20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто то ещё верит в качество немецких автомобилей

Если посмотреть внимательно тему "Ремонт и эксплуатация" то почти каждый день появляются темы о проблемах ВАГЕН автомобилей. Современным автомобилям корпорации ВАГ далеко по качеству от легендарных АУДИ 100 и как результат грандиозный скандал на весь мир .
Скандал с манипуляциями измерения уровня опасных выбросов попали в заголовки в мире. Для шефа VW Мартина Винтеркорна это плохая новость, ведь рынок в США он считал приоритетным, пишет обозреватель DW Томас Нойфельд.
Для Мартина Винтеркорна эта должна была быть удачная неделя. В пятницу он собирался представить наблюдательному совету VW масштабный план реструктуризации концерна. Теперь же концерну грозят миллиардные убытки, а его голове - репутационный удар и уголовные дела в США.
Источник: http://euroua.com/world/technology/5037-...

ЭЛЕКТРОШОК
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
13456
Андрей Доценко
Признаю только отечественный автопром. Считаю, что лучше Мазов ещё ничего не придумали. Вот к примеру вот такой http://avtonom77.ru/type18/brand/O5R, какая мощь в нём храниться. И Немцы не сравняться с нашими величественными машинами.
СсылкаПожаловаться
игорь мостов
Как дити малые .Давно уж сказано:Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
А я доверяю Фольксвагену,хотя в данное время езжу на Тойоте.Немецкие машины-это немного другой уровень.И плевать мне на все эти скандалы.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
А я доверяю Фольксвагену,хотя в данное время езжу на Тойоте.Немецкие машины-это немного другой уровень.И плевать мне на все эти скандалы.
СсылкаПожаловаться
Скандалы пройдут, к Тойоте тоже были вопросы, но Япония строго следует в фарватере, а ФРГ пытается в тихаря джокера в рукав затолкать, вот и результат..., а выбросы тут инструмент влияния.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Скандалы пройдут, к Тойоте тоже были вопросы, но Япония строго следует в фарватере, а ФРГ пытается в тихаря джокера в рукав затолкать, вот и результат..., а выбросы тут инструмент влияния.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я надеюсь что фраза ваша" а выбросы тут инструмент влияния" не имеет ко мне ни какого отношения и завсегдатаи и модераторы подтвердят что я такой же пользователь этого форума как и вы ,вот только некоторые слишком болезненно реагируют на этой теме и считают что у немцев априори не может быть плохих машин ,хотя если начать копать глубже в историю то у немцев всегда было огромное количество проблем с техникой но созданный имидж и поддерживаемый миф в умах это продукт хорошего маркетинга .
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Я надеюсь что фраза ваша" а выбросы тут инструмент влияния" не имеет ко мне ни какого отношения и завсегдатаи и модераторы подтвердят что я такой же пользователь этого форума как и вы ,вот только некоторые слишком болезненно реагируют на этой теме и считают что у немцев априори не может быть плохих машин ,хотя если начать копать глубже в историю то у немцев всегда было огромное количество проблем с техникой но созданный имидж и поддерживаемый миф в умах это продукт хорошего маркетинга .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Самоделкин, я не к Вам обращался, а ваша реакция свидетельствует о некоей заинтересованности и, что пора заподозрить в том, что Вы агент страны влияния, а что касается немцев, то если есть умение, то посмотрите на форумах мои отзывы, кстати можете одновременно заглянуть на отзывы и по другим маркам, так для общего развития, может там тоже есть что-то интересное.
Если завтра в СМИ появится новость о проблемах с "законом" у корейцев или японцев, гневных обличительных статей будет не меньше чем сейчас, а посему: "Не суди, да не судим будешь".
Спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Самоделкин, я не к Вам обращался, а ваша реакция свидетельствует о некоей заинтересованности и, что пора заподозрить в том, что Вы агент страны влияния, а что касается немцев, то если есть умение, то посмотрите на форумах мои отзывы, кстати можете одновременно заглянуть на отзывы и по другим маркам, так для общего развития, может там тоже есть что-то интересное.
Если завтра в СМИ появится новость о проблемах с "законом" у корейцев или японцев, гневных обличительных статей будет не меньше чем сейчас, а посему: "Не суди, да не судим будешь".
Спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вас понял Степашка
СсылкаПожаловаться
VoldermagВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Это точно другой уровень, громче моего сценика шаран у брата, и ломается постоянно по мелочи...
СсылкаПожаловаться
VoldermagВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Немцы уже не те, согласен.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Давайте начистоту: наша компания вела себя нечестно с Агентством охраны окружающей среды и с калифорнийским управлением по качеству воздуха, а также со всеми клиентами. Как говорят на моем родном немецком языке, мы облажались.
Напомним, что уже бывший глава могучего Volkswagen AG Мартин Винтеркорн подал в отставку 23 сентября этого года, спустя всего несколько дней после начала грандиозного скандала, который получил свое собственное имя «Дизельгейт» (по аналогии с Уотергейтским скандалом). Оказалось, что дизельные автомобили концерна имели хитрое программное обеспечение. При подключении тестового оборудования силовой агрегат автоматически переходил в «зеленый» режим, а результаты исследования радовали экологов. На самом же деле дизельные Volkswagen выбрасывали в атмосферу довольно много вредных веществ.
Михаэль Хорнисполнительный директор североамериканского подразделения Volkswagen

Одним словом ОБЛАЖАЛИСЬ
СсылкаПожаловаться
Иван Тихонов
Ваг опережает япов лет на 10! Японь надёжна,но нет души у машин! Ваг шагает вперёд и соответственно есть замечания. Насчёт тсй и дсг ,сначала поездейте потом говорите , всё там норм! мой выбор немецкие авто. Когда немцы начали делать технику ,япы в это время рис сажали на болоте)))
СсылкаПожаловаться
VoldermagВ ответ на Иван Тихонов
Иван Тихонов
Ваг опережает япов лет на 10! Японь надёжна,но нет души у машин! Ваг шагает вперёд и соответственно есть замечания. Насчёт тсй и дсг ,сначала поездейте потом говорите , всё там норм! мой выбор немецкие авто. Когда немцы начали делать технику ,япы в это время рис сажали на болоте)))
СсылкаПожаловаться
Подымись выше по коментариям и посмотри видео по коробкам, не мудрено сто все сервисы завалены этими коробками, смазки подшипнтков нет, старого образца ставят вместо новых, у знакомого на Кадди шестерню пятой сожрало с подшипником, вот это прогресс, приближающийся к китайскому, тока они развиваются, а эти деградируют. Игнор надо им устроить, шоб боялись потерять последних клиентов, а лохи всегда найдутся...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на александр лисин
Комментарий удален.Почему?
Вот о качестве России я не словом не обмолвился !Раз на то пошло то все запчасти сделаны в России русскими ,всё производство в России хотя и называются БОШ или ещё много разных ,даже движки для фольцвагена в России начали собирать ,производство всё тут .В России построили заводы и качество не уступает зарубежным а значит дело не в кривых руках .
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Естественно другой уровень немецких авто, тока робот почаще ремонтируйте или поменьше катайтесь, спорт уровень пешком называется, очень полезно...
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария