24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машины для такси.

Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции. 
Silver Fox
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
DAD MOROZ
А Вы в каком качестве планируете эксплуатировать, водителя, хозяина или другом? А так конечно, чем комфортнее и безопаснее, тем лучше. МБ, короче)
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А Вы в каком качестве планируете эксплуатировать, водителя, хозяина или другом? А так конечно, чем комфортнее и безопаснее, тем лучше. МБ, короче)
СсылкаПожаловаться
Я же написал, водители наёмные. Машин 5 штук. Для бизнеса чем лучше комфортные/дорогие машины?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Я же написал, водители наёмные. Машин 5 штук. Для бизнеса чем лучше комфортные/дорогие машины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С точки зрения бизнеса не знаю, я с точки зрения пользователя.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с точки зрения пользователя бмв хорошо
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красивые они.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Красивые они.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не возражаю)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Не возражаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоня придёт, обязательно подскажет. Тоня, это авторитет.
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Silver Fox
Silver Fox
Красивые они.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Silver FoxВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Господа, Люди!!! Да уберите же вы эту горбатую лошадь отсюда!!! Кто-нибудь!!!
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Андрей Судариков
История переписки5
Это мы людям. Тебе, говори не говори, всё равно не поймешь.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Silver Fox
Silver Fox
СсылкаПожаловаться
История переписки2
яндекс по моему единственную ладу берет в работу весту. мало чем уступит полосолярисам комплектацию просто чтоб был кондей.остальное баловство. имхо да ни в коем разе не брать 1.8
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Изредко пользуюсь яндекс-такси.последние несколько раз приезжали Рио-Солярисы последней генерации,новые ,с водителями из южных республик,машины были на автоматах и 1.6л(спрашивал специально),Но я заказываю эконом,наверное для "комфорта" и "бизнеса" у них другие машины.Тут тоже есть нюансы..
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Изредко пользуюсь яндекс-такси.последние несколько раз приезжали Рио-Солярисы последней генерации,новые ,с водителями из южных республик,машины были на автоматах и 1.6л(спрашивал специально),Но я заказываю эконом,наверное для "комфорта" и "бизнеса" у них другие машины.Тут тоже есть нюансы..
СсылкаПожаловаться
Менеджер одной марки тоже сказал, что часто для такси берут автомат, легче водителя найти. Но это дороже и как то стрёмно брать водителя не умеющего уверенно ездить на механике.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Менеджер одной марки тоже сказал, что часто для такси берут автомат, легче водителя найти. Но это дороже и как то стрёмно брать водителя не умеющего уверенно ездить на механике.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С южных республик не возьмём.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
С южных республик не возьмём.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не в теме конечно,просто иногда пользуюсь услугами,но мне почему то кажется,что наёмным водилой в яндекс-такси и пр. агрегаторы,абориген не пойдёт,ну или пойдёт попробует, но быстро свалит.неблагодарная работа,там аренда машины в день под 2000руб,плюс бензин и пр.пр.пр.Да и на механике в городе по 10-12 часов толкаться.к концу дня левая нога отвалиться
Но мне почему то кажется,что при раскладе- южан не возьмём,и т.д. Лучше ориентироваться на какой нибудь бизнес класс,суеты меньше,а выхлоп тот же..Ну типа Камри или Оптима,ну или вообще Минивэн какой,их немного,а порой бывают компании по 5-7 человек..Хотя это мои ,чисто умозрительные..я экономику вопроса не изучал
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Я не в теме конечно,просто иногда пользуюсь услугами,но мне почему то кажется,что наёмным водилой в яндекс-такси и пр. агрегаторы,абориген не пойдёт,ну или пойдёт попробует, но быстро свалит.неблагодарная работа,там аренда машины в день под 2000руб,плюс бензин и пр.пр.пр.Да и на механике в городе по 10-12 часов толкаться.к концу дня левая нога отвалиться
Но мне почему то кажется,что при раскладе- южан не возьмём,и т.д. Лучше ориентироваться на какой нибудь бизнес класс,суеты меньше,а выхлоп тот же..Ну типа Камри или Оптима,ну или вообще Минивэн какой,их немного,а порой бывают компании по 5-7 человек..Хотя это мои ,чисто умозрительные..я экономику вопроса не изучал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но быстро свалит.неблагодарная работа,там аренда машины в день под 2000руб,плюс бензин

Можно и на 1500 договориться. На своей тоже 20% отстёгивают, свой бензин, ремонт, обслуживание. У нас есть ремонтная база, запчасти, ТО.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
но быстро свалит.неблагодарная работа,там аренда машины в день под 2000руб,плюс бензин

Можно и на 1500 договориться. На своей тоже 20% отстёгивают, свой бензин, ремонт, обслуживание. У нас есть ремонтная база, запчасти, ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ХЗ,по моему эта ниша себя уже заполнила,а вот например Каршеринг очень бурно развивается(по крайней мере в Москве),может лучше им занятся?
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Да ХЗ,по моему эта ниша себя уже заполнила,а вот например Каршеринг очень бурно развивается(по крайней мере в Москве),может лучше им занятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я работал в такси, мне это как то ближе. Моё мнение, не надо искать свободную нишу в бизнесе, надо вливаться туда, где люди уверенно зарабатывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария