11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто то ещё верит в качество немецких автомобилей

Если посмотреть внимательно тему "Ремонт и эксплуатация" то почти каждый день появляются темы о проблемах ВАГЕН автомобилей. Современным автомобилям корпорации ВАГ далеко по качеству от легендарных АУДИ 100 и как результат грандиозный скандал на весь мир .
Скандал с манипуляциями измерения уровня опасных выбросов попали в заголовки в мире. Для шефа VW Мартина Винтеркорна это плохая новость, ведь рынок в США он считал приоритетным, пишет обозреватель DW Томас Нойфельд.
Для Мартина Винтеркорна эта должна была быть удачная неделя. В пятницу он собирался представить наблюдательному совету VW масштабный план реструктуризации концерна. Теперь же концерну грозят миллиардные убытки, а его голове - репутационный удар и уголовные дела в США.
Источник: http://euroua.com/world/technology/5037-...

ЭЛЕКТРОШОК
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Кошмарный Марвин
Лично мне, ИМХО, наплевать, что там думают США... Но, есть предложение - пусть они запретят все Европейские авто, и массово закупают "Приоры" и "Гранты". Импортозамещение, мазафака!)))) Тогда они поймут, что доли дряни в выхлопе - это ничтожно))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на александр лисин
Да бог с тобой ,они сами настолько облажались что обтекать будут не один год и только такие лохи как ты будут радоваться что у них немецкий автопром.
СсылкаПожаловаться
SergВ ответ на v m
История переписки4
Вот Вы пишете "Заводской брак"А какой ? Какой допуск не выдержан ? Какой размер или другой параметр?А может элементарно без надлежащего уровня масла в картере эксплуатировали машину ? Или ездили регулярно на 1500об/мин под нагрузкой?
СсылкаПожаловаться
SergВ ответ на v m
История переписки6
Раньше я занимался профессионально ремонтом двигателей работал на разных должностях на ремонтном заводе и Ваша история меня не впечатляет это бред на основе гаражных историй которые сродни в чем то рыбацким
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да угомонись уже ,я с тобой мериться понтами не собираюсь .Были у меня разные машины и наши и иномарки и сейчас иномарка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Каждый день реклама нам рассказывает как хороши немецкие авто !
А я как потребитель должен знать не только плюсы но и минусы этого производителя и мне нафиг не нужны твои розовые очки .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что ты сравниваешь хрен с пальцем ,на ту сумму что стоит пассат можно купить шесть грант ! Как бы хочется отдав лимон не знать проблем и не думать о том что через 50-100 т у тебя начнётся масложор или накроется коробка которая вообще ремонту не подлежит ! Если на той же гранте проблемы не скрывают да и решаются за копейки то на вагене это стони тысяч
СсылкаПожаловаться
Александр ! Так ты не русский наверное а если русский то ты плюнул сам в себя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну значит ты всё таки не русский ,понятно .

На счёт того что ты считаешь меня дилетантом так вот наделе это ты а я как раз работаю в автосервисе больше 20 лет и уж поверь знаю я дофига про машины .Так что всё с тобой диалог бесполезен .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария