20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины. Вот скажите свое мнение. Я подруге передам.

По отечески. 
Моя подруга имела первого мужа. ( не знаю куда делся, не при мне было). От него дочь. Дочь замужем. Живет хорошо. 
Потом был второй муж, папа ее сына. Тот муж увлекался алкоголем и погиб случайно. 
В 40 лет она опять выходит замуж и рожает еще малыша. (.    муж из зарубежья). Сегодня встретились с ней. Говорит, что  и этот муж объелся груш. Недавно она его выставила за порог. (объективно говоря, он и так не часто появлялся. У него на родине еще есть семья)
Так вот, к чему веду. Она опять мечтает выйти замуж. (Я ей сказала, что могу с одним мужчиной 40-ка лет познакомить. Она сразу говорит: давай!). И уже в интернете с кем-то общается, собралась в реале  встретиться. 
Сама она женщина интересная. Но меня так удивляет ее неубиваемое стремление создать семью! Говорит, что очень хочет замуж, иметь семью. Я это и так вижу. Но мне не понятно, откуда такое упорство.  Пыталась ей советовать, что некуда спешить, поживи одна... Она не слышит даже. Что скажете?
Хотелось бы ей советов набрать. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Ягодка ЯгаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Некоторым людям одним жить в тягость.
По себе знаю.
СсылкаПожаловаться
Это еще не нажились с родней. Иной раз так наживешься, что счастье побыть одному.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Это еще не нажились с родней. Иной раз так наживешься, что счастье побыть одному.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех по-разному
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Отвечу, как женщина. Есть категория женщин, да и мужчин, которым все равно кто абы... А про то, что сто-то там в них есть потому и мужики-бабы прям падают, полная чушь. Люди просто не разборчивы, это все равно, как кто-то любит изысканные блюда или хотя-бы хорошо и вкусно приготовленные и поданные, а кому то поставь перед носом казан с прогорклыми щами - умнет за милу душу. Что касается героини опуса, она всегда найдет себе "мужа". Детей ее жалко.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Отвечу, как женщина. Есть категория женщин, да и мужчин, которым все равно кто абы... А про то, что сто-то там в них есть потому и мужики-бабы прям падают, полная чушь. Люди просто не разборчивы, это все равно, как кто-то любит изысканные блюда или хотя-бы хорошо и вкусно приготовленные и поданные, а кому то поставь перед носом казан с прогорклыми щами - умнет за милу душу. Что касается героини опуса, она всегда найдет себе "мужа". Детей ее жалко.
СсылкаПожаловаться
Вот согласна на 100%. Когда она этого последнего привела, я заранее видела, что долго они не проживут. А она закрыла глаза даже на то, что он даже школу не закончил у себя в стране. А сама с высшим образованием. Она абсолютно слепа.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Мужа не надо иметь (как первого), мужа нужно любить и ублажать))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Мужа не надо иметь (как первого), мужа нужно любить и ублажать))
СсылкаПожаловаться
Так именно что она его ублажала. Теперь нового ищет
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Так именно что она его ублажала. Теперь нового ищет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы написали, что она его имела...((
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
" Каждый, кто не первый - тот у нас ...второй";))))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Совет только один! Не лезть туда ни под каким предлогом!
Всегда крайним останетесь!
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
это абсолютно нормально - хотеть семью
почему Вас это удивляет, понять не могу
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Вы уверенны, что здесь речь о семье?
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Вы уверенны, что здесь речь о семье?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ниже прочтите комментарий. А, вообще это не тема для мужского форума.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Ниже прочтите комментарий. А, вообще это не тема для мужского форума.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поему не для мужского?
у мужчин нет семей?
они не могут быть теми самыми , с кем захотят создать семью?
Ваш комментарий не показатель, что у дугих не семья
ибо семья у всех может быть разная
у меня третий муж, и с каждым мужем у меня была семья
ну вот так сложилась моя жизнь
от этого мое желание жить семьей не стало хуже или лучше
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
поему не для мужского?
у мужчин нет семей?
они не могут быть теми самыми , с кем захотят создать семью?
Ваш комментарий не показатель, что у дугих не семья
ибо семья у всех может быть разная
у меня третий муж, и с каждым мужем у меня была семья
ну вот так сложилась моя жизнь
от этого мое желание жить семьей не стало хуже или лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извините, ну достаточно того, что эти темы постоянно мусолят на женском форуме. Пока-пока.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Потому что уже 3 брака официальных.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Потому что уже 3 брака официальных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И? Дальше запрет на попытки? Ну да, возможно она не умеет выбирать, но это не значит, что и дальше так будет. Чем она хуже других? Сколько семей живёт по привычке, из-за детей, имущества, с изменами, и живут же. А таких семей ой как много. Чем они лучше?
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
И? Дальше запрет на попытки? Ну да, возможно она не умеет выбирать, но это не значит, что и дальше так будет. Чем она хуже других? Сколько семей живёт по привычке, из-за детей, имущества, с изменами, и живут же. А таких семей ой как много. Чем они лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна с вами. Просто в таком возрасте пора свою свободу ставить на первое место. Если уж подвернется идеал, тогда и думать. Ну, может, она методом тыка и найдет. Желаю ей удачи. Просто мне удивительно. Она очень старомодна. Говорит, что ей и перед людьми стыдно теперь. Все это - пережитки прошлого
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Согласна с вами. Просто в таком возрасте пора свою свободу ставить на первое место. Если уж подвернется идеал, тогда и думать. Ну, может, она методом тыка и найдет. Желаю ей удачи. Просто мне удивительно. Она очень старомодна. Говорит, что ей и перед людьми стыдно теперь. Все это - пережитки прошлого
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что означает свобода?
Лично для меня выбирать жизнь с тем, с кем я хочу жить, ибо моё. Без оглядки на других и их мнение.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
А что означает свобода?
Лично для меня выбирать жизнь с тем, с кем я хочу жить, ибо моё. Без оглядки на других и их мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для меня - свобода от домашних обязанностей, от штампов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария