23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

LADA PRIORA - проблемы с продажей.

Уже год не могу продать приору в хорошем состоянии. Гаражное хранение, глубокий тюнинг в лучшую сторону. Не берут почемуто. Что посоветуете? Может затонировать наглушняк и музыку посерьезней еще воткнуть?
Администратор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
427
ЧЕРТВ ответ на Администратор
Администратор
Мне кажется, вы самовлюбленный бездарный никому не нужный умник, от которого толку - только блеять про то, что все тупые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
видишь ли милок.. разница между нами существенная... ты приделываешь спойлеры к вазу и хочешь его в 2 раза продать....а я создаю системы оханы для настоящих автомобилей..

но это еще не все. вот к примеру в питере есть фирма Лаура - ее создали 2 парня.. которые сделали при горбачеве аж 2 автомобиля.. на агргатах ВАЗ.. назавали их лауры.. а потом они сделали минивен Охта .. он экспонировался в Детройте.. а через 5 аж лет.. минивены появились в продаже почти у всех инопроизводителей

ты то у нас конечно "очень одаренный".. с пукалкой вместо глушителя
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на ЧЕРТ
ЧЕРТ
видишь ли милок.. разница между нами существенная... ты приделываешь спойлеры к вазу и хочешь его в 2 раза продать....а я создаю системы оханы для настоящих автомобилей..

но это еще не все. вот к примеру в питере есть фирма Лаура - ее создали 2 парня.. которые сделали при горбачеве аж 2 автомобиля.. на агргатах ВАЗ.. назавали их лауры.. а потом они сделали минивен Охта .. он экспонировался в Детройте.. а через 5 аж лет.. минивены появились в продаже почти у всех инопроизводителей

ты то у нас конечно "очень одаренный".. с пукалкой вместо глушителя
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я пошутил, дятел. Нету никакой приоры.
СсылкаПожаловаться
Евгений БогомоловВ ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки8
прикольно!
охота на лохов!
а этот умник везде свою умность выпячивает, не обращай внимания
риспект!
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на Евгений Богомолов
Евгений Богомолов
прикольно!
охота на лохов!
а этот умник везде свою умность выпячивает, не обращай внимания
риспект!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Его наверно даже в музыкальной школе били бы... Такой нудный - сил нет.
СсылкаПожаловаться
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxВ ответ на Администратор
Администратор
Его наверно даже в музыкальной школе били бы... Такой нудный - сил нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пипец, я повёлся :))) Респект чувак!!!!
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Пипец, я повёлся :))) Респект чувак!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо. Чмоки лафики уже не смущают? )))
СсылкаПожаловаться
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я же и не отрицал что дятел тут ты
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
я же и не отрицал что дятел тут ты
СсылкаПожаловаться
История переписки9
От дятла особено прикольно слышать подобное...
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТВ ответ на Монгол
Монгол
Если получится то можно будет порадоваться за тебя....Я свою девятку,очень хорошо подготовленную(двигатель ,коробка.подвеска,шумка) продал на 20% дешевле чем мне это все обошлось.Да внешне она ничем не отличалась от серийных образцов.
СсылкаПожаловаться
то есть вы занимаетесь невиданным бизнесом.. покупаете машину.. сами на ней не ездите.. вкладываете деньги в то , что ей не особо и нужно-то.. она ведь просто чтобы ездить..а не жить в ней..
а потом продаете дешевле чем брали даже и 100 тыс не проехав? Или все же проехали-таки? А внешне машина после помывки не отличается и через 100 тык.. если на ней не выделывались перед каждым столобом..
СсылкаПожаловаться
Эльдар Ахмадеев
за 350 сам на ней и ездий, нефиг было бабки в нее впуливать, или еще цену сбавляй
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на Эльдар Ахмадеев
Эльдар Ахмадеев
за 350 сам на ней и ездий, нефиг было бабки в нее впуливать, или еще цену сбавляй
СсылкаПожаловаться
Сам я неплохо и так езжу. Эта в гараже стоит - новых владельцев ждет.
СсылкаПожаловаться
Администратор
Сам я неплохо и так езжу. Эта в гараже стоит - новых владельцев ждет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты еще молись на нее..в гараже..
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
а ты еще молись на нее..в гараже..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молица кстати тоже вариант. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Администратор
Молица кстати тоже вариант. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сходи на яндекс узнай о пантеоне славянских богов. это лица инопланетного происхождения.. являвшиеся и оставившие своим "детям земным"- славянско-арийской расе.. заветы по которым нужно жить..

Лада — славянская богиня любви и красоты. Именем Лада древние славяне называли не только изначальную богиню любви, но и весь строй жизни — лад, где все должно было ладно, то есть хорошо. Все люди должна уметь ладить друг с другом.
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
сходи на яндекс узнай о пантеоне славянских богов. это лица инопланетного происхождения.. являвшиеся и оставившие своим "детям земным"- славянско-арийской расе.. заветы по которым нужно жить..

Лада — славянская богиня любви и красоты. Именем Лада древние славяне называли не только изначальную богиню любви, но и весь строй жизни — лад, где все должно было ладно, то есть хорошо. Все люди должна уметь ладить друг с другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тема про приору, если что.
СсылкаПожаловаться
Администратор
Тема про приору, если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если кто забыл то его авто называется ЛАДА Приора..
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
если кто забыл то его авто называется ЛАДА Приора..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мое авто называется иначе несколько, а вот ты свое авто хоть Гошей назови - когда за рулем баклан - машина любая приорой станет.
СсылкаПожаловаться
Администратор
Мое авто называется иначе несколько, а вот ты свое авто хоть Гошей назови - когда за рулем баклан - машина любая приорой станет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
милок.. на автовазе сильно удивятся тому что ты не знаешь как у них полностью называется твой автомобиль.. кстати я даже немного принял участие в обсужении его названия.. посотоветовав назвать хоть каким-то мужским именем.. но изначальное ЛАДА- не давало этого сделать.
СсылкаПожаловаться
Евгений БогомоловВ ответ на ЧЕРТ
ЧЕРТ
милок.. на автовазе сильно удивятся тому что ты не знаешь как у них полностью называется твой автомобиль.. кстати я даже немного принял участие в обсужении его названия.. посотоветовав назвать хоть каким-то мужским именем.. но изначальное ЛАДА- не давало этого сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот козлы, дураки тупые! не послушали умного человека! так бы был феноменальный успех,по-любому!
бу-га-га!
СсылкаПожаловаться
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxВ ответ на Евгений Богомолов
Евгений Богомолов
вот козлы, дураки тупые! не послушали умного человека! так бы был феноменальный успех,по-любому!
бу-га-га!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ахахахахахахах!!!!:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария