Марка авто=манера вождения(?)
Не только я замечала, что зачастую для владельцев определенных марок авто характерны общие манеры вождения. Например, водители BMW зачастую едут быстро, тормозят в последний момент, подрезают всех подряд... (я НЕ говорю - ВСЕ, но многие). Водители Audi и Mercedes спокойны и вежливы на дороге, едут, если можно так выразиться, с чувством собственного достоинства. Замечали ли вы какие-то особенности манеры вождения у владельцев определенных марок автомобилей?
1 раз ехал с работы. Девушка лет 20 за рулём новенькой Хонды...Пристроился за ней, еду спокойно- и вижу! Поворотник включила заранее...перестроилась акуратно, на перекрёстве притормозила, включила поворотник, повернула, проехала метров 100 и уверенно перестроилась в правую полосу. В зеркала ВСЕГДА поглядывала, правда скорость чуть привышала ( километров на 10, но это так мелочи) . Я так рассказываю, потому что ехал на мотоцикле и просто радовался такому водителю!( Обычно очень злюсь когда резко перестраиваются или не пользуются поворотниками...) Когда её обгонял - чуть задержался напротив её окна- показал жестом, мол , -Классно едешь!- Девушка улыбнулась , и я полетел дальше)
Согласен.Правильно написано,только один вопрос-как можно на девятке за 3 года намотать 600ткм?!Такая же ситуация корпоративная 99-я за 3 года 200тыс.км машина не стоит вообще и в основном на межгороде.600тыс.км это просто физически не реально.
Вся тема в человеке. Какой характер у человека такое и будет у него вождение.
Например, люди, которые в тюнинге..они вообще помешаны на своей машине. Они хотят, что машина выглядела, так же как и они.