Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уже год не могу продать приору в хорошем состоянии. Гаражное хранение, глубокий тюнинг в лучшую сторону. Не берут почемуто. Что посоветуете? Может затонировать наглушняк и музыку посерьезней еще воткнуть?
нормальная машина АвтоВАЗ покупается с завода...а потом каждый хозяин в меру пожеланий за пару тройку лет делает все, что ему хочется.. никто сразу в машины автоваз - столько бабла не вбивает никогда.. кроме безбашенных пацанов, которым на БМВ с полным фаршем денег не хватает что родители дали..
у тебя возможно.. но мне то не нужно завидовать.. я вас таких жалею только.. я мог бы позавидовать вашей молодости, но таким дураком я даже в 20 лет не был.. так что и тут - нечему завидовать
у тебя возможно.. но мне то не нужно завидовать.. я вас таких жалею только.. я мог бы позавидовать вашей молодости, но таким дураком я даже в 20 лет не был.. так что и тут - нечему завидовать
видишь ли.. в мое время можно было бы что-то не придумать самому - и пойти это купить в тридорога....вот тогда почувствовать себя дураком....потому что любой умный это обязан придумать....в этом кстати основная разница между дураками и умными в продаже автомобилей... умный просто ездит и продает... а дурак - тьюингует в надежде дороже продать.. у меня кстати второе высшее- именно маркетинг.. и даже твою лоханку можно продать....хотя и за реальные деньги... достаточно только правильно про нее рассказать..
но первое образование - позволяет мне создавать.. и не заниматься такой ерундой
и добавлю.. у меня в 20 лет не было лишних 200.000 чтобы потратить их на сабвуфер и музыку...я в то время увлекался как раз тем, что позволяло научиться все это делать СА-Мо-му!!!
милок.. коли тебе некуда деньги девать - отдай на лечение детей.. а то что ты хочешь загнать - характеризует тебя лишь как осла с понатми.. ты подарить должен все это.. почти.. в надежде что тебя хоть вспомнят добрым словом иногда..
и добавлю.. у меня в 20 лет не было лишних 200.000 чтобы потратить их на сабвуфер и музыку...я в то время увлекался как раз тем, что позволяло научиться все это делать СА-Мо-му!!!
милок.. коли тебе некуда деньги девать - отдай на лечение детей.. а то что ты хочешь загнать - характеризует тебя лишь как осла с понатми.. ты подарить должен все это.. почти.. в надежде что тебя хоть вспомнят добрым словом иногда..
видишь ли в чем дело...этот мир постоен занудами.. незанудам не хватало терпения даже чтобы автомобиль сделать.. а уж все остальное- тем более..
мир делиться на созидателей и потребителей.. созидатели -почти поголовоно зануды... потребители - только жрать созданное созидателями умеют.. и очень не любят тратить время не на развелкалово.. поэтому потребители платят всегда.. в голову не приходило такое?
видишь ли в чем дело...этот мир постоен занудами.. незанудам не хватало терпения даже чтобы автомобиль сделать.. а уж все остальное- тем более..
мир делиться на созидателей и потребителей.. созидатели -почти поголовоно зануды... потребители - только жрать созданное созидателями умеют.. и очень не любят тратить время не на развелкалово.. поэтому потребители платят всегда.. в голову не приходило такое?
дело в том... что все это было завещано еще первыми "языческими" богами..а они были самыми настоящими инопланетянами.. хотя и считали своими детьми славяно -арийскую земную расу
дело в том... что все это было завещано еще первыми "языческими" богами..а они были самыми настоящими инопланетянами.. хотя и считали своими детьми славяно -арийскую земную расу
Отсыпь, инопланетянин )))))))))))))))))
Красные круги видишь? Такие, плавно в фиолетовые переходят которые, справа от салатовых треугольников и чуть ниже коричневых ромбов. Вот там, за ними лежит священый грааль, из которого боги распивали какую-то дрянь инопланетную, которую им иноплатеняти те самые привезли. Забладеешь этим граалем - все - мир у твоих ног. Удачи.
Отсыпь, инопланетянин )))))))))))))))))
Красные круги видишь? Такие, плавно в фиолетовые переходят которые, справа от салатовых треугольников и чуть ниже коричневых ромбов. Вот там, за ними лежит священый грааль, из которого боги распивали какую-то дрянь инопланетную, которую им иноплатеняти те самые привезли. Забладеешь этим граалем - все - мир у твоих ног. Удачи.
Всё решает цена Я Мондео брал за 420 а через 2 года срочно отдал зза 240 ( обув новую резину и поставив литьё) добавил и купил Субарика за 800 ( значит большая цена )
Всё решает цена Я Мондео брал за 420 а через 2 года срочно отдал зза 240 ( обув новую резину и поставив литьё) добавил и купил Субарика за 800 ( значит большая цена )
Да потому что ты дебил. Весь тюнинг у тебя глубокий, это тонировка, да спойлеры.Ну еще линолеум на колесах. Скажи своим родителям, чтобы предохранялись. И так одного уже народили...
Да потому что ты дебил. Весь тюнинг у тебя глубокий, это тонировка, да спойлеры.Ну еще линолеум на колесах. Скажи своим родителям, чтобы предохранялись. И так одного уже народили...
но первое образование - позволяет мне создавать.. и не заниматься такой ерундой
милок.. что тебе до меня и могих предков...
твое место - у параши
милок.. что тебе до меня и могих предков...
твое место - у параши
дурачки
))))) как говорится - исчерпывающий ответ...
Сынок, эта дорога уже занята ТОБОЙ.
Сомневаюсь, что ты вообще понимаешь смысл тобой же написанного. Списал у кого-то, но до конца не разобрался. Оно так всегда у жопоголовых...