29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Леди за рулем... "Стихийное бедствие или МЫ вымираем..."

Мне просто очень интересно мнение других людей о явлении "Женщина за рулем". МЫ как всегда не можем их понять?
Летающий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
13456
Александр Моисеев
не чего не имею против женщин на дороге.сам давно мечтаю что бы моя благоверная довезла меня пьного до дома.но пока нет прав очеь жаль.дорогие дамы катайтись и не слушате ни кого
СсылкаПожаловаться
Гражданин
Леди за рулём это хорошо,красиво.По сути своей мне все равно кто за рулём.Мне только не все равно,когда передо мной,ХАМ(КА),ТУПИЦА,ну и прочий(ЯЯ) недоразвитая(НЕДООБУЧЕННАЯ)личность.И плохо,что в последнее время и Леди начали хамить на дорогах.При том что реакция у них,намного хуже чем у мужиков,и реагируют они некак,на многие вещи.Ну пример есть с кого брать,что поделаешь.Я обычно РВУ,уродов на дороге,и мне похрену,какой урод за рулём,лоховитый или весь блатной.Надо!надо учить УРОДОВ,
СсылкаПожаловаться
виктор перестукин
Вообще-то автомобиль-это обычное средство передвижения.Для всех.Но для некоторых (с какими-нибудь комплексами ,маниями,паранойями и пр)-это еще и основное средство самоутверждения.Вот они-то и есть -"обезьяны с гранатой".Отличаются обезьяны от нормальных-наличием какой-нибудь дряни на машине-вроде тонировки или АРА-тюнинга.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Беляева
Вожу машину с детства. Очень правильно папа решил, что дочку надо учить вождению как только она достала до руля, сидя на его коленях. Свой стаж вождения я отсчитываю именно с этого момента - 25 лет с небольшим перерывом на безмашинное время. Чувствую себя на дороге уверенно и беспроблемно, потому что думаю, что делаю. Не наглею, спокойно уступаю дорогу дураку. Раньше не было такого напряженного траффика, меньше было машин и ездили спокойно, всем места хватало для проезда. Нервировать стали пробки, у многих появилось желание проехать любой ценой, не уважая другого водителя. Пример хамства на дороге показывают прежде всего мужчины, а женщины просто вынуждена выживать на дороге, соглашаясь играть по мужским правилам.
Нужна умная государственная политика по безопасности движения и воспитанию, возможно тогда беспредел на дороге исчезнет как в свое время малиновые пиджаки и жизнь по понятиям.
Раньше обучением вождению занимался ДОСААФ, по сути гос. организация, и права за деньги не покупались. Водителей учили добросовестные дядьки на зарплате, а не частные автошколы заколачивающие длинную деньгу на проценте с ментами. Как научили , так и получили смертность на дорогах 30 000 в год. Я считаю, 90 % бардака создают сами гаишники нежеланием реально заниматься своим делом. Где постовой , когда на перекрестке сломался светофор и все чуть ли не прыгают по крышам? А он в засаде сидит, зарабатывает на домик в деревне.
А нам остается полагаться на свой и чужой здравый смысл и природное чувство самосохранения, что от пола ( М или Ж) не зависит.
СсылкаПожаловаться
Слипой
Манера вождения нашей половины преимущественно передаётся от мужа, лбовника, папы, т.е. на кого она смотрит.
И если этот кто-то быдло по жизни, соответственно и от неё можно ожидать аналогичного поведения.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Беляева
Любой человек с детства окружен разными мужчинами и женщинами и делать жизнь с кого каждый решает сам. Надеюсь, большинству ума хватает
не копировать негативное поведение других, в том числе и на дороге.
СсылкаПожаловаться
Евгений Подольский
Люблю ездить агрессивно, с ветерком. При этом ни разу грубо не нарушал правил, хотя и есть бумажки, которые быстро урегулируют все недопонимания с ГИБДД. К женщине за рулём отношусь совершенно доброжелательно, как к равноправной участнице дорожного движения. Никогда не подрежу, мигну фарами - пропущу, помогу в сложной ситуации и т.д. Для хамов, наглецов и любителей играть в шашки могу сказать одно: подумайте, а ведь за рулём может оказаться Ваша жена, ребёнок, мать...Понравиться Вам, когда она попадёт в ДТП не по своей вине? Вообще в нашей стране культура вождения на зачаточном уровне, и, судя по всему улучшаться не собирается. Правило трех Д актуально как никогда!!!
СсылкаПожаловаться
Слипой
Это как с фотографией, когда стало дотупно - стали активно пользоватся.
Только до сих пор народ снимать толком не умеет.
А если с авто будет аналогично, ведь уже лет 10, как автомобили стали доступны широким массам, если не больше.
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Лично я не делю водителей по полу. Как среди мужчин, так и среди женщин есть неумелые водители. Притом много раз наблюдала некоторые ситуации, из которых можно сделать выводы, что некоторые женщины на дороге любят перестраиваться, не смотря при этом в зеркала, краситься и ехать ,ну и датчики парковки иногда не помешают. А вот немногие водители-мужчины обожают соревноваться, подрезать, ругаться: при этом они отпускают руль , жестикулируют и истошно орут - страшно и смешно на это смотреть. Притом на дороге легко можно определить: кто холерик, а кто меланхолик. Психиаторы не там дежурят, если бы они работали вместе с Гибдд, у нас в стране через "психушки" прошло бы намного больше людей. Кричать и бить себя в грудь: "Я лучше вожу, потому что я мужчина или женщина," - не очень логично. Как среди мужчин, так и среди женщин есть ученые, а есть штукатуры. Так и водители: есть асы, а есть "чайники" и от пола это не зависит.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария