21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КТО КАК ЛАСКОВО ОБЗЫВАЕТ СВОИ МАШИНКИ???

Я свою "Пулька-ПОни"
Руслан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
113
Захар Хараг-АазамовВ ответ на привет это я
привет это я
В своем роде Волга лудше любого кабриолета. У кабриолета свой путь у Волги свой. Я их и не сравнивала, мне просто неприятно когда Вы паганить, то о чем и представления не имеете. А живу я в Москве, только на Вашем Джиперсе Криперсе дальше МКАДА не прорветесь, если только не нагрузите его молодушками подзавязку. Не надобно нам тут такого порожняка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В своем роде Волга лудше любого кабриолета. У кабриолета свой путь у Волги свой. Я их и не сравнивала, мне просто неприятно когда Вы паганить, то о чем и представления не имеете. А живу я в Москве, только на Вашем Джиперсе Криперсе дальше МКАДА не прорветесь, если только не нагрузите его молодушками подзавязку. Не надобно нам тут такого порожняка.

Таня, " в своем роде" - это в каком же ? Можно немножко поконкретней ? Ну и о великом пути "кормчего баржи" тоже можно ввести в курс дела...
:)) Это я-то не имею представления о Волгах ? Я чоли на Марсе живу ?! :)) Поганить, не поганить, но всяк правду об этой машине почему-то воспринимает, как погань... Правда - она не всегда приятна ! Увы...

На моем ДК мы всюду лучшие гости ! :) Условие с молодушками легко выполнимо, поэтому - ждите в гости с кузовом отборных грудастых комсомолок. Чтобы народу привалило счастье - я даже его, свой Урал, набитый комсомолками, согласен перевернуть на какой-нить из московских улиц ! :))
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛысиковВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

Таня, " в своем роде" - это в каком же ? Можно немножко поконкретней ? Ну и о великом пути "кормчего баржи" тоже можно ввести в курс дела...
:)) Это я-то не имею представления о Волгах ? Я чоли на Марсе живу ?! :)) Поганить, не поганить, но всяк правду об этой машине почему-то воспринимает, как погань... Правда - она не всегда приятна ! Увы...

На моем ДК мы всюду лучшие гости ! :) Условие с молодушками легко выполнимо, поэтому - ждите в гости с кузовом отборных грудастых комсомолок. Чтобы народу привалило счастье - я даже его, свой Урал, набитый комсомолками, согласен перевернуть на какой-нить из московских улиц ! :))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Уважаемый сын турецкоподданного. Баржа, возможно, и не Бентли, но свадебные кортежи, в своё время, возглавляла - должны ворде помнить. Да, были и Чайки, но в основном...
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
И ПОРВЕМ, у моего папы Волга 3110, в этом году 10 лет как отслужила, не могу сказать, что не ломалась, но папа в гараже "не ночует" - значит не так все серьезно. Зато после нее я в АУДИ А8 садясь на заднем сиденье головой билась - простор не тот и так у многих машин. (в Волге мы в 3-м нармально размещаемся, а одной поспать в длинной дороге - вопще красота). Так что без наездов!

"Пыжиковая" дама, можете для начала порвать меня на моем "Урале"... Даже на своем "пыжике" :)) И только уже потом, всего надорванного, на папиной Волге десятилетней :)) Где живете хоть ? Какой регион ? Я подъеду, если близко... :))
Для сравнения с объемами Волги нужно брать кабриолеты, там, сзади, на задних сиденьях, ВООБЩЕ места НЕТ ! :))
Следовательно - Волга лучше любого Кабрио ! :) А своим битием головушкой (непонятно о что, сами ж не указали) вы всем выдали свой рост: Долгая дэушка... А я вот на заднем сиденье Волги головой обычно от истерики бьюсь... :))

ПыСы. У меня в машине долговязая дочь поперек умещается, на раз ! А если второй ряд сидений сложить - так их там, молодушек можно целый гарем положить... Хм... а мысль неплоха относительно гарема... Надо додумать... :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
для Остапа: ВЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ПОМЕНЯТЬ ЛЕКСИКОН? ВЫВОДЫ НАПРАШИВАЮТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ. А УЖ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ, ХОТЯ КАКИЕ ТАМ У ВАС ЖЕНЩИНЫ ? У ВАС ЖЕ ГАРЕМ МОЛОДУШЕК НА ВТОРОМ РЯДУ СИДЕНИЙ. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ---СВОЙ АВТОМОБИЛЬ НАЗЫВАЮ МАШУЛЬКОЙ, ДЕВОЧКОЙ И СОЛНЫШКОМ И ВСЕГДА ПРОШУ У НЕЕ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ПОСЛЕ ДАЛЬНЕЙ ПОЕЗДКИ НЕ УДАЕТСЯ СРАЗУ ПОМЫТЬ.
СсылкаПожаловаться
Ник
Со мной всё ясно. "Зайка моя" - это от жены. Считает машину одушевлённой особой женского пола и общается с ней ласково и нежно. В ответ - надёная работа всех узлов и механизмов. А вот корму машине разносили уже не раз.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Ник
Ник
Со мной всё ясно. "Зайка моя" - это от жены. Считает машину одушевлённой особой женского пола и общается с ней ласково и нежно. В ответ - надёная работа всех узлов и механизмов. А вот корму машине разносили уже не раз.
СсылкаПожаловаться

