Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если посмотреть внимательно тему "Ремонт и эксплуатация" то почти каждый день появляются темы о проблемах ВАГЕН автомобилей. Современным автомобилям корпорации ВАГ далеко по качеству от легендарных АУДИ 100 и как результат грандиозный скандал на весь мир .
Скандал с манипуляциями измерения уровня опасных выбросов попали в заголовки в мире. Для шефа VW Мартина Винтеркорна это плохая новость, ведь рынок в США он считал приоритетным, пишет обозреватель DW Томас Нойфельд.
Для Мартина Винтеркорна эта должна была быть удачная неделя. В пятницу он собирался представить наблюдательному совету VW масштабный план реструктуризации концерна. Теперь же концерну грозят миллиардные убытки, а его голове - репутационный удар и уголовные дела в США.
Источник: http://euroua.com/world/technology/5037-...
Я не сравнивала нынешний гольф с первым. Просто нынешний греется в лучах чужой славы...своих предков. ...так..по инерции обывательского сознания. Это не толкьо Гольф. я могу вспомнить и былую репутацию драйверского автомобиля и сивика,и бмв 3 серии и еще др. И даже на откровенные провалы трёшки калининградской сборки-у головах обывателя проччно засел имидж клёвой тачки. Хоть кол на головетеши. Возьме пассат. Даже ваго филы и те признают, что пассат уже не тот. А каков был? Оооо-мечта скупердяя хозяйственника-машина на всю жизнь)))
Теперь конкретно про якобы Гольф эталон.
Зайдите в раздел "что купить" и посмотрите-какие требования к будущим машинкам выдвигают покупатели. Я навскидку перечислю самые популярные
-недорогая
-надежная (не ломучая или с недорогим сервисом)
-клиренс побольше, а багажник еще больше
-расход поменьше
-ну и чтоб "валила"....а как же)))
Ну и ответьте-где тут Гольф может похвастаться?
"немецкие" это слишком общо. Конкретизируйте эталон. Может это Опель? а почему бы и нет? Вон-кадет до сих пор выпускается под личиной нексии....значит удачная машинка была.
Опель и Шевролет это одна компания так же как и Рено - Нисан .К примеру Опель Астра и Шевроле Круз сделаны на одной платформе отличия конечно есть но большая часть узлов идентичны .Причём тут ВАЗ вообще не понял !
"немецкие" это слишком общо. Конкретизируйте эталон. Может это Опель? а почему бы и нет? Вон-кадет до сих пор выпускается под личиной нексии....значит удачная машинка была.
Ха-ха, какую бы хрень не писали про Ваген "спецы", для которых народный автомобиль стал недоступным, они были, есть и останутся одними из САМЫХ ЛУЧШИХ. Япошкам до них, как до Луны...))
Ха-ха, какую бы хрень не писали про Ваген "спецы", для которых народный автомобиль стал недоступным, они были, есть и останутся одними из САМЫХ ЛУЧШИХ. Япошкам до них, как до Луны...))
Вот честно, те кто ездит на "японцах", вообще на эту новость положили))) Ну траблы у "немцев", первый раз что-ли???))) А так то - вообще нет идеальной машины, кроме моей первой - купе-кабриолет (вроде копия Москвича, но не уверен) с пространственной рамой, пластиковым кузовом и педальным приводом. Все детство откатал - никаких проблем, ни одного обращения по гарантии, про отзывы вообще не слышал!!!! )))))))))))))
Вот честно, те кто ездит на "японцах", вообще на эту новость положили))) Ну траблы у "немцев", первый раз что-ли???))) А так то - вообще нет идеальной машины, кроме моей первой - купе-кабриолет (вроде копия Москвича, но не уверен) с пространственной рамой, пластиковым кузовом и педальным приводом. Все детство откатал - никаких проблем, ни одного обращения по гарантии, про отзывы вообще не слышал!!!! )))))))))))))
Ну, если честно, то сравнивать "Е-класс" и енту повозку весьма некорректно. У них из общего только объем двигателя и виртуальная классификация, да и то, с натяжкой. Камри можно сравнивать с Ц-шкой, по факту, ибо до немецкого Е-класса - ей реально, как до луны. Но и Мерседес - это не массовая машина. Если сравнивать Мерседес с "япами", то нужно смотреть на "Инфинити" и "Лексус". А там новые машины - не хуже. И, что характерно, местами дешевле.
Насчет выбросов то про Дизель речь, а вообще бредятина и заказуха так как ни все производители так делают ) и это всем известно.
У Меня ваг мне нравится и пофиг )
зажрались бюргеры, у них народный авто (фольц) стал таким же народным как и у нас вазик, т.е. тазик дас ис)) осталась только строгость, так называемая.
Забудьте про надёжность современных автомобилей. Любой страны,марки и т.д. НЕВЫГОДНО!!! Сейчас грузовики к сервису привязаны,как парашютист к куполу. И в случае разрыва этой привязки - участь весьма схожа..
Если только спецзаказ за мешок бобла,с заранее оговоренными условиями. То на таких условиях,Вам и отлично рулящийкомфортныйбыстрыйнадежный и т.д.,и т.п. ВАЗ,ГАЗ,УАЗ соберут.
Взрослеть пора. А то прям как дети малые.
Я думаю это просто "наказывают" ВАГ за отказ от санкции к РФ. Ничего криминального в выбросах там нету (можно было заставить настроить, моторы поменять систему выхлопа, и ограничится штрафами относительно ВАГа символическими,допустим по стоимости эмиссионных квот). К слову сказать США клала как и Китай на Квоты выбросов (поэтому исключительно в США - это понты и не более того).
1) Регулируется программно-механически (видимо для поднятия мощностей, в ущерб экологичности)
2) Я понял бы если бы штраф были за мини турбо-моторы (1.0-1,4 TSI) и Роботы.
3) А так технически особой сложности отрегулировать выхлопы, в рамках сервисной акции я не вижу.
А так дизеля у ВАГа вполне приличные, делают отличные наработки в области автомобилестроения.
Вон взять Калину с ЭМУРом (сколько жертв было - реакции ноль даже ВАЗ не признает дефект)
Тойоты - "легенда надежности" - залипание газа и самоускорение.
В Ростове на Хендай подали в Суд за блокирование руля у i40
В погоне за количеством и за тойотой качество увы и ах. Хваленный Гольф плюс сборки Germany с ломающимися проводами при открывании двери, прямо как на моей бывшей калине. В погоне за ноу хау ни качества, ни сервиса. Вечно дергающиеся роботы и дорогущие ремонты по всему миру, жор масла и это дас ауто ман, пипец.
Я верю! Потому как у меня были и есть германские машины. Дизелей не было, потому как не понимаю, унаях легковой машине солярка. А бензиновый - что ФВ Джетта 1.8 Турбо, что МБ МЛ-350 - а-а-атличные машины! Ругать машины будут только лузеры, не имеющие денег даже на проездной по студенческому.
Что существенно в конкретной ситуации- вопрос касается только одного бренда и дизельного мотора, а в реальном хипише морды бьют всем кто под руку попадет)))
Борьба за рынки, а авто в одинаковых ценовых категориях, все одинаковы, только "фантик" другой. Немцы, америкосы, япы, корейцы - все одинаковы, пяток годков ходят, а потом чуть ремонта просят, ну про эксплуатация молчу, любое авто можно ушатать очень быстро.
Теперь конкретно про якобы Гольф эталон.
Зайдите в раздел "что купить" и посмотрите-какие требования к будущим машинкам выдвигают покупатели. Я навскидку перечислю самые популярные
-недорогая
-наде
-клиренс побольше, а багажник еще больше
-расход поменьше
-ну и чтоб "валила"....а как же)))
Ну и ответьте-где тут Гольф может похвастаться?
У Меня ваг мне нравится и пофиг )
Если только спецзаказ за мешок бобла,с заранее оговоренными условиями. То на таких условиях,Вам и отлично рулящийкомфортныйбыстрыйнадежный и т.д.,и т.п. ВАЗ,ГАЗ,УАЗ соберут.
Взрослеть пора. А то прям как дети малые.
1) Регулируется программно-механически (видимо для поднятия мощностей, в ущерб экологичности)
2) Я понял бы если бы штраф были за мини турбо-моторы (1.0-1,4 TSI) и Роботы.
3) А так технически особой сложности отрегулировать выхлопы, в рамках сервисной акции я не вижу.
А так дизеля у ВАГа вполне приличные, делают отличные наработки в области автомобилестрое
Вон взять Калину с ЭМУРом (сколько жертв было - реакции ноль даже ВАЗ не признает дефект)
Тойоты - "легенда надежности" - залипание газа и самоускорение.
В Ростове на Хендай подали в Суд за блокирование руля у i40