Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если посмотреть внимательно тему "Ремонт и эксплуатация" то почти каждый день появляются темы о проблемах ВАГЕН автомобилей. Современным автомобилям корпорации ВАГ далеко по качеству от легендарных АУДИ 100 и как результат грандиозный скандал на весь мир .
Скандал с манипуляциями измерения уровня опасных выбросов попали в заголовки в мире. Для шефа VW Мартина Винтеркорна это плохая новость, ведь рынок в США он считал приоритетным, пишет обозреватель DW Томас Нойфельд.
Для Мартина Винтеркорна эта должна была быть удачная неделя. В пятницу он собирался представить наблюдательному совету VW масштабный план реструктуризации концерна. Теперь же концерну грозят миллиардные убытки, а его голове - репутационный удар и уголовные дела в США.
Источник: http://euroua.com/world/technology/5037-...
Во первых немцы пошли на сознательный обман потребителей !
Во вторых а как же знаменитые роботы или тот же масложор движков рядом с которыми замученное зубило просто идеал потребления масла
Сознательный обман да но надо просто иметь элементарную техническую грамотность чтобы судить об этом Есть жесткие экологические нормы но и есть жесткие стандарты режимов тестирования Тестировать двигатель при режимах реальной езды бессмыссленно !
"немецкие" это слишком общо. Конкретизируйте эталон. Может это Опель? а почему бы и нет? Вон-кадет до сих пор выпускается под личиной нексии....значит удачная машинка была.
Потому что это реально эталон в этом классе. Наверное, можно что-то более достойное нарыть среди одноклассников, но он твердо заслуживает звания 100% эталона. А остальные могут соотноситься с ним на 80, 50 или даже 20%. А может и на 101...))) И зачем сравнивать современный Гольф с его предшественниками??? Лучше уж с телегой...)))
Потому что это реально эталон в этом классе. Наверное, можно что-то более достойное нарыть среди одноклассников, но он твердо заслуживает звания 100% эталона. А остальные могут соотноситься с ним на 80, 50 или даже 20%. А может и на 101...))) И зачем сравнивать современный Гольф с его предшественниками??? Лучше уж с телегой...)))
Я не сравнивала нынешний гольф с первым. Просто нынешний греется в лучах чужой славы...своих предков. ...так..по инерции обывательского сознания. Это не толкьо Гольф. я могу вспомнить и былую репутацию драйверского автомобиля и сивика,и бмв 3 серии и еще др. И даже на откровенные провалы трёшки калининградской сборки-у головах обывателя проччно засел имидж клёвой тачки. Хоть кол на головетеши. Возьме пассат. Даже ваго филы и те признают, что пассат уже не тот. А каков был? Оооо-мечта скупердяя хозяйственника-машина на всю жизнь)))
Теперь конкретно про якобы Гольф эталон.
Зайдите в раздел "что купить" и посмотрите-какие требования к будущим машинкам выдвигают покупатели. Я навскидку перечислю самые популярные
-недорогая
-надежная (не ломучая или с недорогим сервисом)
-клиренс побольше, а багажник еще больше
-расход поменьше
-ну и чтоб "валила"....а как же)))
Ну и ответьте-где тут Гольф может похвастаться?
Я не сравнивала нынешний гольф с первым. Просто нынешний греется в лучах чужой славы...своих предков. ...так..по инерции обывательского сознания. Это не толкьо Гольф. я могу вспомнить и былую репутацию драйверского автомобиля и сивика,и бмв 3 серии и еще др. И даже на откровенные провалы трёшки калининградской сборки-у головах обывателя проччно засел имидж клёвой тачки. Хоть кол на головетеши. Возьме пассат. Даже ваго филы и те признают, что пассат уже не тот. А каков был? Оооо-мечта скупердяя хозяйственника-машина на всю жизнь)))
Зайдите в раздел "что купить" и посмотрите-какие требования к будущим машинкам выдвигают покупатели. Я навскидку перечислю самые популярные
-недорогая
-расход поменьше
Насчет не дорогой, ничего не могу сказать. Фольц давно уже не народный автомобиль. Всем остальным параметрам Гольфо соответствует на 100%. Разговор о клиренсе вообще не уместен - это к паркетникам и вседорожникам. Седаны и хэтчи делают для хороших дорог, а там, где их нет, покупают наши тазики. Что касается Пассата, то вообще не пойму о чем речь??? Если за единицу измерения взять первого, т.н. крокодила, то каждая последующая модель лучше предыдущей и седьмой я бы именно 7 и поставил.
Насчет не дорогой, ничего не могу сказать. Фольц давно уже не народный автомобиль. Всем остальным параметрам Гольфо соответствует на 100%. Разговор о клиренсе вообще не уместен - это к паркетникам и вседорожникам. Седаны и хэтчи делают для хороших дорог, а там, где их нет, покупают наши тазики. Что касается Пассата, то вообще не пойму о чем речь??? Если за единицу измерения взять первого, т.н. крокодила, то каждая последующая модель лучше предыдущей и седьмой я бы именно 7 и поставил.
Слухи о DSG сильно преувеличены. Нареканий к коробкам в последнее время нет. Дочь год назад купила 3 Форд Фокус в комплектации Титаниум с DSG, так ей в качестве опции дали гарантию на 5 лет.
-недорогая
-расход поменьше
Покупать или нет дело каждого, сейчас все новые машины это лотерея.
Мне про шевроле лачетти тоже много чего рассказывали, а сейчас чуть ли не лучший выбор Б\У в своем классе.
Во вторых а как же знаменитые роботы или тот же масложор движков рядом с которыми замученное зубило просто идеал потребления масла
-недорогая
-наде
-расход поменьше
-недорогая
-наде
-расход поменьше
-недорогая
-наде
-расход поменьше