры по знаковым годам.
2014- общие взносы 20727 рублей
2020- 40874. рубля.
как вам такое, господа одобрямсы?
просто примеры приводите правильные, и не путайте мух с котлетами
просто простой пример по взносам, если бы в 2018 не изменили систему их расчета, то они бы сейчас были бы больше, на 3-4 тысячи
в этом плане сделали даже лучше
а инфляция на бумажке и фактическая - никогда не совпадала
просто примеры приводите правильные, и не путайте мух с котлетами
просто простой пример по взносам, если бы в 2018 не изменили систему их расчета, то они бы сейчас были бы больше, на 3-4 тысячи
в этом плане сделали даже лучше
а инфляция на бумажке и фактическая - никогда не совпадала
и без курса доллара
вы привязываете то, что привязать невозможно
хотите доказать, как у нас все плохо, ну приводите другие примеры
вот и все
и без курса доллара
вы привязываете то, что привязать невозможно
хотите доказать, как у нас все плохо, ну приводите другие примеры
вот и все
не все плохо
но примеры (для того или другого) нужно приводить правильные, вот и все
если бы после 2018 года сумма взносов рассчитывалась из МРОТ
то она реально была бы больше
так что, ИП только выгоднее стало
за всю свою жизнь, работодателей, кто реально работал в белую и не кидал сотрудников, по пальцам одной руки перечесть, и то свободные пальцы останутся
за всю свою жизнь, работодателей, кто реально работал в белую и не кидал сотрудников, по пальцам одной руки перечесть, и то свободные пальцы останутся
работодатель найдет на чем выгадать
и в 90% это выгода будет в ущерб сотрудникам
муж в конце октября увольнялся, расчет за октябрь получил исходя из оклада, никаких премий (у них система была оклад + ежемесячные премии)
и по фиг, что он и в выходные выходил, и со своим оборудованием, и денег прилично экономил орагнизации за счет своего опыта и знаний
про то, что он туда приходил совсем на другие условия - это я вообще молчу
муж в конце октября увольнялся, расчет за октябрь получил исходя из оклада, никаких премий (у них система была оклад + ежемесячные премии)
и по фиг, что он и в выходные выходил, и со своим оборудованием, и денег прилично экономил орагнизации за счет своего опыта и знаний
дело то не в государстве, как таковом, и не в налогах
а в порядочности начальства
есть же нормальные (правда редкость)
дело то не в государстве, как таковом, и не в налогах
а в порядочности начальства
есть же нормальные (правда редкость)
это совершенно другое, это инициатива, она оплачивается по желанию, как бы это не было цинично. а по поводу премий надо смотреть, были они официальные, или налом, если официальные, то можно побороться, если нет- в трудовой тебя же первого и спросят, " а почему ты милый работал вчёрную" и
у меня было такое " это растёт твой профессионализм"
это совершенно другое, это инициатива, она оплачивается по желанию, как бы это не было цинично. а по поводу премий надо смотреть, были они официальные, или налом, если официальные, то можно побороться, если нет- в трудовой тебя же первого и спросят, " а почему ты милый работал вчёрную" и
у меня было такое " это растёт твой профессионализм"
но премии на то и премии
в договоре прописан оклад, а все что сверху (премии), могут начислить, а могут не начислить
но премии на то и премии
в договоре прописан оклад, а все что сверху (премии), могут начислить, а могут не начислить
и по фиг, что человек работал
может по ТК это и не обман
по человечески - обман
и по фиг, что человек работал
может по ТК это и не обман
по человечески - обман
деньги сотрудника - это лишнее?
ну да, у сотрудника лишние, они ему не нужны