21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меган, Фокус или Приора

Посоветуйте пожалуйста что лучше приобрести?
Меган Экстрим или Фокус и съэкономить деньги или Приора и съэкономить ещё больше денег?
Сейчас езжу на Оке
Flaunder
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
333
14567891017
STAR_TREKKERВ ответ на Zzz
Zzz
Меган и фокус - разные очень машины. Меган - диван, мягкий, валкий и не драйвовый абсолютно. Зато комфортный. Фокус же способен доставить удовольствие от вождения, но немного жестче. Покатайся сам и пойми, что тебе ближе.
СсылкаПожаловаться
фокус может доставить удовольствие - жжоте.
За удовольствием в Тойота, Субару и Мицубиси.
СсылкаПожаловаться
Pankov AntonВ ответ на STAR_TREKKER
STAR_TREKKER
СсылкаПожаловаться
История переписки2

сразу виден фанат японцев. Субару толкьо если импреза, тоета хлам по сравнению с немцами, мисубиси туда же. испытатйт еощущения на х5 4,4 литра к примеру...спорт сидения, ощущаешь себя в болиде, мисубиси рядом не стояло. И у мисубиси запчасти и осблуживание просто космических денег стоит.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKERВ ответ на Pankov Anton
Pankov Anton

сразу виден фанат японцев. Субару толкьо если импреза, тоета хлам по сравнению с немцами, мисубиси туда же. испытатйт еощущения на х5 4,4 литра к примеру...спорт сидения, ощущаешь себя в болиде, мисубиси рядом не стояло. И у мисубиси запчасти и осблуживание просто космических денег стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1. за удовольствие надо платить.
2. мы не говорим о немцах сейчас, но принцип тот же - платить.
3. вы сами говорите, что немцы - идеал, тогда как от фокуса можно полчить удовольствие?
4. я не сравниваю Мицубиси и БМВ, разные классы и разная направленность.
а еще я Аутлендер беру не для того, чтобы себя в болиде почувствовать, а чтобы брюхом по грунту не ползать.
5. у каждого человека свое понятие об удовольствии. Некоторым нравится даже фокус, хотя мне это не понятно. А некоторые еще и от жигулей тащатся....
СсылкаПожаловаться
ZzzВ ответ на STAR_TREKKER
STAR_TREKKER
1. за удовольствие надо платить.
2. мы не говорим о немцах сейчас, но принцип тот же - платить.
3. вы сами говорите, что немцы - идеал, тогда как от фокуса можно полчить удовольствие?
4. я не сравниваю Мицубиси и БМВ, разные классы и разная направленность.
а еще я Аутлендер беру не для того, чтобы себя в болиде почувствовать, а чтобы брюхом по грунту не ползать.
5. у каждого человека свое понятие об удовольствии. Некоторым нравится даже фокус, хотя мне это не понятно. А некоторые еще и от жигулей тащатся....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты зря так про немцев, европейский форд разрабатывается немецкими инженерами и в нем чувствуется немецкий подход ко всему. И откуда такое снобство, я же не ору каждому владельцу ланцераХ что они купили неипацца пацанский спорткар, которого и со светофора и в поворотах сделают все кому не лень... а салон там вообще отдельный разговор, и что?)) их дело, дураков много.
СсылкаПожаловаться
Zzz
А ты зря так про немцев, европейский форд разрабатывается немецкими инженерами и в нем чувствуется немецкий подход ко всему. И откуда такое снобство, я же не ору каждому владельцу ланцераХ что они купили неипацца пацанский спорткар, которого и со светофора и в поворотах сделают все кому не лень... а салон там вообще отдельный разговор, и что?)) их дело, дураков много.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
насчет европейского форда согласен, а то что приходит из США или у нас собирается? к нам же ведь не поставляются машины, идущие на немецкий рынок, нам все самое интересное поставляют. По этой же причине я не стал дожидаться, когда Аутлендеры начнут делать в Калуге, купил сейчас.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
насчет европейского форда согласен, а то что приходит из США или у нас собирается? к нам же ведь не поставляются машины, идущие на немецкий рынок, нам все самое интересное поставляют. По этой же причине я не стал дожидаться, когда Аутлендеры начнут делать в Калуге, купил сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
европейский форд = фф2, мондео, фиеста и тп что разработано немецким фордом....а насчет сборки, не думаю что наша сильно хуже скажем испанской.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Iosif Gartsman(ILSER)В ответ на анна школдина
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
не согласна. у меня форд немецкой сборки. отличается от росиян и америкосов и сильно. немцы - педанты во всем. и если у них заявлен определенных расход топлива - так и будет в реальности. главное - не зас... машину, она, как любимая женщина, требует уход и внимание.
Точно!!!!у меня фиеста-немка,праздник, а не машина. для города идеал.особо в городе не разгонишься.так что с ее маневренностью она как ракета,до 80км\час,чего же более?!А на трассе 120 все едут,кто не маньяк.налог маленький и топливо экономит.Это есть машина!а не понты ворюг,кто на ворованных деньгах ездит(кредитные) или на чужие деньги покупает(менты и прочие "слуги народа").
СсылкаПожаловаться
Алексей ГоловкинВ ответ на Iosif Gartsman(ILSER)
Iosif Gartsman(ILSER)
не согласна. у меня форд немецкой сборки. отличается от росиян и америкосов и сильно. немцы - педанты во всем. и если у них заявлен определенных расход топлива - так и будет в реальности. главное - не зас... машину, она, как любимая женщина, требует уход и внимание.
Точно!!!!у меня фиеста-немка,праздник, а не машина. для города идеал.особо в городе не разгонишься.так что с ее маневренностью она как ракета,до 80км\час,чего же более?!А на трассе 120 все едут,кто не маньяк.налог маленький и топливо экономит.Это есть машина!а не понты ворюг,кто на ворованных деньгах ездит(кредитные) или на чужие деньги покупает(менты и прочие "слуги народа").
СсылкаПожаловаться
История переписки9
извинити, а причем тут ворованые и кредитные? Я беру кредит в банке, а с чеснтно заработанных (с зарплаты) отдаю часть в погашение, по сути тоже самое что и копить, но уже при машине...
СсылкаПожаловаться
Zzz
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ты бы на моем месте взял на 900 000 руб что?
Тигуан пуст, как барабан, да и не пристало за такие деньги делать салон дешевле Лансера...
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
а ты бы на моем месте взял на 900 000 руб что?
Тигуан пуст, как барабан, да и не пристало за такие деньги делать салон дешевле Лансера...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
*посмотри на автору цены на 2-3х летние Phaeton`ы. Впечатляет)
СсылкаПожаловаться
Zzz
*посмотри на автору цены на 2-3х летние Phaeton`ы. Впечатляет)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
посмотрел, от 1200 000 руб, а все, что до лимона - без таможни.
СсылкаПожаловаться
P.BaronВ ответ на Pankov Anton
Pankov Anton

СсылкаПожаловаться
История переписки3
мицубиси не те уже, совсем не те
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Археолог блин, дату комментария видел? Так и быть, отвечу.
По сути - королла и лансер 10й не поворачивают вообще. Я не беру естественно в расчет wrx\sti. Не катался - не говори. Как не раз было подмечено в top gear хаммондом и множеством печатных изданий, со времен выхода первого фокуса европейский форд по управляемости как никто в классе. Астры, гольфы и тп не рядом даже, интересно - потесть.
Ps и не надо меня обвинять в фокусоводстве, он есть в семье, не мой но общался с ним прилично и участвовал в выборе, так что уверен - на свои 20 штук замечательная машина.
СсылкаПожаловаться
СтасВ ответ на Zzz
Zzz
По сути - королла и лансер 10й не поворачивают вообще. Я не беру естественно в расчет wrx\sti. Не катался - не говори. Как не раз было подмечено в top gear хаммондом и множеством печатных изданий, со времен выхода первого фокуса европейский форд по управляемости как никто в классе. Астры, гольфы и тп не рядом даже, интересно - потесть.
Ps и не надо меня обвинять в фокусоводстве, он есть в семье, не мой но общался с ним прилично и участвовал в выборе, так что уверен - на свои 20 штук замечательная машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

если уж про Top Gear говорить,то там гольф на круге обогнал фокус,не намного правда
СсылкаПожаловаться
Pankov AntonВ ответ на Zzz
Zzz
Меган и фокус - разные очень машины. Меган - диван, мягкий, валкий и не драйвовый абсолютно. Зато комфортный. Фокус же способен доставить удовольствие от вождения, но немного жестче. Покатайся сам и пойми, что тебе ближе.
СсылкаПожаловаться
Какой нахрен удовольствие от вождения. Вы что...Удовольствие от вождения ты получаешь только на БМВ, Мерседес, ПОРШ, сааб, бентли. Остальное это стиральные машинки на колесах. У меня три авто, старая бмв для души, новая дизельная и фокус. Так вот фокус рядом с ними уступает во всем. Даже бмв 88 года, просто корыто. Так что покупайте лучше меган, мне меган больше чем фокус понравился. А вообще сейчас лучше купить бу тачку, много продают. Выбрать немца очень легко и выгодно будет. Купе бмв, 200 кобыл, кожа, климат, все электро, подушки по цене мегана. Красивые 19 колеса, музыка, шумоизоляция. А в фокусах и меганах и маздах, просто отстйо шумоизоляция, слышно как рещина шумит...вообще отстой.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKERВ ответ на Pankov Anton
Pankov Anton
Какой нахрен удовольствие от вождения. Вы что...Удовольствие от вождения ты получаешь только на БМВ, Мерседес, ПОРШ, сааб, бентли. Остальное это стиральные машинки на колесах. У меня три авто, старая бмв для души, новая дизельная и фокус. Так вот фокус рядом с ними уступает во всем. Даже бмв 88 года, просто корыто. Так что покупайте лучше меган, мне меган больше чем фокус понравился. А вообще сейчас лучше купить бу тачку, много продают. Выбрать немца очень легко и выгодно будет. Купе бмв, 200 кобыл, кожа, климат, все электро, подушки по цене мегана. Красивые 19 колеса, музыка, шумоизоляция. А в фокусах и меганах и маздах, просто отстйо шумоизоляция, слышно как рещина шумит...вообще отстой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фокусовод меня в японофилии обвиняет :)) улыбнуло :)
СсылкаПожаловаться
ZzzВ ответ на Pankov Anton
Pankov Anton
СсылкаПожаловаться
История переписки2
`Since the Focus came along in 1998 all Fords had a driving feel that you just don`t get in other cars at the same size or price` (c)Jeremy Clarkson.

Все относительно.
СсылкаПожаловаться
игорь шмидт
Меган экстрим конечно -- нормальная машинка, у меня 2-й год, по сигнализации была проблема - заменили по гарантии....Не пожалеешь..
СсылкаПожаловаться
наталья ибрагимова
езди на метро. будет меньше пробок.
СсылкаПожаловаться
14567891017
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария