11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КТО КАК ЛАСКОВО ОБЗЫВАЕТ СВОИ МАШИНКИ???

Я свою "Пулька-ПОни"
Руслан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
113
13456
Василий Бауэр
Недавно купил VOLKSWAGEN JETTA , на автосайтах почитал, оказалось JETTA-это мужское имя. теперь зову своего Фольца героически - Джедай!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеевич
Мерс129 - Лягушка, ЗАЗ965 - Галушка
СсылкаПожаловаться
Woolfy
Детка...и она отзывается)))
СсылкаПожаловаться
Антон
Тойота-Корона - крокодил))такая же зеленая, здоровая, и жрет как проглот, если резво ездить))
СсылкаПожаловаться
Роман Аксенов
СААБака, СААБик, СААмолетик.
СсылкаПожаловаться
Ольга Чехранова
Volkswagen Golf II - зову свою машинку Ёжиком (ну, ведь похожа она на него)
СсылкаПожаловаться
Жанчик Алхимова
Свою Шкоду Фабия- зову ЧИЖИКОМ- яркий, маленький и ЮРКИЙ!!!!Хотя когда с утра сажусь в неё говорю- !привет красавица моя!!!!Поехали!!!!"
СсылкаПожаловаться
ОКСАНА
Я свою Опель-Корса красную называю "моя красавица"!
СсылкаПожаловаться
ОКСАНА
Или " Корсочка" и обычно с ней всегда здороваюсь, когда сажусь. Машину я свою очень люблю.
СсылкаПожаловаться
Инна Князева
Аська, так тойота-королла (ассиста)
СсылкаПожаловаться
кот Баюн
Пассат дизель - это "ТАНК"
СсылкаПожаловаться
Паша
У меня ваз 2105, "Писярик"
СсылкаПожаловаться
лейла валиева
Япошка- картошка, лапушка. ( Subaru XV) , люблю ее , машинку свою, везде с ней были , все видели. Не обделена и общением с родными, мужем, детьми, друзьями , и животные дома есть. Все зависит от человека, его души.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария