11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Леди за рулем... "Стихийное бедствие или МЫ вымираем..."

Мне просто очень интересно мнение других людей о явлении "Женщина за рулем". МЫ как всегда не можем их понять?
Летающий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
СтарушкаВ ответ на оса
оса
Ни одна женщина не может подтолкнуть мужчину к карьерному росту,если у того нет способностей.Мужчины рвутся на верх сами.Это заложено природой.А про войны,публичные дома,научные открытия,рекорды и прочие достижения все правильно - это все ради наших амбиций и ради нашего удовлетворения.Это и двигает прогресс.И быть иначе не может,если человечество хочет и дальше жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какое-то у вас странное представление о том,в чем смысл жизни.Мой муж занимал очень высокое положение,но в связи с последними событиями в стране,он пришел к выводу,что для благополучия страны во главе должна стоять женщина,потому что она лишена мужских пороков.И его позиция мне ближе,потому что он реально оценивал ситуация при всех своих амбициях.
СсылкаПожаловаться
осаВ ответ на Старушка
Старушка
Какое-то у вас странное представление о том,в чем смысл жизни.Мой муж занимал очень высокое положение,но в связи с последними событиями в стране,он пришел к выводу,что для благополучия страны во главе должна стоять женщина,потому что она лишена мужских пороков.И его позиция мне ближе,потому что он реально оценивал ситуация при всех своих амбициях.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваш муж просто"спекся".Если он занимал высокое положение, то ему уже больше ни чего не нужно.Он уже всего достиг и больше ему не продвинуться. Тем более на пятки наступают молодые и борзые.Ваш муж выработал все ресурсы и от него нет никакой пользы для страны.Он должен был уйти раньше и не ныть.Но скорее всего он боролся за свое кресло,как мог и проиграл.Выигрывает сильнейший.Закон природы.Видимо ваш муж стал слабым человеком, а может таким и был.Вы лучше меня должны знать,как раньше раздавали чины и должности.Надеюсь вы не очень обиделись.Скорее всего вы знаете,что я прав. Признайтесь в этом хотя -бы себе.
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на оса
оса
Ваш муж просто"спекся".Если он занимал высокое положение, то ему уже больше ни чего не нужно.Он уже всего достиг и больше ему не продвинуться. Тем более на пятки наступают молодые и борзые.Ваш муж выработал все ресурсы и от него нет никакой пользы для страны.Он должен был уйти раньше и не ныть.Но скорее всего он боролся за свое кресло,как мог и проиграл.Выигрывает сильнейший.Закон природы.Видимо ваш муж стал слабым человеком, а может таким и был.Вы лучше меня должны знать,как раньше раздавали чины и должности.Надеюсь вы не очень обиделись.Скорее всего вы знаете,что я прав. Признайтесь в этом хотя -бы себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы вы были чуть умнее и тактичнее,то все поняли бы из мной сказанного.Очень жалею,что ввязалась с вами в дискуссию.Дай вам Бог,принести столько пользы стране,сколько смог сделать мой муж.
СсылкаПожаловаться
осаВ ответ на Старушка
Старушка
Если бы вы были чуть умнее и тактичнее,то все поняли бы из мной сказанного.Очень жалею,что ввязалась с вами в дискуссию.Дай вам Бог,принести столько пользы стране,сколько смог сделать мой муж.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дорогая леди! Ваше дело восспитывать детей,внуков, готовить вкусные обеды,создовать уют в доме. А заниматься политикой и обустраивать страну предоставте нам. А вы как видно "дама с притензиями на мировое господство"
СсылкаПожаловаться
Елена ЗимниковаВ ответ на оса
оса
Дорогая леди! Ваше дело восспитывать детей,внуков, готовить вкусные обеды,создовать уют в доме. А заниматься политикой и обустраивать страну предоставте нам. А вы как видно "дама с притензиями на мировое господство"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По течению всей российской истории, обустраивали и занимались политикой в основном мужчины. Но и к чему это привело? Ваша жадность (мужчин) и эгоизм приводит к тому, что созидать не можете, а только разрушать.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГоловачевВ ответ на Елена Зимникова
Елена Зимникова
По течению всей российской истории, обустраивали и занимались политикой в основном мужчины. Но и к чему это привело? Ваша жадность (мужчин) и эгоизм приводит к тому, что созидать не можете, а только разрушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все думают - хорошо быть царем(президентом), а на самом деле поставь 90% народа к рулю - либо руки на себя наложат, либо дров наломают.
СсылкаПожаловаться
НИКСТРОЙСЕРВИСВ ответ на Старушка
Старушка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уважаемая Алла не принемайте близко к сердцу все сказанное,вставьте свою самую красивую фотографию,покажите свой автомобиль и у таких,как тов.Овчинников не будет повода Вам перечить!!!А если Все плохо с фото и авто тогда не разводите бодягу про несчястного мужа и т.д.!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГоловачевВ ответ на Старушка
Старушка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато у женщины за плечами свой мешок пороков.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Старушка
Старушка
Спросите любого нормального мужчину и спросите,кто его всегда подталкивает для восхождения в карьере?А то,что вы эгоисты,не для кого не секрет,и то,что все войны и публичные дома существуют для удовлетворения вашего эгоизма,это тоже понятно.Только что-то женщины вокруг вас такие не самодостаточные или вы себя так переоцениваете?Умный мужчина скажет по-другому.Опять же без обид.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тотально не согласен ! У меня тоже есть "железобетонный аргумент" :) Публичные дома существуют для того, чтобы вы могли в них заработать !!!:)) Ну это же всем ПОНЯТНО !!!Кто бы тут спорил !!!:Ь
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Тотально не согласен ! У меня тоже есть "железобетонный аргумент" :) Публичные дома существуют для того, чтобы вы могли в них заработать !!!:)) Ну это же всем ПОНЯТНО !!!Кто бы тут спорил !!!:Ь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спрос рождает предложение!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГоловачевВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Спрос рождает предложение!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И наоборот!
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛялинВ ответ на Старушка
Старушка
Спросите любого нормального мужчину и спросите,кто его всегда подталкивает для восхождения в карьере?А то,что вы эгоисты,не для кого не секрет,и то,что все войны и публичные дома существуют для удовлетворения вашего эгоизма,это тоже понятно.Только что-то женщины вокруг вас такие не самодостаточные или вы себя так переоцениваете?Умный мужчина скажет по-другому.Опять же без обид.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позвольте вмешаться в ваш спор с Сергеем Овчинниковым на данном этапе (по поводу мужского эгоизма).
Не так давно смотрел американское кино, там два продюссера ток-шоу мужчина и женщина спорили. Она говорила, что это все обман, фикция, лажа и т.д., нельзя мол на этом день зарабатывать. На что он ответил. Пусть все это мыльный пузырь и порописаный сценарий. Но, благодаря этой охинее, я сейчас спущусь вниз, сяду в свою ауди А8, и поеду в свой дом, где меня ждет моя новая подружка блондина, с роскошной грудью, которую я и буду мять.
Суть басни такова.:
Мужик ЭГОИСТ. И деньги с карьерным ростом ему нужны лишь для того, чтобы в ЕГО доме, куда он приедет на дорогой тачке, его ждала подружка с шикарной грудью и длинными ножками. С каждым разом каше и краше.
Согласен, конечно, многие мужчины, в коих есть потенциал, нуждаются в серьезном толчке и встряске. И женщина способна разбудить в нем бойца за деньги и карьеру. Но я знаю, что очень много браков, в коих женщина была подобным катализатором, распадались, как только мужчина занимал определенную финансовую и социальную нишу. А по-чему ? Смотри суть басни, изложенной выше.
СсылкаПожаловаться
Ирина ОдинцоваВ ответ на оса
оса
Мужчины-это двигатели прогресса.Мужчины научили женщин готовить,шить,вязать,махать койлом,водить трактор,машину и т.д. Кто вам сказал,что мужчины делают всe ради женщины? Мужчины по натуре эгоисты и делают все ради себя и своих амбиций. А женщины тянутся за мужчинами и подбирают то, что мужчинам уже не интересно.Вот только с вождением авто они явно торопятся и не дотягивают даже до ученика. Только,дорогие женщины, без обид - это жизнь.
