14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

LADA PRIORA - проблемы с продажей.

Уже год не могу продать приору в хорошем состоянии. Гаражное хранение, глубокий тюнинг в лучшую сторону. Не берут почемуто. Что посоветуете? Может затонировать наглушняк и музыку посерьезней еще воткнуть?
Администратор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
427
АдминистраторВ ответ на Евгений Богомолов
Евгений Богомолов
вот козлы, дураки тупые! не послушали умного человека! так бы был феноменальный успех,по-любому!
бу-га-га!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо было называть Витязь или там... Челубей...
СсылкаПожаловаться
дэгВ ответ на ЧЕРТ
ЧЕРТ
если кто забыл то его авто называется ЛАДА Приора..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Молодец Zenon !! Круто ты ентого ЛОХА делаеш!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Мирошниченко
Давно известно, что тюнинг не окупается.. как дети.. Все что вы пихаете в машину, прямоток там или спойлер вешаете, не прибавляет в цене авто, а только бьет по вашему карману и удовлетворяет ваши личные амбиции и желание выделиться. Нормальный покупатель скорее полезет смотреть как у тебя там дела с подвеской обстоят, да не потеют ли сальники, да не давит ли масло где.. так что..
По твоим словам ты вбахал в нее 200 тысяч, машине никак не больше 2 лет и цена ей не ниже 250.. итого получаем сумму в 450, а отдаешь за 350.. отсюда вопрос - на хрена козе баян?
А люди, кто машину покупает не на полгода, как тут уже было сказано, обходят такие агрегаты стороной, если только "пацану" какому впаришь.. Есть мнение, что тюнингованую коляску зажигали на пределе оборотов, что не есть гуд для двигателя.. Вот и бояться. А как продатЬ? Ну вестимо.. снижай цену, других способов человечество еще не придумало и мой тебе совет не вкладывайся в нее больше :)
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на Алексей Мирошниченко
Алексей Мирошниченко
Давно известно, что тюнинг не окупается.. как дети.. Все что вы пихаете в машину, прямоток там или спойлер вешаете, не прибавляет в цене авто, а только бьет по вашему карману и удовлетворяет ваши личные амбиции и желание выделиться. Нормальный покупатель скорее полезет смотреть как у тебя там дела с подвеской обстоят, да не потеют ли сальники, да не давит ли масло где.. так что..
По твоим словам ты вбахал в нее 200 тысяч, машине никак не больше 2 лет и цена ей не ниже 250.. итого получаем сумму в 450, а отдаешь за 350.. отсюда вопрос - на хрена козе баян?
А люди, кто машину покупает не на полгода, как тут уже было сказано, обходят такие агрегаты стороной, если только "пацану" какому впаришь.. Есть мнение, что тюнингованую коляску зажигали на пределе оборотов, что не есть гуд для двигателя.. Вот и бояться. А как продатЬ? Ну вестимо.. снижай цену, других способов человечество еще не придумало и мой тебе совет не вкладывайся в нее больше :)
СсылкаПожаловаться
Понимаете, хочеться ездить на хорошей машине и когда стремишься к этому, деньги и всякие подобные мелочи отходят на второй план. Конечно, в конце приходиться сознавать что все, что тебе вложенные деньги принести могли, они уже принесли и ждать больше нечего. Никогда больше не куплю жигули. Это какандр тот еще.
СсылкаПожаловаться
митрич митричВ ответ на Администратор
Администратор
Понимаете, хочеться ездить на хорошей машине и когда стремишься к этому, деньги и всякие подобные мелочи отходят на второй план. Конечно, в конце приходиться сознавать что все, что тебе вложенные деньги принести могли, они уже принесли и ждать больше нечего. Никогда больше не куплю жигули. Это какандр тот еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Как говориться абсолютно исчерпывающий ответ - очень сильно на любителя любой обвес , но цену он не увеличивает - снимай понты и продавай их отдельно , меньше денег потеряешь ...
СсылкаПожаловаться
СашаВ ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки2

трудно тебе придется любому знающему твой тюнинг это значить ты на ней летал-а тебе умный совет поснимай нахрен все прямотоки-наклейки-сполер оставь-и парь что ты на работу с работы ездил-тюнинг продаш по любителям-а такие обязательно найдутся-сам такой был-когда 15 была!
СсылкаПожаловаться
Алексей МирошниченкоВ ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати да.. тот же спойлер вполне можно продать за свои деньги отдельно, да и остальные поделки. Минус в том, что все твои хлопоты по установке коту под хвост, да и по частям продавать тоже гемора много, зато есть шанс взять свое.
СсылкаПожаловаться
Алексей Мирошниченко
Кстати да.. тот же спойлер вполне можно продать за свои деньги отдельно, да и остальные поделки. Минус в том, что все твои хлопоты по установке коту под хвост, да и по частям продавать тоже гемора много, зато есть шанс взять свое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дырки от спойлера остаюца еще. Это же тоже расходы...
СсылкаПожаловаться
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, придется шпатлевать, шлифовать и красить.. максимум на 1,5 рубля, если самому.. но зато установленный он прибавит к цене рубля 2 имхо не больше.. а отдельно его можно почти по себестоимости продать. Простенький уже рублей 5 стоит, так что возможно все расходы по демонтажу и покроет. Но опять же, все это время и хлопоты, решать тебе.
СсылкаПожаловаться
Алексей Мирошниченко
Ну да, придется шпатлевать, шлифовать и красить.. максимум на 1,5 рубля, если самому.. но зато установленный он прибавит к цене рубля 2 имхо не больше.. а отдельно его можно почти по себестоимости продать. Простенький уже рублей 5 стоит, так что возможно все расходы по демонтажу и покроет. Но опять же, все это время и хлопоты, решать тебе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А сабвуыер что, тоже вынимать теперь чтоли?
СсылкаПожаловаться
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А почему нет, к тому же проводка останется, если уж новый хозяин соберется все-таки ставить, легче будет. Саб влет уйдет отдельно, тоже проблемы не вижу. К тому же ты наверное еще и аккум дополнительный в багажник ставил, еще плюс.. или нет усилителя?
Но повторюсь, решать-то тебе, на саб, спойлер и прямоток обычный покупатель не будет смотреть.
Помню чайника покупали в 100-м кузове, глянули в багажник зад проверить, провода торчат.. снял? снял говорит, ну и хай с ним, надо - всегда воткнуть можно. А если б стоял решающей роли не играл бы все-равно, потому как поперетрясли подвеску, посчитались, вышло на 25 рублей ремонта, ну и нужен бы мне был такой пепелац хоть с сабом, хоть без.
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТВ ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки6
есло он дороже 1000р - вынимай смело.. фанеры с ковролином нынче только дураки приделать сами не смогут
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на ЧЕРТ
ЧЕРТ
есло он дороже 1000р - вынимай смело.. фанеры с ковролином нынче только дураки приделать сами не смогут
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как же ты заколебал со своими дураками. Мне не нужны больше советы твои дурацкие.
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТВ ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот.. а когда ты все говешки сьешь - еще сильнее поумнеешь.. а главное - недорого..за каких-то 200.000 ты уж смотри как поумнел
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
вот.. а когда ты все говешки сьешь - еще сильнее поумнеешь.. а главное - недорого..за каких-то 200.000 ты уж смотри как поумнел
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты в свое скудоумие сколько вбухал, если не секрет? введи на ютюбе в поиск "все рекламные ролики МММ" посмотри тот, который 9 с лишним минут. Потом отпишись - проняло, или - ты бы лучше все придумал? Неудачник. Что-то я о тебе кроме как тут ничего не слышал, судя по той нелепой фотографии, рядом с твоими изречениями... У меня то хоть фотка непонятночья... И в королевской разведке, как ты понимаешь, я тоже не служу и не служил никогда. А твой удачный кадр прям так и ждет плевка... Кстати, тебя не смущают заплеванные мониторы по всей стране??? Ты же вражина вообще, если разобраться, антинародная и всем остоесношавшая. Знаешь про свинное рыло поговорку? Вот я - знаю и не лезу. Самооценка просто адекватная ))) А вот подобную твоей чушь пороть - верх помоему переоценки себя. 97%, которые ты записал в тупые просто не согласны с тем, что ты их умнее и открыто тебе об этом говорят. Отсюда результаты? Ты пойми, умнечег, это те 3% абсолютных даунов признало что ты объективно одаренный сукин сын и в президенты тебе пора. Лечись, дурень!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЧепинскийВ ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря ты так о своей машинке.Она....понимаешь живой организм.У меня когда -то Москвич был так знаешь ничего плохого о нем и сказать не могу.Когда у него просил чего то для него невозможного и он делал!
СсылкаПожаловаться
Кока .В ответ на Администратор
Администратор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нормальная тема, чё ты оправдываешься. У меня 12- шка была, я в неё тоже бабла ввалил, тюнинг-шмунинг. Хотел выглядеть не как все. Ну выставил её на продажу - через 15 минут позвонили ,ещё через 15 прехали и забрали. Пацан жене купил, потом два раза приезжал - поляну накрывал, говорит лучше машины не встречал. А я, бля на ней за 10 мес - 15 раз по гарантии заходил в ремонт. Она мне все мозги из...ъебала. Всё зависит от человека, кому то по...,а кому то нет !
СсылкаПожаловаться
АдминистраторВ ответ на Кока .
Кока .
Да нормальная тема, чё ты оправдываешься. У меня 12- шка была, я в неё тоже бабла ввалил, тюнинг-шмунинг. Хотел выглядеть не как все. Ну выставил её на продажу - через 15 минут позвонили ,ещё через 15 прехали и забрали. Пацан жене купил, потом два раза приезжал - поляну накрывал, говорит лучше машины не встречал. А я, бля на ней за 10 мес - 15 раз по гарантии заходил в ремонт. Она мне все мозги из...ъебала. Всё зависит от человека, кому то по...,а кому то нет !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, если чисто друзьям показывать в гараже типа нереально гоночную - охеренно. Но вот эксплуатация все же несколько отталкивает от подобного выбора. У меня машина нынешняя один раз моргнула гаечным ключем красным "3,14здуй в сервис" и ехать тупо начала через три часа после салона (где брали) заглушил, завел - больше ни разу за год. Видимо пузрек воздуха в топливе или то-то такое... А жигули? ну правда ведь...
СсылкаПожаловаться
Алексей Мирошниченко
СсылкаПожаловаться
Верно!
СсылкаПожаловаться
ЧЕРТ
Верно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дурак!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария