Мужчины. Вот скажите свое мнение. Я подруге передам.
По отечески.
Моя подруга имела первого мужа. ( не знаю куда делся, не при мне было). От него дочь. Дочь замужем. Живет хорошо.
Потом был второй муж, папа ее сына. Тот муж увлекался алкоголем и погиб случайно.
В 40 лет она опять выходит замуж и рожает еще малыша. (. муж из зарубежья). Сегодня встретились с ней. Говорит, что и этот муж объелся груш. Недавно она его выставила за порог. (объективно говоря, он и так не часто появлялся. У него на родине еще есть семья)
Так вот, к чему веду. Она опять мечтает выйти замуж. (Я ей сказала, что могу с одним мужчиной 40-ка лет познакомить. Она сразу говорит: давай!). И уже в интернете с кем-то общается, собралась в реале встретиться.
Сама она женщина интересная. Но меня так удивляет ее неубиваемое стремление создать семью! Говорит, что очень хочет замуж, иметь семью. Я это и так вижу. Но мне не понятно, откуда такое упорство. Пыталась ей советовать, что некуда спешить, поживи одна... Она не слышит даже. Что скажете?
Хотелось бы ей советов набрать.
По себе знаю.
Всегда крайним останетесь!
почему Вас это удивляет, понять не могу
у мужчин нет семей?
они не могут быть теми самыми , с кем захотят создать семью?
Ваш комментарий не показатель, что у дугих не семья
ибо семья у всех может быть разная
у меня третий муж, и с каждым мужем у меня была семья
ну вот так сложилась моя жизнь
от этого мое желание жить семьей не стало хуже или лучше
у мужчин нет семей?
они не могут быть теми самыми , с кем захотят создать семью?
Ваш комментарий не показатель, что у дугих не семья
ибо семья у всех может быть разная
у меня третий муж, и с каждым мужем у меня была семья
ну вот так сложилась моя жизнь
от этого мое желание жить семьей не стало хуже или лучше
Лично для меня выбирать жизнь с тем, с кем я хочу жить, ибо моё. Без оглядки на других и их мнение.
Лично для меня выбирать жизнь с тем, с кем я хочу жить, ибо моё. Без оглядки на других и их мнение.