Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Позвольте вмешаться в ваш спор с Сергеем Овчинниковым на данном этапе (по поводу мужского эгоизма).
Не так давно смотрел американское кино, там два продюссера ток-шоу мужчина и женщина спорили. Она говорила, что это все обман, фикция, лажа и т.д., нельзя мол на этом день зарабатывать. На что он ответил. Пусть все это мыльный пузырь и порописаный сценарий. Но, благодаря этой охинее, я сейчас спущусь вниз, сяду в свою ауди А8, и поеду в свой дом, где меня ждет моя новая подружка блондина, с роскошной грудью, которую я и буду мять.
Суть басни такова.:
Мужик ЭГОИСТ. И деньги с карьерным ростом ему нужны лишь для того, чтобы в ЕГО доме, куда он приедет на дорогой тачке, его ждала подружка с шикарной грудью и длинными ножками. С каждым разом каше и краше.
Согласе
Правда ли, что девушки*1, в возрасте от 18 до 25, быстрее осваиваются за рулем авто*2, чем женщины старше?
Сноски обозначены "*".
*1- красивые и милые создания, противопол
*2- обычно четырехколесный вид транспорта, приводимый в движение ДВС*3
*3- двигатель внутреннего сгорания....Так нормально? Я если что всегда рад пояснить!
P.S. А что значит "ДА", если вы вопрос не поняли? Или вы сначала ответили, и только через 10 минут "догнали" что "не поняли", или сначала поняли, ну а потом не поняли? ;-)