СсылкаПожаловаться
По статистике в более 80% авариях на дорогах виноваты мужчины, при этом, как правило, в основе лежат соперничество, амбиции, у кого тачка круче, несоблюдения никаких правил. В остальных процентах виноваты дамы, но при этом почти 80-87% приходится на их первый год вождения. А после года или около того, дамы ездят более осторожно, внимательно, соблюдают правила, у них почти отсутствует дух соперничества и пр. Вот такой расклад.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГоловачевВ ответ на Ирина Одинцова
Ирина Одинцова
По статистике в более 80% авариях на дорогах виноваты мужчины, при этом, как правило, в основе лежат соперничество, амбиции, у кого тачка круче, несоблюдения никаких правил. В остальных процентах виноваты дамы, но при этом почти 80-87% приходится на их первый год вождения. А после года или около того, дамы ездят более осторожно, внимательно, соблюдают правила, у них почти отсутствует дух соперничества и пр. Вот такой расклад.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда такая статистика? Вы где её берете???
СсылкаПожаловаться
Юлия Михайловна)))В ответ на оса
оса
Мужчины-это двигатели прогресса.Мужчины научили женщин готовить,шить,вязать,махать койлом,водить трактор,машину и т.д. Кто вам сказал,что мужчины делают всe ради женщины? Мужчины по натуре эгоисты и делают все ради себя и своих амбиций. А женщины тянутся за мужчинами и подбирают то, что мужчинам уже не интересно.Вот только с вождением авто они явно торопятся и не дотягивают даже до ученика. Только,дорогие женщины, без обид - это жизнь.
СсылкаПожаловаться
ой ну до чего же умный, прямо не передать. Скорей всего живете на денежки своей женушки, а здесь отрываетесь. Не обижайтесь, сейчас таких "мужчин" пруд пруди.
СсылкаПожаловаться
Летающий
Специально для:Сереги Мазулина!
Правда ли, что девушки*1, в возрасте от 18 до 25, быстрее осваиваются за рулем авто*2, чем женщины старше?
Сноски обозначены "*".
*1- красивые и милые создания, противоположного пола!
*2- обычно четырехколесный вид транспорта, приводимый в движение ДВС*3
*3- двигатель внутреннего сгорания....Так нормально? Я если что всегда рад пояснить!
P.S. А что значит "ДА", если вы вопрос не поняли? Или вы сначала ответили, и только через 10 минут "догнали" что "не поняли", или сначала поняли, ну а потом не поняли? ;-)
СсылкаПожаловаться
Ринат Абзалимов
Я хотел бы узнать Сколько примерно %в России Женщин ездиют в России.
СсылкаПожаловаться
Виктория КалачеваВ ответ на Ринат Абзалимов
Ринат Абзалимов
Я хотел бы узнать Сколько примерно %в России Женщин ездиют в России.
СсылкаПожаловаться
Узнаешь, когда русский язык выучишь... может быть...
СсылкаПожаловаться
Mauro
Интересные мнения,но я не со всеми согласен,я видел женщин хороших водителей и не очень,так как и среди мужчин,разница не в поле водителя,а в его умении и интелекте,а что касается слов что все что делают мужчины,делают это ради женщин это просто смешно,вы обсуждаете не тему,а проблемы взаимотношения полов,по работе имел дело с многими водителями разных полов,и мое мнение дураков и дур,без обид,хватает среди обоих полов.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Не надо заморачиватся на том кто лучше,все будут доказывать что они лучше,что касается мнения женщин о способностях мужчин,за рулем,в политике и т.д,мужчин больше и за рулем и во власти,женщин не так много,и во многом поэтому женщины так выигрышно смотрятся,а если бы например количественно женщин занимающихся этими делами было больше чем мужчин,может ситуация была бы такой же?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария