Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если посмотреть внимательно тему "Ремонт и эксплуатация" то почти каждый день появляются темы о проблемах ВАГЕН автомобилей. Современным автомобилям корпорации ВАГ далеко по качеству от легендарных АУДИ 100 и как результат грандиозный скандал на весь мир .
Скандал с манипуляциями измерения уровня опасных выбросов попали в заголовки в мире. Для шефа VW Мартина Винтеркорна это плохая новость, ведь рынок в США он считал приоритетным, пишет обозреватель DW Томас Нойфельд.
Для Мартина Винтеркорна эта должна была быть удачная неделя. В пятницу он собирался представить наблюдательному совету VW масштабный план реструктуризации концерна. Теперь же концерну грозят миллиардные убытки, а его голове - репутационный удар и уголовные дела в США.
Источник: http://euroua.com/world/technology/5037-...
Да ездишь на этих повозке и радуйся .
Какая разница о каком движке речь ? Главное что за последние несколько лет эта компания накосячила дофига и по количеству проблем скоро обгонит китайцев а такие как ты покупают это авто и прыгают от счастья что у него такое "крутое" авто и ни когда не признаются в обратном даже имея кучу проблем .
Я ничего не собираюсь доказывать.Доказываешь и исполняешь цирковые представления здесь ТЫ.Если ответить не можешь то и не владеешь ни чем,а просто тролишь здесь
Во первых немцы пошли на сознательный обман потребителей !
Во вторых а как же знаменитые роботы или тот же масложор движков рядом с которыми замученное зубило просто идеал потребления масла
Так и я о том же что старые движки ходят до сих пор без проблем .Скандал с коробками роботами у нас в России был такой что депутаты хотели запретить продажу авто в итоге продлили гарантию на коробку на год что бы замять скандал
Какая разница о каком движке речь ? Главное что за последние несколько лет эта компания накосячила дофига и по количеству проблем скоро обгонит китайцев а такие как ты покупают это авто и прыгают от счастья что у него такое "крутое" авто и ни когда не признаются в обратном даже имея кучу проблем .
Это только на запоре у меня 25 лет назад такой расход был .
Во вторых а как же знаменитые роботы или тот же масложор движков рядом с которыми замученное зубило просто идеал потребления масла