Марка авто=манера вождения(?)
Не только я замечала, что зачастую для владельцев определенных марок авто характерны общие манеры вождения. Например, водители BMW зачастую едут быстро, тормозят в последний момент, подрезают всех подряд... (я НЕ говорю - ВСЕ, но многие). Водители Audi и Mercedes спокойны и вежливы на дороге, едут, если можно так выразиться, с чувством собственного достоинства. Замечали ли вы какие-то особенности манеры вождения у владельцев определенных марок автомобилей?
Ока - была моя первая машина))) сейчас бы сесть на нее не рискнула уже, но когда ездила, особого сердцебиения не было))) привыкла, особо-то не страшно. зато здорово на светафорах между взрослыми автомобилями "просачиваться", если они, например, перегородили поворот под стрелку))
"Мы постоянно думаем о цвете, начиная с того, что мы носим, и заканчивая тем, как мы себя чувствуем. Эмоциональное влияние цвета передается и манере вождения", - говорит психолог Донна Досон.
Это совпадает и с моими наблюдениями.
"Мы постоянно думаем о цвете, начиная с того, что мы носим, и заканчивая тем, как мы себя чувствуем. Эмоциональное влияние цвета передается и манере вождения", - говорит психолог Донна Досон.
блин а красный как?))) хочу ярко-красную ТТ))))
Полностью согласен-женщина за рулём выделяется из общего потока независимо от марки машины
Зов крови т.к сказать инстинкт хищника.
Остальные цвета нейтральны.
Зов крови т.к сказать инстинкт хищника.
Остальные цвета нейтральны.