Марка авто=манера вождения(?)
Не только я замечала, что зачастую для владельцев определенных марок авто характерны общие манеры вождения. Например, водители BMW зачастую едут быстро, тормозят в последний момент, подрезают всех подряд... (я НЕ говорю - ВСЕ, но многие). Водители Audi и Mercedes спокойны и вежливы на дороге, едут, если можно так выразиться, с чувством собственного достоинства. Замечали ли вы какие-то особенности манеры вождения у владельцев определенных марок автомобилей?
Каждый человек индивидуален,независимо от машины.
Но есть особенности, объединяющие автовладельцев, выбирающих определенную марку авто. Все мы индивидуальности, но, по сути (хотя, во многом, благодаря рекламе), есть авто для тех, кто ценит семейные ценности, авто для тех, кто любит свободу, для молодых и успешных, для дерзких. и т.д., и т.п. Просто приглядитесь, и заметите наверняка, что тем, кто владеет определенными марками авто, присущи общие черты.
Но есть особенности, объединяющие автовладельцев, выбирающих определенную марку авто. Все мы индивидуальности, но, по сути (хотя, во многом, благодаря рекламе), есть авто для тех, кто ценит семейные ценности, авто для тех, кто любит свободу, для молодых и успешных, для дерзких. и т.д., и т.п. Просто приглядитесь, и заметите наверняка, что тем, кто владеет определенными марками авто, присущи общие черты.
Водители БМВ до сих пор пытаются доказать
«Что круче них только яйца в всмятку».
Когда-то давно у меня был мерседес(не новый). Еду я значит по дороге с включенными противотуманками в левом ряду, и меня все пропускают. И с начало искренне не понимал почему...
мда? интересно прочитать))
Василий! Ты бы такими словами не кидался бы! А то выслежу и спецом подрежу =)
Василий, если женщина за рулем курица, то мужчина кто?
Василий, если женщина за рулем курица, то мужчина кто?