24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
1345678934
Вячеслав Матвеев
Так они у тебя все средний класс.Там ещё резервы есть к сокращению зарплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не туда отправил....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
я чет ваще перестал понимать людей..вам что ж не работается за бесплатно то??? ведь 26 тысч рублей, звучит намного красивее, чем 320 баксов....это кстати зарплата работяг в бывшей моей шараге на сегодня...короче с моим уходом еще на 5 штук скостили, говоря, что все равно нифига не делают))) и это при том, что обслуживание подняли, работяги бегут, НО! поднимать зарплату не собираются...в 2009 зарплата была 45000
СсылкаПожаловаться
$320 в день?? В принципе нормальная цифра
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я с нищебродами не разговариваю!!! и такой пузо и губу выпятил, сплюнул и сверху вниз глянул...в месяц Саша...спустись ты уже к нам на землю)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
я с нищебродами не разговариваю!!! и такой пузо и губу выпятил, сплюнул и сверху вниз глянул...в месяц Саша...спустись ты уже к нам на землю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаешь сколько время сейчас в Нью-Йорке.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Не знаешь сколько время сейчас в Нью-Йорке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
5 утра...ну не спится челу...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да мне тут пальцы веером разворачивают каждый день- типа нищеброд, когда говорю что за эти деньги- бывает пару дней выпадает возможность трейлер выгрузить у китаезов...!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Да мне тут пальцы веером разворачивают каждый день- типа нищеброд, когда говорю что за эти деньги- бывает пару дней выпадает возможность трейлер выгрузить у китаезов...!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты наверное не дочитал мой комент?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
ты наверное не дочитал мой комент?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ты прав- ниже глаза лень было посмотреть ..!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Да ты прав- ниже глаза лень было посмотреть ..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
бывает)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
издеваешься буржуин,320 $ в день,у меня пенсия 370 $ в месяц,а у них зарплата меньше моей пенсии...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
издеваешься буржуин,320 $ в день,у меня пенсия 370 $ в месяц,а у них зарплата меньше моей пенсии...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За буржуин - спасибо.. моя американская недвижимость ..!!)) персональная морда литца...!! Ну и реальная жизнь в Барселоне..!!))
СсылкаПожаловаться
(RED)
благодаря санкциям зубная коронка стала стоить на 2 тысч дороже...хотя и материал наш ...и спец наш....спрашиваю -в чем прикол? ответ-так бакс поднялся...вообще загадка для патриотов похоже
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
благодаря санкциям зубная коронка стала стоить на 2 тысч дороже...хотя и материал наш ...и спец наш....спрашиваю -в чем прикол? ответ-так бакс поднялся...вообще загадка для патриотов похоже
СсылкаПожаловаться
Где ты среди зубных техников патриотов отыскал.Одна контра недорезанная.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Я интересовался-4 штифта плюс низ - 96 тысяч!! лучше не ставить. И сэкономишь и сьешь меньше)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я интересовался-4 штифта плюс низ - 96 тысяч!! лучше не ставить. И сэкономишь и сьешь меньше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Двести штук и опять можно на молодой жениться.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Двести штук и опять можно на молодой жениться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
напомнил вчерашний рассказ.Один крутышь пославил зубы в Швейцарии за 200000баксов. Пошел в местный кабак по бабам,нажрался,подрался и ему их выбили.Вот такая грусная история)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
напомнил вчерашний рассказ.Один крутышь пославил зубы в Швейцарии за 200000баксов. Пошел в местный кабак по бабам,нажрался,подрался и ему их выбили.Вот такая грусная история)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю он их опять вставил.На последнии в кабаках не дерутся.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Думаю он их опять вставил.На последнии в кабаках не дерутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вставил.Поехал,там долго челюсть ремонтировали.потом новые вставили.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно, все 32 зуба выбили..?)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Да ладно, все 32 зуба выбили..?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну наверно не все, плюсом еще и челюсть сломали.
СсылкаПожаловаться
1345678934
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария