14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КТО КАК ЛАСКОВО ОБЗЫВАЕТ СВОИ МАШИНКИ???

Я свою "Пулька-ПОни"
Руслан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
113
Руслан
я поменял тачку, теперь моя пулька пони возит другого, а новую машину что то низнаю даже как называть, я не так к ней отношусь как к Пульке :(
СсылкаПожаловаться
Маришенция
а я свою называю Красавчик NF-чик
СсылкаПожаловаться
Michail
skyline r34-малышь или красавчик))
СсылкаПожаловаться
Сергей
Свою называю Субарик, рабочую мицубиси обычно зову гов*ом или гробом на колесах или херней, с рабочим шевролетом вообще стораюсь не общаться даже после грибов!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анна АртюхВ ответ на pp945
Полностью согласна.У меня вообще девочка (ОКУШКА) с характером... не подмажешь -не поедет и очень не любит когда другие водители за штурвалом сразу чудить начинает(:
СсылкаПожаловаться
Елена В ответ на pp945
у автомобилей существуют как женские имена, так и мужские - совершенно согласен с этой темой - как говориться, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...:)))))) а ещё у автомобиля есть своя душа и привязанность к владельцу - вот вспомните - как только вы собираетесь свой автомобиль продать - он вдруг резко начинает ломаться....: ))))))

это точно. Моя тойота - душечка - по-началу была со мной не душечкой. Порой утром сажусь в машину,ключик поверну , а она хлип-хлип и все. Выхожу , ловлю мужчину - прошу "заведите машину, плиз" и что вы думаете ? С полоборота! Не любила она у меня женщин, пришлось к священнику обращаться - теперь ДУШЕЧКА!
СсылкаПожаловаться
marina neyman
а я сваю называю...толстая корова (infiniti Qx 56)в чест моей соседки.
СсылкаПожаловаться
КвакушкА
был ВАЗ 2107 цвета мурена звала "МУРКОЙ, потом ВАЗ 21099 цвета чароит звала "ЧЕРТИК", сейчас кашкай "КЕША"
СсылкаПожаловаться
псевдоним
авто.Мазда называю. ЛЮСЬКА. отзывается.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
я тоже свою "девочкой моей" называю.)
СсылкаПожаловаться
Алексей Чернышов
а я свою Дэу Нексию зову Нюшей, и когда, еду всегда с ней разговариваю!!
СсылкаПожаловаться
Марина Прахова
Ой, какие все крутые, а мы скромные маленькие лапусики
СсылкаПожаловаться
Марина Прахова
Я зову своего мальчика Гетца просто - лапуся
СсылкаПожаловаться
Марина Прахова
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Ваз восьмерка - ласточка, четверка - солнышко. Опель корса - зайка, малышка.
СсылкаПожаловаться
Слипой
Ой, девочки! А я ещё не придумал :(
СсылкаПожаловаться
Слипой
Пулька, лапулька, писюлька....
Это так трудно.
СсылкаПожаловаться
lana
Шкодка , Шкодочка, Фабиана.
К машине отношусь нежно, любя. Для меня она будто бы живая.
СсылкаПожаловаться
Сергей Юшин
Peugeot для меня ПЕЖУХА. Как лошадь тянет и как лошадь бегает....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария