21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

LADA PRIORA - проблемы с продажей.

Уже год не могу продать приору в хорошем состоянии. Гаражное хранение, глубокий тюнинг в лучшую сторону. Не берут почемуто. Что посоветуете? Может затонировать наглушняк и музыку посерьезней еще воткнуть?
Администратор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
427
АдминистраторВ ответ на ЧЕРТ
ЧЕРТ
нормальная машина АвтоВАЗ покупается с завода...а потом каждый хозяин в меру пожеланий за пару тройку лет делает все, что ему хочется.. никто сразу в машины автоваз - столько бабла не вбивает никогда.. кроме безбашенных пацанов, которым на БМВ с полным фаршем денег не хватает что родители дали..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завистливый дурак.
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТВ ответ на Администратор
Администратор
Завистливый дурак.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скажи что же мне тебе "завидовать"? У меня давно нет Ваза.. самары.. давно ауди а4... считаешь мне надо завидовать? тебе что ли?
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
скажи что же мне тебе "завидовать"? У меня давно нет Ваза.. самары.. давно ауди а4... считаешь мне надо завидовать? тебе что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Считаю, что завидовать необходимо. Иначе энергия, не потраченная на зависть коиму-то может боком выйти и инфарктом кончиться. Завидуй молча только.
СсылкаПожаловаться
Администратор
Считаю, что завидовать необходимо. Иначе энергия, не потраченная на зависть коиму-то может боком выйти и инфарктом кончиться. Завидуй молча только.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у тебя возможно.. но мне то не нужно завидовать.. я вас таких жалею только.. я мог бы позавидовать вашей молодости, но таким дураком я даже в 20 лет не был.. так что и тут - нечему завидовать
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
у тебя возможно.. но мне то не нужно завидовать.. я вас таких жалею только.. я мог бы позавидовать вашей молодости, но таким дураком я даже в 20 лет не был.. так что и тут - нечему завидовать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А каким дураком ты был в 20 лет? Расскажи, раз уж зашла речь об этом.
СсылкаПожаловаться
Администратор
А каким дураком ты был в 20 лет? Расскажи, раз уж зашла речь об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
видишь ли.. в мое время можно было бы что-то не придумать самому - и пойти это купить в тридорога....вот тогда почувствовать себя дураком....потому что любой умный это обязан придумать....в этом кстати основная разница между дураками и умными в продаже автомобилей... умный просто ездит и продает... а дурак - тьюингует в надежде дороже продать.. у меня кстати второе высшее- именно маркетинг.. и даже твою лоханку можно продать....хотя и за реальные деньги... достаточно только правильно про нее рассказать..
но первое образование - позволяет мне создавать.. и не заниматься такой ерундой
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТВ ответ на ЧЕРТ
ЧЕРТ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и добавлю.. у меня в 20 лет не было лишних 200.000 чтобы потратить их на сабвуфер и музыку...я в то время увлекался как раз тем, что позволяло научиться все это делать СА-Мо-му!!!
милок.. коли тебе некуда деньги девать - отдай на лечение детей.. а то что ты хочешь загнать - характеризует тебя лишь как осла с понатми.. ты подарить должен все это.. почти.. в надежде что тебя хоть вспомнят добрым словом иногда..
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
и добавлю.. у меня в 20 лет не было лишних 200.000 чтобы потратить их на сабвуфер и музыку...я в то время увлекался как раз тем, что позволяло научиться все это делать СА-Мо-му!!!
милок.. коли тебе некуда деньги девать - отдай на лечение детей.. а то что ты хочешь загнать - характеризует тебя лишь как осла с понатми.. ты подарить должен все это.. почти.. в надежде что тебя хоть вспомнят добрым словом иногда..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот тебя то точно еще вспомнят, но слова будут не добрыми скорее всего. Занудный вуфел.
СсылкаПожаловаться
Администратор
Вот тебя то точно еще вспомнят, но слова будут не добрыми скорее всего. Занудный вуфел.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
видишь ли в чем дело...этот мир постоен занудами.. незанудам не хватало терпения даже чтобы автомобиль сделать.. а уж все остальное- тем более..
мир делиться на созидателей и потребителей.. созидатели -почти поголовоно зануды... потребители - только жрать созданное созидателями умеют.. и очень не любят тратить время не на развелкалово.. поэтому потребители платят всегда.. в голову не приходило такое?
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТВ ответ на ЧЕРТ
ЧЕРТ
видишь ли в чем дело...этот мир постоен занудами.. незанудам не хватало терпения даже чтобы автомобиль сделать.. а уж все остальное- тем более..
мир делиться на созидателей и потребителей.. созидатели -почти поголовоно зануды... потребители - только жрать созданное созидателями умеют.. и очень не любят тратить время не на развелкалово.. поэтому потребители платят всегда.. в голову не приходило такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
дело в том... что все это было завещано еще первыми "языческими" богами..а они были самыми настоящими инопланетянами.. хотя и считали своими детьми славяно -арийскую земную расу
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
дело в том... что все это было завещано еще первыми "языческими" богами..а они были самыми настоящими инопланетянами.. хотя и считали своими детьми славяно -арийскую земную расу
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Отсыпь, инопланетянин )))))))))))))))))
Красные круги видишь? Такие, плавно в фиолетовые переходят которые, справа от салатовых треугольников и чуть ниже коричневых ромбов. Вот там, за ними лежит священый грааль, из которого боги распивали какую-то дрянь инопланетную, которую им иноплатеняти те самые привезли. Забладеешь этим граалем - все - мир у твоих ног. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Администратор
Отсыпь, инопланетянин )))))))))))))))))
Красные круги видишь? Такие, плавно в фиолетовые переходят которые, справа от салатовых треугольников и чуть ниже коричневых ромбов. Вот там, за ними лежит священый грааль, из которого боги распивали какую-то дрянь инопланетную, которую им иноплатеняти те самые привезли. Забладеешь этим граалем - все - мир у твоих ног. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я-то из Расы.. а ты смерд без роду и племени.
милок.. что тебе до меня и могих предков...
твое место - у параши
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
я-то из Расы.. а ты смерд без роду и племени.
милок.. что тебе до меня и могих предков...
твое место - у параши
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Из параши такие фразы звучат особенно колко.
СсылкаПожаловаться
Станислав Петрохалкин
Всё решает цена Я Мондео брал за 420 а через 2 года срочно отдал зза 240 ( обув новую резину и поставив литьё) добавил и купил Субарика за 800 ( значит большая цена )
СсылкаПожаловаться
Станислав Петрохалкин
Всё решает цена Я Мондео брал за 420 а через 2 года срочно отдал зза 240 ( обув новую резину и поставив литьё) добавил и купил Субарика за 800 ( значит большая цена )
СсылкаПожаловаться
самые смешные люди - это те, кто думают что автомобиль их украсит. не авто красит в пробках людей..
дурачки
СсылкаПожаловаться
pol smit
Да потому что ты дебил. Весь тюнинг у тебя глубокий, это тонировка, да спойлеры.Ну еще линолеум на колесах. Скажи своим родителям, чтобы предохранялись. И так одного уже народили...
СсылкаПожаловаться
Сергей ГусенковВ ответ на pol smit
pol smit
Да потому что ты дебил. Весь тюнинг у тебя глубокий, это тонировка, да спойлеры.Ну еще линолеум на колесах. Скажи своим родителям, чтобы предохранялись. И так одного уже народили...
СсылкаПожаловаться

))))) как говорится - исчерпывающий ответ...
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на pol smit
pol smit
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, вам стоит пройтись по дороге, которая ведет на пенис.
СсылкаПожаловаться
pol smitВ ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Сынок, эта дорога уже занята ТОБОЙ.

Сомневаюсь, что ты вообще понимаешь смысл тобой же написанного. Списал у кого-то, но до конца не разобрался. Оно так всегда у жопоголовых...
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТВ ответ на pol smit
pol smit
СсылкаПожаловаться
точно. линолеум на колесах и липовый прямоток - это сильная трава у его родителей была
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария