Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Таня, " в своем роде" - это в каком же ? Можно немножко поконкретней ? Ну и о великом пути "кормчего баржи" тоже можно ввести в курс дела...
) Это я-то не имею представления о Волгах ? Я чоли на Марсе живу ?! ) Поганить, не поганить, но всяк правду об этой машине почему-то воспринимает, как погань... Правда - она не всегда приятна ! Увы...
На моем ДК мы всюду лучшие гости ! Условие с молодушками легко выполнимо, поэтому - ждите в гости с кузовом отборных грудастых комсомолок. Чтобы народу привалило счастье - я даже его, свой Урал, набитый комсомолками, согласен перевернуть на какой-нить из московских улиц ! )
Таня, " в своем роде" - это в каком же ? Можно немножко поконкретней ? Ну и о великом пути "кормчего баржи" тоже можно ввести в курс дела...
) Это я-то не имею представления о Волгах ? Я чоли на Марсе живу ?! ) Поганить, не поганить, но всяк правду об этой машине почему-то воспринимает, как погань... Правда - она не всегда приятна ! Увы...
На моем ДК мы всюду лучшие гости ! Условие с молодушками легко выполнимо, поэтому - ждите в гости с кузовом отборных грудастых комсомолок. Чтобы народу привалило счастье - я даже его, свой Урал, набитый комсомолками, согласен перевернуть на какой-нить из московских улиц ! )
"Пыжиковая" дама, можете для начала порвать меня на моем "Урале"... Даже на своем "пыжике" ) И только уже потом, всего надорванного, на папиной Волге десятилетней ) Где живете хоть ? Какой регион ? Я подъеду, если близко... )
Для сравнения с объемами Волги нужно брать кабриолеты, там, сзади, на задних сиденьях, ВООБЩЕ места НЕТ ! )
Следовательно - Волга лучше любого Кабрио ! А своим битием головушкой (непонятно о что, сами ж не указали) вы всем выдали свой рост: Долгая дэушка... А я вот на заднем сиденье Волги головой обычно от истерики бьюсь... )
ПыСы. У меня в машине долговязая дочь поперек умещается, на раз ! А если второй ряд сидений сложить - так их там, молодушек можно целый гарем положить... Хм... а мысль неплоха относительно гарема... Надо додумать... ))
Корму разносили, потому что "зайка" ! ) Звали бы "зайцем" - все было бы нормально ))
Корму разносили, потому что "зайка" ! ) Звали бы "зайцем" - все было бы нормально ))
Представляете, такой вот карьерный заяц - Caterpillar и сзади Вашего Урала...
А пыжик зверёк такой мелкий и страшно вонючий .
Интереснейшая у вас бязь фамильная. Итак вы - Татьяна Кириллова-Романова-Чайковская ? ))
Интереснейшая у вас бязь фамильная. Итак вы - Татьяна Кириллова-Романова-Чайковская ? ))
С КИРИЛЛОВОЙ поторопился... Нарышкина же, конечно... По матушке, Наталье Кирилловне...
С КИРИЛЛОВОЙ поторопился... Нарышкина же, конечно... По матушке, Наталье Кирилловне...
Ну по нику вы в "Матильдах"... Поэтому и Мотя. ) Так вы Юриковичи или Рюриковичи ? Или все же Георгиевичи ?
Хм... "Царских" кровей, а на "пыжиках"... )