Корму разносили, потому что "зайка" ! :)) Звали бы "зайцем" - все было бы нормально :)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛысиковВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

Корму разносили, потому что "зайка" ! :)) Звали бы "зайцем" - все было бы нормально :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нетрадиционных зайцев тоже хватает...
Представляете, такой вот карьерный заяц - Caterpillar и сзади Вашего Урала...
СсылкаПожаловаться
Пётр Стерлигов
Татьяна а чего вы на фото не во французком шедевре автопрома. Или фото не ваше или с машиной парите?
А пыжик зверёк такой мелкий и страшно вонючий .
СсылкаПожаловаться
привет это яВ ответ на Пётр Стерлигов
Пётр Стерлигов
Татьяна а чего вы на фото не во французком шедевре автопрома. Или фото не ваше или с машиной парите?
СсылкаПожаловаться
Мы с моим Peugeot-ком тогда еще не встретились, пришлось воспользоваться АУДИ, чтоб прическу не попортить. А в жизни много "однофамильцев", вот Петр I - город построил, Чайковский - музыку писал, а Вы чем можете похвастаться...?Вот так же и моему Peugeot-ку до того маленького пахнущего зверька.
СсылкаПожаловаться
привет это яВ ответ на привет это я
привет это я
Мы с моим Peugeot-ком тогда еще не встретились, пришлось воспользоваться АУДИ, чтоб прическу не попортить. А в жизни много "однофамильцев", вот Петр I - город построил, Чайковский - музыку писал, а Вы чем можете похвастаться...?Вот так же и моему Peugeot-ку до того маленького пахнущего зверька.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати я свою машинку в "Гараже" показала, а Вы че застеснялись....
СсылкаПожаловаться
Пётр СтерлиговВ ответ на привет это я
привет это я
Кстати я свою машинку в "Гараже" показала, а Вы че застеснялись....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотрите, любуйтесь.А чего скромничать.Всё в порядке .Кстати "ПЫЖИК" , чтоб не мучиться, это ОНДАТРА т.е. водяная крыса.Из неё раньше шапки шили ,ну это вам уже ибрагимыч намекал. Так что получается шапка с колёсами ,защита от атмосферных осадков.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛысиковВ ответ на Пётр Стерлигов
Пётр Стерлигов
Смотрите, любуйтесь.А чего скромничать.Всё в порядке .Кстати "ПЫЖИК" , чтоб не мучиться, это ОНДАТРА т.е. водяная крыса.Из неё раньше шапки шили ,ну это вам уже ибрагимыч намекал. Так что получается шапка с колёсами ,защита от атмосферных осадков.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пыжик, для информации, это мех новорождённого северного оленя и порода северной птицы, но никак не крыса...
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Пётр Стерлигов
Пётр Стерлигов
СсылкаПожаловаться
Пыжик - это неродившийся олененок.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Это все ваши однофамильцы ? :)))
Интереснейшая у вас бязь фамильная. Итак вы - Татьяна Кириллова-Романова-Чайковская ? :)))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Интереснейшая у вас бязь фамильная. Итак вы - Татьяна Кириллова-Романова-Чайковская ? :)))
СсылкаПожаловаться

С КИРИЛЛОВОЙ поторопился... Нарышкина же, конечно... По матушке, Наталье Кирилловне...
СсылкаПожаловаться
привет это яВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

С КИРИЛЛОВОЙ поторопился... Нарышкина же, конечно... По матушке, Наталье Кирилловне...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рюриковичи мы, впредь так прошу и обращаться - Татьяна Юрьевна (если конечно еще "свидимся"), без всяких Моть.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на привет это я
привет это я
Рюриковичи мы, впредь так прошу и обращаться - Татьяна Юрьевна (если конечно еще "свидимся"), без всяких Моть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ну по нику вы в "Матильдах"... Поэтому и Мотя. :)) Так вы Юриковичи или Рюриковичи ? Или все же Георгиевичи ?
Хм... "Царских" кровей, а на "пыжиках"... :))
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на привет это я
привет это я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
МОЛОДЕЦ, А ТО остапа ПОНЕСЛО, ХАМИТ НА ВСЕХ ФОРУМАХ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МУЖИКУ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ. МОЛОДЕЖЬ ГОРАЗДО КУЛЬТУРНЕЕ ВЫРАЖАЕТСЯ.
СсылкаПожаловаться
Пётр Стерлигов
Татьяна Юрьевна, ТЮ, ТЮТЯ, а не Мотя
СсылкаПожаловаться
Елена
ОЙ А МЫ СВОЕЙ ИМЯ ДАЛИ мАРГАРИТА вАСИЛЬЕВНА)) ОТЧЕСТВО В ЧЕСТЬ ОТЦА))
СсылкаПожаловаться
Злюка
ха... а я свою Toyota Echo зову ласково Татошкой)))) Мой верный друг....)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария