7 декабря
Kia Sorento Prime 3.5 AT AWD
Поменял kia sorento на kia sorento prime. После того как купил от многих услышал фразу такие деньги за корейца это пиз..ц. Ребята зайдите в салоны,...
5
9 декабря
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Владею Октавией с августа 13 года , до этого была Октавия Тур универсал , тоже с салона . Автомобиль за пять лет эксплуатации оставил только положи...
5
Все отзывы
Правила форума

Кухни, которые вы знаете

Как вы думаете, какие кухни мира самые вкусные? Поделитесь, кто что знает). по-моему скромному мнению, испанская-хороша, итальянская-нет, там у них одна религия-пицца-паста, читай , макароны-пицца эта невнятная, там ее готовят по принципу, тяп-ляп и приветы)) хуже, чем у нас шаурма на вокзале, честно..фаст-фуд..у нас в России- в пиццериях гораздо вкусней и изощренней готовят, с душой, я бы сказала.. кто что знает? интересно)
Ну наша-то, ясно, лучше всех.. но меня другие интересуют)
.....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
.....
Из круп- один рис у них, в разных видах, из рыб в маркетах-тунец в разных видах, скушно живут)))
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на .....
.....
Из круп- один рис у них, в разных видах, из рыб в маркетах-тунец в разных видах, скушно живут)))
СсылкаПожаловаться
Рис сорта "басмати" можно есть даже без соли и масла - настолько он вкусен сам по себе.
Тост с тунцом:
Размять немного консервированного тунца вилкой, добавить на кончике ножа "васаби" и несколько капель майонеза. Намазать это чудо на горячий тост.
СсылкаПожаловаться
.....В ответ на Нина
Нина
Рис сорта "басмати" можно есть даже без соли и масла - настолько он вкусен сам по себе.
Тост с тунцом:
Размять немного консервированного тунца вилкой, добавить на кончике ножа "васаби" и несколько капель майонеза. Намазать это чудо на горячий тост.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Охотно верю)) но после итальянских изысков)) которые базируются только на вышеперечисленном.. хочется порубать простой гречки и черного хлеба))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
У нас рулит Узбэкский кухня, я приобщился) а что делать?))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
У нас рулит Узбэкский кухня, я приобщился) а что делать?))
СсылкаПожаловаться
Не, я не спорю, что узбекская, наверное, неплохая) ну приобщился и молодец)) мне было бы тоже интересно попробовать, тока негде
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на .....
.....
Не, я не спорю, что узбекская, наверное, неплохая) ну приобщился и молодец)) мне было бы тоже интересно попробовать, тока негде
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шЮрпа,мантЫ, Люляшки)) Лагман. кифта.супчик такой))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
шЮрпа,мантЫ, Люляшки)) Лагман. кифта.супчик такой))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если там готовят качественно и вкусно, как " для себя" , тогда это супер
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на .....
.....
Ну если там готовят качественно и вкусно, как " для себя" , тогда это супер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я скорее выучу Узбекский наверное..чем Английский))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Я скорее выучу Узбекский наверное..чем Английский))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не наговаривай на себя, хотя....))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на .....
.....
не наговаривай на себя, хотя....))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я уже много слов знаю))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Я уже много слов знаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
лучше бы ты выучил более полезный язык) английский, например))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на .....
.....
лучше бы ты выучил более полезный язык) английский, например))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Язычок заливной люблю..с горошком))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Язычок заливной люблю..с горошком))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
У нас рулит Узбэкский кухня, я приобщился) а что делать?))
СсылкаПожаловаться
Добралась и до нас цивилизация, все кафе вдоль трассы(не дешёвые) скупили узбеки. Как коршуны налетели.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
У нас рулит Узбэкский кухня, я приобщился) а что делать?))
СсылкаПожаловаться
Назима готовит))
СсылкаПожаловаться
Даша ДубровскаяВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
У нас рулит Узбэкский кухня, я приобщился) а что делать?))
СсылкаПожаловаться
Это тебя Назима прикормила?))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
У нас рулит Узбэкский кухня, я приобщился) а что делать?))
СсылкаПожаловаться
Узбекская в принципе хорошая, но мне не нравится хлопковое масло, которое применяется как растительное (как у нас подсолнечное). У него привкус такой...не очень мне нравится. Видимо с непривычки.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
не тот форум, в однокласники пора.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
не тот форум, в однокласники пора.
СсылкаПожаловаться
одноклассники-прошедший век для меня)
СсылкаПожаловаться
Никола
Если представить землю плоской --сильно приблизить и посмотреть
То мы увидим что все человечество жуёт-жуёт --как гусеницы на листьях
Поспят --сходят в туалет -и не умываясь ---жуют --жуют
Вот оказывается для чего нас природа создала --а я то голову ломаю--
СсылкаПожаловаться
.....В ответ на Никола
Никола
Если представить землю плоской --сильно приблизить и посмотреть
То мы увидим что все человечество жуёт-жуёт --как гусеницы на листьях
Поспят --сходят в туалет -и не умываясь ---жуют --жуют
Вот оказывается для чего нас природа создала --а я то голову ломаю--
СсылкаПожаловаться
а то, все придумано до нас))а ты думал, для чего?))
СсылкаПожаловаться
.....В ответ на Никола
Никола
Если представить землю плоской --сильно приблизить и посмотреть
То мы увидим что все человечество жуёт-жуёт --как гусеницы на листьях
Поспят --сходят в туалет -и не умываясь ---жуют --жуют
Вот оказывается для чего нас природа создала --а я то голову ломаю--
СсылкаПожаловаться
вот такая жизнь) чувак)) вот такая жысть))
СсылкаПожаловаться
.....В ответ на Никола
Никола
Если представить землю плоской --сильно приблизить и посмотреть
То мы увидим что все человечество жуёт-жуёт --как гусеницы на листьях
Поспят --сходят в туалет -и не умываясь ---жуют --жуют
Вот оказывается для чего нас природа создала --а я то голову ломаю--
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
.....В ответ на Никола
Никола
Если представить землю плоской --сильно приблизить и посмотреть
То мы увидим что все человечество жуёт-жуёт --как гусеницы на листьях
Поспят --сходят в туалет -и не умываясь ---жуют --жуют
Вот оказывается для чего нас природа создала --а я то голову ломаю--
СсылкаПожаловаться
кудрявая рыжеволосая красотка из клипа скоропостижно умерла в сорокет((
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Никола
Никола
Если представить землю плоской --сильно приблизить и посмотреть
То мы увидим что все человечество жуёт-жуёт --как гусеницы на листьях
Поспят --сходят в туалет -и не умываясь ---жуют --жуют
Вот оказывается для чего нас природа создала --а я то голову ломаю--
СсылкаПожаловаться
А как вы думаете случайно ли рот рядом с мозгом расположен.
СсылкаПожаловаться
Александр Соколов
Самая вкусная кухня-Бабушкина. Какие у неё были пельмени,шаньги,лепёшки! Да из русской печи! А где? Фалёнки,Кировская обл.
СсылкаПожаловаться
Александр Соколов
Самая вкусная кухня-Бабушкина. Какие у неё были пельмени,шаньги,лепёшки! Да из русской печи! А где? Фалёнки,Кировская обл.
СсылкаПожаловаться
я про русскую сразу сказала-вне конкуренции))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
русская кухня-это все)) при чем тут щи и каша)) анекдот вспомнился " это правда, что в России по дорогам медведи ходят? врут все) нет у нас никаких дорог";))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай НефёдовВ ответ на Жорик Антонов
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Гиляровского почитай ,желательно не голодным.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Жорик Антонов
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
" порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом -- огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино,"
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр ГурьяновВ ответ на Жорик Антонов
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
тогда сейчас нет национальных кухонь-всё одно
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто