Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну кто бы спорил с вашей слепой в то убежденностью ?!
Нас всех, как вид, "похоронит" ваше желание быть лучше нас, сильнее нас, совершеннее нас, предприимчивее нас !!!
А посему уже готовьтесь воевать за мужика и петь серенады под его балконом ! (хотя вы это уже итак делаете).
Как говорит мудрый народ - "Взялись за гуж, не визжите, что не дюжи !". Умерьте ваши стенания, что мужик плох, зато вы уже очень хороши во всех ипостасях
А вы, ленящиеся мужики, будьте заранее готовы, что вас, по праву сильного, будут раз в месяц, в период овуляции, допускать к телу, чтобы утолить свои желания... )) О ваших никто и не подумает даже ! :Ь
Это все говорят взаимные обиды!
НУ УЖ БОЛЬНО ПРОСТЕЦКИЕ У ВАС ОБЪЯСНЕНИЯ, ОЛЕНЬКА...
Здесь просто война полов какая-то.
А МЫ С САМОГО СОТВОРЕНИЯ МИРА В КОНФРОНТАЦИИ - ВЫ НЕ ДАЕТЕСЬ, МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ !
Просто часто мужчина остается маленьким мальчиком в душе и не хочет чтобы женщина отбирала у него игрушки ( в детстве мальчики в основном играют машинками). И они точно знают что с ними делать.!
ОЛЬ, НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. ТЫ ЧТО-ТО ГОТОВИШЬ НА КУХНЕ И ТУТ ОТКЕЛЬ НИ ВОЗЬМИСЬ НА НЕЙ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЛОБ, СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ И СКОВОРОДКАМИ. НАЧИАНЕТ ЧТО-ТО В ПАРАЛЛЕЛИ ГОТОВИТЬ, ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ, ВЫКЛЮЧАТЬ КОНФОРКИ ПОД ТВОИМИ КАСТРЮЛЯМИ... ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ПРИ ЭТОМ ТВОРЧЕСКИ ТЕБЕ МЕШАЯ... ЭТО ЧТО - ТОЖЕ "ОТБОР У ТЕБЯ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ИГРУШЕК" ?
Для мужчин женщина ассоциируется с матерью, а значит должна ухаживать и заботиться о них и не брать их игрушки.
Женщина по природе должна заботиться о своем мужчине, а не как мать
Я очень хорошо отношусь к мужчинам и хорошо их понимаю ( сама воспитываю сына). Но господа , сейчас не каменный век , женщина тоже человек! Нет необходимости доказывать кто лучше и в чем , люди еще деляться на хороших и плохих , на глупых и умных . А не только на мужчин и женщин! В цивилизованном обществе такого ужаса женщина за рулем не вызывает. Россия вообще страна особенная! Надеюсь , что у нас тоже все будет хорошо!
К ВАМ ТОЖЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ С ВОСХИЩЕНИЕМ, ПОКА ВЫ НЕ МЕШАЕТЕСЬ ПОД РУКАМИ...
МЕЛЬТЕШАШАЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНА - ВЫЗЫВАЕТ НЕРВНОЕ БЕСПОКОЙСТВО.
оТНОСИТЕЛЬНО ГРАДАЦИИ НА ПЛОХИХ И ХОРОШИХ, НА УМНЫХ И ГЛУПЫХ - ТУТ ОЧЕНЬ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, А С РАЗНИЦЕЙ ПОЛОВ ВСЕ ТАК ПРОСТО ! КТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ? НЕ ЕВРЕИ, ТАК ЖЕНЩИНЫ ))))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЖЕНЩИНЫ ФЕМИНИСТКИ...
Это все говорят взаимные обиды!
НУ УЖ БОЛЬНО ПРОСТЕЦКИЕ У ВАС ОБЪЯСНЕНИЯ, ОЛЕНЬКА...
Здесь просто война полов какая-то.
А МЫ С САМОГО СОТВОРЕНИЯ МИРА В КОНФРОНТАЦИИ - ВЫ НЕ ДАЕТЕСЬ, МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ !
Просто часто мужчина остается маленьким мальчиком в душе и не хочет чтобы женщина отбирала у него игрушки ( в детстве мальчики в основном играют машинками). И они точно знают что с ними делать.!
ОЛЬ, НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. ТЫ ЧТО-ТО ГОТОВИШЬ НА КУХНЕ И ТУТ ОТКЕЛЬ НИ ВОЗЬМИСЬ НА НЕЙ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЛОБ, СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ И СКОВОРОДКАМИ. НАЧИАНЕТ ЧТО-ТО В ПАРАЛЛЕЛИ ГОТОВИТЬ, ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ, ВЫКЛЮЧАТЬ КОНФОРКИ ПОД ТВОИМИ КАСТРЮЛЯМИ... ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ПРИ ЭТОМ ТВОРЧЕСКИ ТЕБЕ МЕШАЯ... ЭТО ЧТО - ТОЖЕ "ОТБОР У ТЕБЯ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ИГРУШЕК" ?
Для мужчин женщина ассоциируется с матерью, а значит должна ухаживать и заботиться о них и не брать их игрушки.
Женщина по природе должна заботиться о своем мужчине, а не как мать
Я очень хорошо отношусь к мужчинам и хорошо их понимаю ( сама воспитываю сына). Но господа , сейчас не каменный век , женщина тоже человек! Нет необходимости доказывать кто лучше и в чем , люди еще деляться на хороших и плохих , на глупых и умных . А не только на мужчин и женщин! В цивилизованном обществе такого ужаса женщина за рулем не вызывает. Россия вообще страна особенная! Надеюсь , что у нас тоже все будет хорошо!
К ВАМ ТОЖЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ С ВОСХИЩЕНИЕМ, ПОКА ВЫ НЕ МЕШАЕТЕСЬ ПОД РУКАМИ...
МЕЛЬТЕШАШАЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНА - ВЫЗЫВАЕТ НЕРВНОЕ БЕСПОКОЙСТВО.
оТНОСИТЕЛЬНО ГРАДАЦИИ НА ПЛОХИХ И ХОРОШИХ, НА УМНЫХ И ГЛУПЫХ - ТУТ ОЧЕНЬ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, А С РАЗНИЦЕЙ ПОЛОВ ВСЕ ТАК ПРОСТО ! КТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ? НЕ ЕВРЕИ, ТАК ЖЕНЩИНЫ ))))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЖЕНЩИНЫ ФЕМИНИСТКИ...
Я очень радуюсь, когда мужик приходит со своими продктами и сковородками....а наблюдать за процессом приготовления ...Муррррр....у Вас так здорово это получается....отдала бы эти игрушки и даже не стала спорить....
Я очень радуюсь, когда мужик приходит со своими продктами и сковородками....а наблюдать за процессом приготовления ...Муррррр....у Вас так здорово это получается....отдала бы эти игрушки и даже не стала спорить....
Договрились ! Я завтра же прихожу к вам на вашу кухню со своими продукатими и кастрюлями. Место для моего скарба подберите побольше...
Обещаю сильно вас не утеснять... Адресок только шепните... Куда ?
Договрились ! Я завтра же прихожу к вам на вашу кухню со своими продукатими и кастрюлями. Место для моего скарба подберите побольше...
Обещаю сильно вас не утеснять... Адресок только шепните... Куда ?
Обещаю сильно вас не утеснять... Адресок только шепните... Куда ?>
У меня уже один пришел со своим скарбом года 4 назад. Все утраивает....Только жирную пищу готовит и денег очень даже малова то зарабатывает. А водить как раз Он то и научил меня(после окончания школы вождения) и тоже 4 года назад))
У меня уже один пришел со своим скарбом года 4 назад. Все утраивает....Только жирную пищу готовит и денег очень даже малова то зарабатывает. А водить как раз Он то и научил меня(после окончания школы вождения) и тоже 4 года назад))
Я заведомо лучше... Я вашими кастрюлями греметь буду потише... Хот янет, я жек обещал вам всячески мешать жить на вашей кухне... Зовите-зовите, чо уж сразу отговаривацца уже наличием "персонального повара"...
Мужики, все слышали ? Женщине не столь важно, сколько мужик зарабатывает ! Главное - чтобы кормил, поил, ну и ...Мужик он для дела нужОн ! )
А еще женщини паркуются задом очень плохо ...это сама видела....и очень обдно....но с чем это связано - не могу понять....но не с тупостью - это уж точно)))))
Не вижу прямой зависимости. Вам что, мужкики водку пить мешают ? Или не достается ?
Делаю вывод: мужики бросят - вы начнете ! ) Тогда вас точно меньше станет. "Поубаветься" физически, бо - женский алкоголизм в сотни раз страшнее мужского.
КАЖДЫЙ в этой жизни ВПРАВЕ говорить только от своего имени ! Типа - "МНЕ НАДОЕЛ !" За ВСЕХ нас лично вас расписываться никто не уполномачивал, ибо - я ведь тоже в числе всех, а мы с вами никаких договоров о представлении меня в миру не подписывали... ) Так что - обойдемся без обобщений. Меня "массовостью" чьего-либо мнения не запугать и не вынудить стоять на цырлах.
Вас станет только больше ! Вас станет очень много ! И в этом ваша, да и наша, беда. Какая ? А вот к этому вы придите сами, методом "холмсовской дедукции" ( дидакт, с англицкого - просто "вычислять"). Какие ужасы ожидают всех нас, если женщина омужичится ? Какие последствия этого медленного, но верно идущего процесса ?
"Я не пью!" Тем более с незнакомыми женщинами...