Марка авто=манера вождения(?)
Не только я замечала, что зачастую для владельцев определенных марок авто характерны общие манеры вождения. Например, водители BMW зачастую едут быстро, тормозят в последний момент, подрезают всех подряд... (я НЕ говорю - ВСЕ, но многие). Водители Audi и Mercedes спокойны и вежливы на дороге, едут, если можно так выразиться, с чувством собственного достоинства. Замечали ли вы какие-то особенности манеры вождения у владельцев определенных марок автомобилей?
Фокусники, похоже, те же зубиловоды, только побогаче чуток.
Понятно, что далеко не всех это касается, но выделяются-то и создают общее впечатление обычно придурки, а не нормальные люди.
А от авто на все 100 зависит манера езды.
И если у тебя оборотистая, мощная, спортивная машина - это не значит, что ты быстрее и шустрее всех. Просто
кое-кому скучно и грустно.
Ну, ТТ - это отдельная тема, у меня у подруги ТТ. И она говорит, что на этой машине невозможно ехать с маленькой скоростью. Но, если брать другие модели, то зачастую Audi ведут себя достаточно спокойно и культурно. Ну, или мне такие попадаются. Особенно А6 почему-то.
Хотя у нас и существует иерархия на дорогах в завуисимости от дороговизны авто, в последнее время замечаю, что водители крутых авто (не берем в расчет спортивные) не так сильно жмут маленьких. Возможно, еще и потому, что даже если в тебя вписался какой-нибудь студент на жигулях, что ты с него возьмешь? Вся его страховка не покроет покупку разбитой фары (образно и утрировано говоря).
Ну, ТТ - это отдельная тема, у меня у подруги ТТ. И она говорит, что на этой машине невозможно ехать с маленькой скоростью. Но, если брать другие модели, то зачастую Audi ведут себя достаточно спокойно и культурно. Ну, или мне такие попадаются. Особенно А6 почему-то.
Хотя у нас и существует иерархия на дорогах в завуисимости от дороговизны авто, в последнее время замечаю, что водители крутых авто (не берем в расчет спортивные) не так сильно жмут маленьких. Возможно, еще и потому, что даже если в тебя вписался какой-нибудь студент на жигулях, что ты с него возьмешь? Вся его страховка не покроет покупку разбитой фары (образно и утрировано говоря).