29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КТО КАК ЛАСКОВО ОБЗЫВАЕТ СВОИ МАШИНКИ???

Я свою "Пулька-ПОни"
Руслан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
113
Комментарий удален.Почему?
псевдонимВ ответ на pp945
Согласен С вами полностью и поддерживаю сказанное.
СсылкаПожаловаться
Елена Chery
Одну - ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ, а второго - ПЫЖЕНЬКА РЫЖЕНЬКИЙ!
СсылкаПожаловаться
gexagen
У меня была ваз 2105(пятерка) ее звали Кристина. И не только я. И имя на ней даже написанно было. Потом была Нюша, Сейчас- Мара. У каждой свой характер, пол и имя. Что в этом плохого?
СсылкаПожаловаться
РусланВ ответ на фидель К.Р.
Ласково это когда едеь !!
А как не едет так и не ласково !!

+1!!! :-)))
СсылкаПожаловаться
Павел Щавелев
Когда в 2000г взя девятку, от редыдущего хозяина достался брелок с буквой М (хозяина звали Максим). А я по брелоку назвал девятку МАШЕНЬКОЙ. Сейчас взял Приору. Решали с женой, как назвать. Я хотел Аннушкой, она - Лялькой. Сошлись на Зайке. Она серебристая, шустрая и уши (т.е. боковые зеркала) складываются.
СсылкаПожаловаться
ТРОЛЛЬ
Я свою обзываю только когда ломается,и отнюдь не ласково!
СсылкаПожаловаться
Варвара Кособянц
У меня БОИНГ. Потому что номера 747.
СсылкаПожаловаться
привет это яВ ответ на Вадим Мельничук
Вы удивитесь Вадим, но эта функция как раз для САМЫХ любимых - для маленьких чад, т.к. перевозить из в люльке-автокресле на переднем сидении можно только с выключеной подушкой.
СсылкаПожаловаться
Сергей -----
Я зову ее НаНахуй. А предыдущую - Кабысдох
СсылкаПожаловаться
lanaВ ответ на Сергей -----
Сергей -----
Я зову ее НаНахуй. А предыдущую - Кабысдох
СсылкаПожаловаться
Есть такой анекдот про выхухоль. Сразу видно, Вы поклонник его! :)))
СсылкаПожаловаться
Сергей -----
о блять, тут люди даже на приоре ездят? на этом гавне еще ездить можно? я думал только трахаться в гараже
СсылкаПожаловаться
FOXВ ответ на Сергей -----
Сергей -----
о блять, тут люди даже на приоре ездят? на этом гавне еще ездить можно? я думал только трахаться в гараже
СсылкаПожаловаться
Ну отмочил на 5+++++
СсылкаПожаловаться
Лидия башкова
Малышка вот как я зову свою девочку пыжика 206 ласковая нежная и дерзкая такая же как и я ...;)
СсылкаПожаловаться
СаняВ ответ на Лидия башкова
Лидия башкова
Малышка вот как я зову свою девочку пыжика 206 ласковая нежная и дерзкая такая же как и я ...;)
СсылкаПожаловаться
ваш пыжик разве дерзкий????
СсылкаПожаловаться
Ирина
Свою Опель-Корса зову Марусечкой, почему - не знаю, просто у меня Маруська - любимое имя, и кошка у меня официально Ласка, неофициально - Маруська, и машина - Маруська, и вообще - все хорошие люди вокруг меня Маруськи!)))) (не взирая на пол)))))
СсылкаПожаловаться
Надежда Грунина
Прошлую "ОКУ" мы назвали "Малышкой"- маленькая , шустрая везде проедет, не подводила в пробках, Легонькая на подьеме когда надо в гору ездить, даже если на заднем сиденье трое взрослых умещается,считая водителя и с ним рядом правого пассажира - послушная. А сейчас " Матиз-ДЭУ" внучка называет " Смешариком " за её смешные фары, и точно ездить на "Смешарике"- это класс.когда за рулем,и мысленно радостно улыбаешься от такой езды на Смешарике.
СсылкаПожаловаться
Ирина Куриленко
У меня VW Golf. Пока ждала из салона - думала мальчик - выбирала имя такое мужественное, а когда пригнали - натуральная девочка - Малышка. Я зову ее Летти или Летница. В честь майской богини Летницы. Да и покупали мы ее под лето. Мне очень нравится - ей....похоже тоже....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария