Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уже год не могу продать приору в хорошем состоянии. Гаражное хранение, глубокий тюнинг в лучшую сторону. Не берут почемуто. Что посоветуете? Может затонировать наглушняк и музыку посерьезней еще воткнуть?
а что... будто если увидишь - для тебя мудака что-то поменяется думаешь? не волнуйся - с наградной книжкой.. как положено
а справка - нужна тебе.. но не может..
а что... будто если увидишь - для тебя мудака что-то поменяется думаешь? не волнуйся - с наградной книжкой.. как положено
Слезы вытри, дятел. И слюни тоже. И сопли перестань на кулак мотать. Я слышал байку про человека, который туалет грамотами обклил. Вот это - отношение к фикциям в жанре "оплата труда каторжного". А ты одну за свое трудолюбие дурацкое бесцельное и бесперспективное получил и трясешь ей как дебил пиписькой. Самому не грустно? Попробуй грмоту "Первый долбоеб интернета" учредить. И сам выигрывать гарантированно будешь. Хоть каждый месяц. Грамот будет - завались. Как тебе проект? Могу подкинуть деньжат на воплощение. При условии что мне платят за присуждения вторых и третьих мест людям их враги. Сечешь? Думаю, 40 рублей тебе хватит с лихвой, при твоем трудолюбии грамотопоклонстве...
Надо глянуть что за тюнинг,если более менее приличный вешай смело вместо значка с логотипом ВАЗа значок с логотипом ...ну не Брабуса конечно,попроще тюнинг-компании.Везде,на литье,под капот,попробуй на прямоток прилепить ее лого.Повышай цену до той что хотел(450 т.р.),а лучше немного выше.И втирай всем что в Америку сваливаешь на ПМЖ,хотел с собой взять да в самолет не влазит,ну в таком духе.Удачи.
Надо глянуть что за тюнинг,если более менее приличный вешай смело вместо значка с логотипом ВАЗа значок с логотипом ...ну не Брабуса конечно,попроще тюнинг-компании.Везде,на литье,под капот,попробуй на прямоток прилепить ее лого.Повышай цену до той что хотел(450 т.р.),а лучше немного выше.И втирай всем что в Америку сваливаешь на ПМЖ,хотел с собой взять да в самолет не влазит,ну в таком духе.Удачи.
Да ты единственный, походу, дурак в России. Тебе платят за это исполнялово чтоли?
Тупорылый самовлюбленный кретин, с претензией на интелект.
Я бы тебе нож для харакири подарил бы, но жаба душит.
Ну,а если не приличный,рискуешь продать дешевле аналогичной(не навороченной).Потому что когда челу надо смонтировать что то где то он платит,например:монтаж- 100р.А когда на этом месте что то уже висит то это уже демонтаж+монтаж получается-200р.Так и покупатель скажет,что ему придется приводить авто в приличное состояние после такого тюнинга,а покупатель всегда прав.
нормальная машина АвтоВАЗ покупается с завода...а потом каждый хозяин в меру пожеланий за пару тройку лет делает все, что ему хочется.. никто сразу в машины автоваз - столько бабла не вбивает никогда.. кроме безбашенных пацанов, которым на БМВ с полным фаршем денег не хватает что родители дали..
Тупорылый самовлюбленный кретин, с претензией на интелект.
Я бы тебе нож для харакири подарил бы, но жаба душит.