29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины. Вот скажите свое мнение. Я подруге передам.

По отечески. 
Моя подруга имела первого мужа. ( не знаю куда делся, не при мне было). От него дочь. Дочь замужем. Живет хорошо. 
Потом был второй муж, папа ее сына. Тот муж увлекался алкоголем и погиб случайно. 
В 40 лет она опять выходит замуж и рожает еще малыша. (.    муж из зарубежья). Сегодня встретились с ней. Говорит, что  и этот муж объелся груш. Недавно она его выставила за порог. (объективно говоря, он и так не часто появлялся. У него на родине еще есть семья)
Так вот, к чему веду. Она опять мечтает выйти замуж. (Я ей сказала, что могу с одним мужчиной 40-ка лет познакомить. Она сразу говорит: давай!). И уже в интернете с кем-то общается, собралась в реале  встретиться. 
Сама она женщина интересная. Но меня так удивляет ее неубиваемое стремление создать семью! Говорит, что очень хочет замуж, иметь семью. Я это и так вижу. Но мне не понятно, откуда такое упорство.  Пыталась ей советовать, что некуда спешить, поживи одна... Она не слышит даже. Что скажете?
Хотелось бы ей советов набрать. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
наверное подарок ждёт,поэтому и напомнила......
.......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она «вольную» давно получила / стены почти в центре Барсы / пенсион от $1 500 и каждый месяц $1 000 - подарками не привыкли обмениваться, вот книги от неё забираю - это интересно..!!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не моя тема,я скучно живу (не пью,не курю,про третье можете и не спрашивать),в следующем году с женой полтинник отметим....
СсылкаПожаловаться
Видимо, и она хочет жить скучно. Не у всех выходит. Женщинам труднее обрести семейный покой
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не моя тема,я скучно живу (не пью,не курю,про третье можете и не спрашивать),в следующем году с женой полтинник отметим....
СсылкаПожаловаться
Юрий, если сами "...не пью,не курю,про третье можете и не спрашивать..." так хоть алабаю не запрещайте. И "третье" - тоже
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
и спрашивать нечего, я бы на такую и не посмотрел бы. там стопудова тараканы из всех головных щелей наружу лезут.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и спрашивать нечего, я бы на такую и не посмотрел бы. там стопудова тараканы из всех головных щелей наружу лезут.
СсылкаПожаловаться
Да нет. Просто она классическая женщина. Растворяется в мужчине. А они то мрут, то сбегают
СсылкаПожаловаться
ДециБелла
Секс любит, это нормально
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Секс любит, это нормально
СсылкаПожаловаться
Так у нее проблема не с этим.
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Так у нее проблема не с этим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С этим, надо чтобы всегда под рукой был
СсылкаПожаловаться
Ahmedova Munira
ну знает наверное разницу где одиноко и где с мужчиной) видать с мужчиной хорошо ей жилось всегда
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
ну знает наверное разницу где одиноко и где с мужчиной) видать с мужчиной хорошо ей жилось всегда
СсылкаПожаловаться
Не знаю. Последний был красавец, но имел вредные привычки. После работы всегда выпивал, покуривал ... Я б не могла с таким жить, а она в рот ему смотрела с обожанием. И сейчас она расстроена, что не сложилось
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
Спасибо! Будем надеяться. Это для нее архи важно.
СсылкаПожаловаться
Ветер
А подруга , просила вас о такой инициативе ?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
спроси ещё, а есть ли подруга?))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть и так . тут как то был наплыв дам . темки мерзопакостные создавали , типа шоу ДНК
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Может быть и так . тут как то был наплыв дам . темки мерзопакостные создавали , типа шоу ДНК
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это потому что есть модерация на форуме... убрать для смеху и все эти " леди" ломанутся вперёд трусов отсюда))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть. У меня дети взрослые
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Есть. У меня дети взрослые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Связи не вижу, да и ладно)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Она просила знакомить ее, если будут варианты.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Некоторым людям одним жить в тягость.
По себе знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария