11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Леди за рулем... "Стихийное бедствие или МЫ вымираем..."

Мне просто очень интересно мнение других людей о явлении "Женщина за рулем". МЫ как всегда не можем их понять?
Летающий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
I. O. SadovskyВ ответ на серг сергеев
серг сергеев
Девушки-учитесь на права,а не покупайте;может ситуация НЕМНОГО улучшится
СсылкаПожаловаться
Если бы еще их можно было получить честно в любом МРЭО... Я тех, кто права покупает, понимаю прекрасно, но это не отменяет необходимости учиться ездить.
СсылкаПожаловаться
Некит
Не знаю как вы парни, но я всякий раз жалею что пил пивка когда моя благоверная гробит мою машину.В итоге домой я приезжаю трезвый, злой, практически седой, и опять зарекаюсь...
СсылкаПожаловаться
МихалыЧВ ответ на Некит
Некит
Не знаю как вы парни, но я всякий раз жалею что пил пивка когда моя благоверная гробит мою машину.В итоге домой я приезжаю трезвый, злой, практически седой, и опять зарекаюсь...
СсылкаПожаловаться
Совет! Купи ей СОБСТВЕННЫЙ автомобиль. На нем она научится гораздо быстрее, чем управляя твоим от случая к случаю. И будет тебе мужское счастье - ехать домой на заднем сидении собственной машины, пьяный, добрый и довольный :)
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на МихалыЧ
МихалыЧ
Совет! Купи ей СОБСТВЕННЫЙ автомобиль. На нем она научится гораздо быстрее, чем управляя твоим от случая к случаю. И будет тебе мужское счастье - ехать домой на заднем сидении собственной машины, пьяный, добрый и довольный :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только автомобиль твоя жена пусть купит на свои кровные. ТО, ремонтами занимается сама., а когда машина в ремонте по её вине - не давай пользоваться своей. тогда и будет результат.
СсылкаПожаловаться
Некит
Не знаю как вы парни, а я всякий раз жалею что пил пивка когда моя благоверная гробит мою машину, в итоге домой я приезжаю трезвый, злой, почти седой, и всякий раз зарекаюсь...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Захар Хараг-АазамовВ ответ на izzi
тут и обсуждать нечего женщина совершенней мужчины на все 100% во всем начиная в том числе и в вождении машины!

Ну кто бы спорил с вашей слепой в то убежденностью ?! :)

Нас всех, как вид, "похоронит" ваше желание быть лучше нас, сильнее нас, совершеннее нас, предприимчивее нас !!!:)
А посему уже готовьтесь воевать за мужика и петь серенады под его балконом ! (хотя вы это уже итак делаете).
Как говорит мудрый народ - "Взялись за гуж, не визжите, что не дюжи !". Умерьте ваши стенания, что мужик плох, зато вы уже очень хороши во всех ипостасях :)
А вы, ленящиеся мужики, будьте заранее готовы, что вас, по праву сильного, будут раз в месяц, в период овуляции, допускать к телу, чтобы утолить свои желания... :))) О ваших никто и не подумает даже ! :Ь
СсылкаПожаловаться
ЗБКОВ САНЯВ ответ на izzi
ТЫ ПОД МНЕНИЕМ
СсылкаПожаловаться
Ольга Ломовских
Конечно же женщины не совершенней мужчин. Это все говорят взаимные обиды! Здесь просто война полов какая-то. Просто часто мужчина остается маленьким мальчиком в душе и не хочет чтобы женщина отбирала у него игрушки ( в детстве мальчики в основном играют машинками). И они точно знают что с ними делать.! Для мужчин женщина ассоциируется с матерью, а значит должна ухаживать и заботиться о них и не брать их игрушки. Я очень хорошо отношусь к мужчинам и хорошо их понимаю ( сама воспитываю сына). Но господа , сейчас не каменный век , женщина тоже человек! Нет необходимости доказывать кто лучше и в чем , люди еще деляться на хороших и плохих , на глупых и умных . А не только на мужчин и женщин! В цивилизованном обществе такого ужаса женщина за рулем не вызывает. Россия вообще страна особенная! Надеюсь , что у нас тоже все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Ольга Ломовских
Ольга Ломовских
Конечно же женщины не совершенней мужчин. Это все говорят взаимные обиды! Здесь просто война полов какая-то. Просто часто мужчина остается маленьким мальчиком в душе и не хочет чтобы женщина отбирала у него игрушки ( в детстве мальчики в основном играют машинками). И они точно знают что с ними делать.! Для мужчин женщина ассоциируется с матерью, а значит должна ухаживать и заботиться о них и не брать их игрушки. Я очень хорошо отношусь к мужчинам и хорошо их понимаю ( сама воспитываю сына). Но господа , сейчас не каменный век , женщина тоже человек! Нет необходимости доказывать кто лучше и в чем , люди еще деляться на хороших и плохих , на глупых и умных . А не только на мужчин и женщин! В цивилизованном обществе такого ужаса женщина за рулем не вызывает. Россия вообще страна особенная! Надеюсь , что у нас тоже все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Конечно же женщины не совершенней мужчин.
Это все говорят взаимные обиды!
НУ УЖ БОЛЬНО ПРОСТЕЦКИЕ У ВАС ОБЪЯСНЕНИЯ, ОЛЕНЬКА...

Здесь просто война полов какая-то.
А МЫ С САМОГО СОТВОРЕНИЯ МИРА В КОНФРОНТАЦИИ - ВЫ НЕ ДАЕТЕСЬ, МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ !

Просто часто мужчина остается маленьким мальчиком в душе и не хочет чтобы женщина отбирала у него игрушки ( в детстве мальчики в основном играют машинками). И они точно знают что с ними делать.!
ОЛЬ, НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. ТЫ ЧТО-ТО ГОТОВИШЬ НА КУХНЕ И ТУТ ОТКЕЛЬ НИ ВОЗЬМИСЬ НА НЕЙ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЛОБ, СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ И СКОВОРОДКАМИ. НАЧИАНЕТ ЧТО-ТО В ПАРАЛЛЕЛИ ГОТОВИТЬ, ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ, ВЫКЛЮЧАТЬ КОНФОРКИ ПОД ТВОИМИ КАСТРЮЛЯМИ... ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ПРИ ЭТОМ ТВОРЧЕСКИ ТЕБЕ МЕШАЯ... ЭТО ЧТО - ТОЖЕ "ОТБОР У ТЕБЯ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ИГРУШЕК" ?

Для мужчин женщина ассоциируется с матерью, а значит должна ухаживать и заботиться о них и не брать их игрушки.

Женщина по природе должна заботиться о своем мужчине, а не как мать :)

Я очень хорошо отношусь к мужчинам и хорошо их понимаю ( сама воспитываю сына). Но господа , сейчас не каменный век , женщина тоже человек! Нет необходимости доказывать кто лучше и в чем , люди еще деляться на хороших и плохих , на глупых и умных . А не только на мужчин и женщин! В цивилизованном обществе такого ужаса женщина за рулем не вызывает. Россия вообще страна особенная! Надеюсь , что у нас тоже все будет хорошо!

К ВАМ ТОЖЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ С ВОСХИЩЕНИЕМ, ПОКА ВЫ НЕ МЕШАЕТЕСЬ ПОД РУКАМИ... :)
МЕЛЬТЕШАШАЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНА - ВЫЗЫВАЕТ НЕРВНОЕ БЕСПОКОЙСТВО. :)
оТНОСИТЕЛЬНО ГРАДАЦИИ НА ПЛОХИХ И ХОРОШИХ, НА УМНЫХ И ГЛУПЫХ - ТУТ ОЧЕНЬ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, А С РАЗНИЦЕЙ ПОЛОВ ВСЕ ТАК ПРОСТО ! :) КТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ? НЕ ЕВРЕИ, ТАК ЖЕНЩИНЫ :)))))

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЖЕНЩИНЫ ФЕМИНИСТКИ... :)
СсылкаПожаловаться
Лидия ВасильеваВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Конечно же женщины не совершенней мужчин.
Это все говорят взаимные обиды!
НУ УЖ БОЛЬНО ПРОСТЕЦКИЕ У ВАС ОБЪЯСНЕНИЯ, ОЛЕНЬКА...

Здесь просто война полов какая-то.
А МЫ С САМОГО СОТВОРЕНИЯ МИРА В КОНФРОНТАЦИИ - ВЫ НЕ ДАЕТЕСЬ, МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ !

Просто часто мужчина остается маленьким мальчиком в душе и не хочет чтобы женщина отбирала у него игрушки ( в детстве мальчики в основном играют машинками). И они точно знают что с ними делать.!
ОЛЬ, НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. ТЫ ЧТО-ТО ГОТОВИШЬ НА КУХНЕ И ТУТ ОТКЕЛЬ НИ ВОЗЬМИСЬ НА НЕЙ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЛОБ, СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ И СКОВОРОДКАМИ. НАЧИАНЕТ ЧТО-ТО В ПАРАЛЛЕЛИ ГОТОВИТЬ, ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ, ВЫКЛЮЧАТЬ КОНФОРКИ ПОД ТВОИМИ КАСТРЮЛЯМИ... ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ПРИ ЭТОМ ТВОРЧЕСКИ ТЕБЕ МЕШАЯ... ЭТО ЧТО - ТОЖЕ "ОТБОР У ТЕБЯ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ИГРУШЕК" ?

Для мужчин женщина ассоциируется с матерью, а значит должна ухаживать и заботиться о них и не брать их игрушки.

Женщина по природе должна заботиться о своем мужчине, а не как мать :)

Я очень хорошо отношусь к мужчинам и хорошо их понимаю ( сама воспитываю сына). Но господа , сейчас не каменный век , женщина тоже человек! Нет необходимости доказывать кто лучше и в чем , люди еще деляться на хороших и плохих , на глупых и умных . А не только на мужчин и женщин! В цивилизованном обществе такого ужаса женщина за рулем не вызывает. Россия вообще страна особенная! Надеюсь , что у нас тоже все будет хорошо!

К ВАМ ТОЖЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ С ВОСХИЩЕНИЕМ, ПОКА ВЫ НЕ МЕШАЕТЕСЬ ПОД РУКАМИ... :)
МЕЛЬТЕШАШАЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНА - ВЫЗЫВАЕТ НЕРВНОЕ БЕСПОКОЙСТВО. :)
оТНОСИТЕЛЬНО ГРАДАЦИИ НА ПЛОХИХ И ХОРОШИХ, НА УМНЫХ И ГЛУПЫХ - ТУТ ОЧЕНЬ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, А С РАЗНИЦЕЙ ПОЛОВ ВСЕ ТАК ПРОСТО ! :) КТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ? НЕ ЕВРЕИ, ТАК ЖЕНЩИНЫ :)))))

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЖЕНЩИНЫ ФЕМИНИСТКИ... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
<НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. ТЫ ЧТО-ТО ГОТОВИШЬ НА КУХНЕ И ТУТ ОТКЕЛЬ НИ ВОЗЬМИСЬ НА НЕЙ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЛОБ, СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ И СКОВОРОДКАМИ. НАЧИАНЕТ ЧТО-ТО В ПАРАЛЛЕЛИ ГОТОВИТЬ, ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ, ВЫКЛЮЧАТЬ КОНФОРКИ ПОД ТВОИМИ КАСТРЮЛЯМИ... ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ПРИ ЭТОМ ТВОРЧЕСКИ ТЕБЕ МЕШАЯ... ЭТО ЧТО - ТОЖЕ "ОТБОР У ТЕБЯ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ИГРУШЕК" ?>
Я очень радуюсь, когда мужик приходит со своими продктами и сковородками....а наблюдать за процессом приготовления ...Муррррр....у Вас так здорово это получается....отдала бы эти игрушки и даже не стала спорить....
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Лидия Васильева
Лидия Васильева
<НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. ТЫ ЧТО-ТО ГОТОВИШЬ НА КУХНЕ И ТУТ ОТКЕЛЬ НИ ВОЗЬМИСЬ НА НЕЙ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЛОБ, СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ И СКОВОРОДКАМИ. НАЧИАНЕТ ЧТО-ТО В ПАРАЛЛЕЛИ ГОТОВИТЬ, ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ, ВЫКЛЮЧАТЬ КОНФОРКИ ПОД ТВОИМИ КАСТРЮЛЯМИ... ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ПРИ ЭТОМ ТВОРЧЕСКИ ТЕБЕ МЕШАЯ... ЭТО ЧТО - ТОЖЕ "ОТБОР У ТЕБЯ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ИГРУШЕК" ?>
Я очень радуюсь, когда мужик приходит со своими продктами и сковородками....а наблюдать за процессом приготовления ...Муррррр....у Вас так здорово это получается....отдала бы эти игрушки и даже не стала спорить....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я очень радуюсь, когда мужик приходит со своими продктами и сковородками....
Договрились ! Я завтра же прихожу к вам на вашу кухню со своими продукатими и кастрюлями. Место для моего скарба подберите побольше...
Обещаю сильно вас не утеснять... Адресок только шепните... Куда ?
СсылкаПожаловаться
Лидия ВасильеваВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Я очень радуюсь, когда мужик приходит со своими продктами и сковородками....
Договрились ! Я завтра же прихожу к вам на вашу кухню со своими продукатими и кастрюлями. Место для моего скарба подберите побольше...
Обещаю сильно вас не утеснять... Адресок только шепните... Куда ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
<Договрились ! Я завтра же прихожу к вам на вашу кухню со своими продукатими и кастрюлями. Место для моего скарба подберите побольше...
Обещаю сильно вас не утеснять... Адресок только шепните... Куда ?>

У меня уже один пришел со своим скарбом года 4 назад. Все утраивает....Только жирную пищу готовит и денег очень даже малова то зарабатывает. А водить как раз Он то и научил меня(после окончания школы вождения) и тоже 4 года назад:)))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Лидия Васильева
Лидия Васильева
<Договрились ! Я завтра же прихожу к вам на вашу кухню со своими продукатими и кастрюлями. Место для моего скарба подберите побольше...

У меня уже один пришел со своим скарбом года 4 назад. Все утраивает....Только жирную пищу готовит и денег очень даже малова то зарабатывает. А водить как раз Он то и научил меня(после окончания школы вождения) и тоже 4 года назад:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Я заведомо лучше... Я вашими кастрюлями греметь буду потише... Хот янет, я жек обещал вам всячески мешать жить на вашей кухне... Зовите-зовите, чо уж сразу отговаривацца уже наличием "персонального повара"...
Мужики, все слышали ? Женщине не столь важно, сколько мужик зарабатывает ! Главное - чтобы кормил, поил, ну и ...Мужик он для дела нужОн ! :))
СсылкаПожаловаться
Нет Меня
Тема какая то странная. Что значит стихийное бедствие.) К празднику могли бы что-нибудь и приятное написать. На самом деле мнение субъективное. По статистике женщины реже попадают в аварии. Все по той же статистике реже нарушают правила и гораздо аккуратнее ездят, легче обучаемы и т.д. Так что давайте жить дружно, смотреть и оценивать свою манеру вождения и на дороге порядка будет гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
Лидия ВасильеваВ ответ на Нет Меня
Нет Меня
Тема какая то странная. Что значит стихийное бедствие.) К празднику могли бы что-нибудь и приятное написать. На самом деле мнение субъективное. По статистике женщины реже попадают в аварии. Все по той же статистике реже нарушают правила и гораздо аккуратнее ездят, легче обучаемы и т.д. Так что давайте жить дружно, смотреть и оценивать свою манеру вождения и на дороге порядка будет гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
<Тема какая то странная. Что значит стихийное бедствие.) К празднику могли бы что-нибудь и приятное написать. На самом деле мнение субъективное. По статистике женщины реже попадают в аварии. Все по той же статистике реже нарушают правила и гораздо аккуратнее ездят, легче обучаемы и т.д. Так что давайте жить дружно, смотреть и оценивать свою манеру вождения и на дороге порядка будет гораздо больше>

А еще женщини паркуются задом очень плохо ...это сама видела....и очень обдно....но с чем это связано - не могу понять....но не с тупостью - это уж точно:))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Юнченкова
Мужчины....Жрать меньше ВОДКУ надо. Тогда и нас на дорогах поубаветься
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Татьяна Юнченкова
Татьяна Юнченкова
СсылкаПожаловаться
Не вижу прямой зависимости. :) Вам что, мужкики водку пить мешают ? Или не достается ? :)
Делаю вывод: мужики бросят - вы начнете ! :)) Тогда вас точно меньше станет. "Поубаветься" физически, бо - женский алкоголизм в сотни раз страшнее мужского.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Елена Минина
История переписки3
Знаеш Остап, ты тут всем уже порядком надоел!!! А нас меньше не станет. Это вы натяпаетесь (конечно не все) и вози ВАС!!!

КАЖДЫЙ в этой жизни ВПРАВЕ говорить только от своего имени ! Типа - "МНЕ НАДОЕЛ !" За ВСЕХ нас лично вас расписываться никто не уполномачивал, ибо - я ведь тоже в числе всех, а мы с вами никаких договоров о представлении меня в миру не подписывали... :)) Так что - обойдемся без обобщений. Меня "массовостью" чьего-либо мнения не запугать и не вынудить стоять на цырлах.

Вас станет только больше ! Вас станет очень много ! И в этом ваша, да и наша, беда. Какая ? А вот к этому вы придите сами, методом "холмсовской дедукции" ( дидакт, с англицкого - просто "вычислять"). Какие ужасы ожидают всех нас, если женщина омужичится ? Какие последствия этого медленного, но верно идущего процесса ?

"Я не пью!" Тем более с незнакомыми женщинами...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария