Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если посмотреть внимательно тему "Ремонт и эксплуатация" то почти каждый день появляются темы о проблемах ВАГЕН автомобилей. Современным автомобилям корпорации ВАГ далеко по качеству от легендарных АУДИ 100 и как результат грандиозный скандал на весь мир .
Скандал с манипуляциями измерения уровня опасных выбросов попали в заголовки в мире. Для шефа VW Мартина Винтеркорна это плохая новость, ведь рынок в США он считал приоритетным, пишет обозреватель DW Томас Нойфельд.
Для Мартина Винтеркорна эта должна была быть удачная неделя. В пятницу он собирался представить наблюдательному совету VW масштабный план реструктуризации концерна. Теперь же концерну грозят миллиардные убытки, а его голове - репутационный удар и уголовные дела в США.
Источник: http://euroua.com/world/technology/5037-...
Признаю только отечественный автопром. Считаю, что лучше Мазов ещё ничего не придумали. Вот к примеру вот такой http://avtonom77.ru/type18/brand/O5R, какая мощь в нём храниться. И Немцы не сравняться с нашими величественными машинами.
Скандалы пройдут, к Тойоте тоже были вопросы, но Япония строго следует в фарватере, а ФРГ пытается в тихаря джокера в рукав затолкать, вот и результат..., а выбросы тут инструмент влияния.
Скандалы пройдут, к Тойоте тоже были вопросы, но Япония строго следует в фарватере, а ФРГ пытается в тихаря джокера в рукав затолкать, вот и результат..., а выбросы тут инструмент влияния.
Я надеюсь что фраза ваша" а выбросы тут инструмент влияния" не имеет ко мне ни какого отношения и завсегдатаи и модераторы подтвердят что я такой же пользователь этого форума как и вы ,вот только некоторые слишком болезненно реагируют на этой теме и считают что у немцев априори не может быть плохих машин ,хотя если начать копать глубже в историю то у немцев всегда было огромное количество проблем с техникой но созданный имидж и поддерживаемый миф в умах это продукт хорошего маркетинга .
Я надеюсь что фраза ваша" а выбросы тут инструмент влияния" не имеет ко мне ни какого отношения и завсегдатаи и модераторы подтвердят что я такой же пользователь этого форума как и вы ,вот только некоторые слишком болезненно реагируют на этой теме и считают что у немцев априори не может быть плохих машин ,хотя если начать копать глубже в историю то у немцев всегда было огромное количество проблем с техникой но созданный имидж и поддерживаемый миф в умах это продукт хорошего маркетинга .
Самоделкин, я не к Вам обращался, а ваша реакция свидетельствует о некоей заинтересованности и, что пора заподозрить в том, что Вы агент страны влияния, а что касается немцев, то если есть умение, то посмотрите на форумах мои отзывы, кстати можете одновременно заглянуть на отзывы и по другим маркам, так для общего развития, может там тоже есть что-то интересное.
Если завтра в СМИ появится новость о проблемах с "законом" у корейцев или японцев, гневных обличительных статей будет не меньше чем сейчас, а посему: "Не суди, да не судим будешь".
Спасибо за внимание.
Самоделкин, я не к Вам обращался, а ваша реакция свидетельствует о некоей заинтересованности и, что пора заподозрить в том, что Вы агент страны влияния, а что касается немцев, то если есть умение, то посмотрите на форумах мои отзывы, кстати можете одновременно заглянуть на отзывы и по другим маркам, так для общего развития, может там тоже есть что-то интересное.
Если завтра в СМИ появится новость о проблемах с "законом" у корейцев или японцев, гневных обличительных статей будет не меньше чем сейчас, а посему: "Не суди, да не судим будешь".
Спасибо за внимание.
Давайте начистоту: наша компания вела себя нечестно с Агентством охраны окружающей среды и с калифорнийским управлением по качеству воздуха, а также со всеми клиентами. Как говорят на моем родном немецком языке, мы облажались.
Напомним, что уже бывший глава могучего Volkswagen AG Мартин Винтеркорн подал в отставку 23 сентября этого года, спустя всего несколько дней после начала грандиозного скандала, который получил свое собственное имя «Дизельгейт» (по аналогии с Уотергейтским скандалом). Оказалось, что дизельные автомобили концерна имели хитрое программное обеспечение. При подключении тестового оборудования силовой агрегат автоматически переходил в «зеленый» режим, а результаты исследования радовали экологов. На самом же деле дизельные Volkswagen выбрасывали в атмосферу довольно много вредных веществ.
Михаэль Хорнисполнительный директор североамериканского подразделения Volkswagen
Ваг опережает япов лет на 10! Японь надёжна,но нет души у машин! Ваг шагает вперёд и соответственно есть замечания. Насчёт тсй и дсг ,сначала поездейте потом говорите , всё там норм! мой выбор немецкие авто. Когда немцы начали делать технику ,япы в это время рис сажали на болоте)))
Ваг опережает япов лет на 10! Японь надёжна,но нет души у машин! Ваг шагает вперёд и соответственно есть замечания. Насчёт тсй и дсг ,сначала поездейте потом говорите , всё там норм! мой выбор немецкие авто. Когда немцы начали делать технику ,япы в это время рис сажали на болоте)))
Подымись выше по коментариям и посмотри видео по коробкам, не мудрено сто все сервисы завалены этими коробками, смазки подшипнтков нет, старого образца ставят вместо новых, у знакомого на Кадди шестерню пятой сожрало с подшипником, вот это прогресс, приближающийся к китайскому, тока они развиваются, а эти деградируют. Игнор надо им устроить, шоб боялись потерять последних клиентов, а лохи всегда найдутся...
Вот о качестве России я не словом не обмолвился !Раз на то пошло то все запчасти сделаны в России русскими ,всё производство в России хотя и называются БОШ или ещё много разных ,даже движки для фольцвагена в России начали собирать ,производство всё тут .В России построили заводы и качество не уступает зарубежным а значит дело не в кривых руках .
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Напомним, что уже бывший глава могучего Volkswagen AG Мартин Винтеркорн подал в отставку 23 сентября этого года, спустя всего несколько дней после начала грандиозного скандала, который получил свое собственное имя «Дизельгейт» (по аналогии с Уотергейтским скандалом). Оказалось, что дизельные автомобили концерна имели хитрое программное обеспечение. При подключении тестового оборудования силовой агрегат автоматически переходил в «зеленый» режим, а результаты исследования радовали экологов. На самом же деле дизельные Volkswagen выбрасывали в атмосферу довольно много вредных веществ.
Михаэль Хорнисполнительный директор североамериканского подразделения Volkswagen
Одним словом ОБЛАЖАЛИСЬ