23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
Сергей ИгнатовВ ответ на 008
008
Тут давеча адын балшой шишка у гаранта помощь прасыл.. .и пачемута в долларах. Выходит доллары для них , а для нас рубеля.
СсылкаПожаловаться
Этот балшой шишка управляет госкорпорацией, работающей на МИРОВОМ рынке, где МИРОВОЙ расчетной единицей является доллар.
А вот налоги и зарплаты он платит в рублях.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Этот балшой шишка управляет госкорпорацией, работающей на МИРОВОМ рынке, где МИРОВОЙ расчетной единицей является доллар.
А вот налоги и зарплаты он платит в рублях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из расчёта 6 долларов за рубль (с) на дерибасовской...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
из расчёта 6 долларов за рубль (с) на дерибасовской...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот это другой вопрос. Некоторые подрядчики, работающие на этого дядю, вообще кидают своих наемных работников - и такое бывает.
У меня за последний полный год работы, сумма з/п составила 614 000 рублей - простой наладчик в частной фирме.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
А вот это другой вопрос. Некоторые подрядчики, работающие на этого дядю, вообще кидают своих наемных работников - и такое бывает.
У меня за последний полный год работы, сумма з/п составила 614 000 рублей - простой наладчик в частной фирме.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кидают это да... нет денег, проект завершён, найдём других на следующий, желающих много.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
кидают это да... нет денег, проект завершён, найдём других на следующий, желающих много.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже сейчас разбираются с субподрядчиком " Роснефти", не выплатившем з/п рабочим.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Даже сейчас разбираются с субподрядчиком " Роснефти", не выплатившем з/п рабочим.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это кто осмелился Игорю Иванычу репутацию портить ?))
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
МРОТ растет, средняя ЗП по стране за эти годы тоже растет
пособия и разные соцвыплаты растут
вот поэтому и взносы с ИП тоже
Вы вообще в курсе, что до 2018 года эти взносы рассчитывались исходя из МРОТ?
я не говорю о том, что правильно, все надо повышать
но когда Вы несете информацию в массы, хоть думайте, что пишите
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
МРОТ растет, средняя ЗП по стране за эти годы тоже растет
пособия и разные соцвыплаты растут
вот поэтому и взносы с ИП тоже
Вы вообще в курсе, что до 2018 года эти взносы рассчитывались исходя из МРОТ?
я не говорю о том, что правильно, все надо повышать
но когда Вы несете информацию в массы, хоть думайте, что пишите
СсылкаПожаловаться
А вот Серёга сказал что от суммы МРОТ.Слово то какое придумали .Сразу о кладбище начинаешь вспоминать.МРОТ.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А вот Серёга сказал что от суммы МРОТ.Слово то какое придумали .Сразу о кладбище начинаешь вспоминать.МРОТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну до 2018 года точно от МРОТ рассчитывали
человек же данные собрал за 2014-2020 года
да и где-то смотрела расчет, если бы и сейчас от МРОТ считали, взносы были бы больше, не проверяла, не рассчитывала, но проверить можно
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
ну до 2018 года точно от МРОТ рассчитывали
человек же данные собрал за 2014-2020 года
да и где-то смотрела расчет, если бы и сейчас от МРОТ считали, взносы были бы больше, не проверяла, не рассчитывала, но проверить можно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вам верю.Вот Игнатов у нас недоверчивый.Всё сам лично проверяет.От морского права до взносов.Одно слово вундервуд.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я вам верю.Вот Игнатов у нас недоверчивый.Всё сам лично проверяет.От морского права до взносов.Одно слово вундервуд.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
До 2018 года по формуле, 8 МРОТ * 12 * 26%, но не более 154,8 тысяч рублей - в том числе и ФИКСИРОВАННУЮ СТАВКУ ( которая и обозначена в теме)
С 2018 года платится ТОЛЬКО фиксированная ставка, в не зависимости от суммы доходов.
Вячеслав, заканчивай мне лапшу вешать - она у тебя несъедобная)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
До 2018 года по формуле, 8 МРОТ * 12 * 26%, но не более 154,8 тысяч рублей - в том числе и ФИКСИРОВАННУЮ СТАВКУ ( которая и обозначена в теме)
С 2018 года платится ТОЛЬКО фиксированная ставка, в не зависимости от суммы доходов.
Вячеслав, заканчивай мне лапшу вешать - она у тебя несъедобная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я уже написал что в курилке полно умных.Зачем самому в этих скучных бумажках ковыряться.Спасибо.Просветил.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не-не...это у юрича такая зарплата -шикарная....ты отними северный коэффициент и полярки и 40% премии(что бы дотянуть до мрота) и останется 7 тыс. оклада.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кстати, а я и проверила
если бы после 2018 года сумма взносов рассчитывалась из МРОТ
то она реально была бы больше
так что, ИП только выгоднее стало
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
кстати, а я и проверила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а когда последний раз мрот поднимался? может всем перейти на самозанятость?))))
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на (RED)
(RED)
а когда последний раз мрот поднимался? может всем перейти на самозанятость?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вообще-то, он каждый год поднимается
по крайней мере, проверив сейчас данные с 2017 по 2020 год, каждый год, в какие-то года по два раза
в 2017 году он был 7500, в 2020 - 12130
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
кстати, а я и проверила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так значит правильно пишут про поддержку малого бизнеса.А они почему то дохнут как мухи.И самое главное чем больше поддерживают тем больше мрут.Наверно потому что слова похожие МРОТ -МРУТ.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так значит правильно пишут про поддержку малого бизнеса.А они почему то дохнут как мухи.И самое главное чем больше поддерживают тем больше мрут.Наверно потому что слова похожие МРОТ -МРУТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я сейчас не про это
я на цифрах понимаю , что автор реально лоханулся с примером
указал бы он не взносы по ИП, а цены по тем или иным товарам, и разговор был бы другой
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
а я сейчас не про это
указал бы он не взносы по ИП, а цены по тем или иным товарам, и разговор был бы другой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
никакого лохизма, под видом " сделаем вам хорошо" взносы повышаются быстрее инфляции. а все ссылки на методику расчёта- лукавство.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
а я сейчас не про это
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бумага туринская, офсетная 0т 60 до 80 грамм/м2, 14 год 37000 тонна. сейчас 70000 р тонна. повторяю, производство Туринск, просто пример, как просили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария