Кредиты, кредиты...((((((((
Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам
Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."
А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Я конечно понимаю, что все эти опросы туфта, но всё же интересно мнение форумчан насчёт кредитов...
Я конечно понимаю, что все эти опросы туфта, но всё же интересно мнение форумчан насчёт кредитов...
Дело в том, что условный человек не в одночасье становится банкротом. И работу он никогда не потеряет. Тут невозможно потерять работу. работа тебя ждёт за каждым углом. Ну, смоделируем ситуацию: 1. Имеет свой дом, но потерял работу и нечем платить? Значит он жил не по средствам. Он должен был снимать жильё, пока не накопит на крупный первый взнос 50-60 %, чтобы не одалживать у банка 100%. Тогда тебе ничего не страшно. 2. Если "катишься в пропасть" - загодя подай заявление на субсидируемое государством жильё. Всегда пожалуйста. Тебе за одну неделю предложат несколько вариантов (только с видом на озеро или океан не проси). И пособие дадут, и продовольственные карточки (food stamps) всем членам семьи. И медицину бесплатную, пока не "найдёшь" работу. Большинство наших пенсионеров здесь так и живут. И ни в чём не нуждаются. Не верите, спросите у своих знакомых. Если будут прибедняться - просто, чтобы в долг не просили.
Дело в том, что условный человек не в одночасье становится банкротом. И работу он никогда не потеряет. Тут невозможно потерять работу. работа тебя ждёт за каждым углом. Ну, смоделируем ситуацию: 1. Имеет свой дом, но потерял работу и нечем платить? Значит он жил не по средствам. Он должен был снимать жильё, пока не накопит на крупный первый взнос 50-60 %, чтобы не одалживать у банка 100%. Тогда тебе ничего не страшно. 2. Если "катишься в пропасть" - загодя подай заявление на субсидируемое государством жильё. Всегда пожалуйста. Тебе за одну неделю предложат несколько вариантов (только с видом на озеро или океан не проси). И пособие дадут, и продовольственные карточки (food stamps) всем членам семьи. И медицину бесплатную, пока не "найдёшь" работу. Большинство наших пенсионеров здесь так и живут. И ни в чём не нуждаются. Не верите, спросите у своих знакомых. Если будут прибедняться - просто, чтобы в долг не просили.
Культура в упадке - С01 - Эпизод 1 - Какая еще демократия?
Культура в упадке - С01 - Эпизод 1 - Какая еще демократия?
оно называется "Капитализм. История любви" (2009), да,соглашусь, уже 11 ентому творению, но вот не надо сказки рассказывать о том как всё-всё медово. Любопытства ради балуюсь просмотром различных программ на всяких там каналах ТЛС, дискавери, энимал...
Интересно, а почему дороги в червичках - особенно в Техассе, почему американцы так стали любить дома на колесах с биотуалетами - хотя видут осёдлый образ жизни, мно-о-ого вопросов возникает...
Везде есть свои нюансы,а мёд в мозг лить не надо
оно называется "Капитализм. История любви" (2009), да,соглашусь, уже 11 ентому творению, но вот не надо сказки рассказывать о том как всё-всё медово. Любопытства ради балуюсь просмотром различных программ на всяких там каналах ТЛС, дискавери, энимал...
Интересно, а почему дороги в червичках - особенно в Техассе, почему американцы так стали любить дома на колесах с биотуалетами - хотя видут осёдлый образ жизни, мно-о-ого вопросов возникает...
меня просто забавляет твоё пупомировозрение
я не говорю, что США - ужасная страна, но и про Россию не надо сгущать краски. Везде, услышь меня, везде свои плюсы и минусы,но... в чужой монастырь со своими законами не ходят. Пусть США живёт как хочет, но в пределах своих государственных границ.Как то так.
ПС много информации о стане и её людях черпаю из передачи "Виза невесты.Виза жениха"
ни каких комиков не надо, так познавательносмешно
я очень вежливый , добрый и внимательный человек, а ещё умею собирать инфу из разных источников и анализировать. А вот ты уперся в свое и других совсем не слышишь и не понимаешь.
ну, твоё свойство - тебе с ним и жить.
я очень вежливый , добрый и внимательный человек, а ещё умею собирать инфу из разных источников и анализировать. А вот ты уперся в свое и других совсем не слышишь и не понимаешь.
ну, твоё свойство - тебе с ним и жить.
Похоже "...очень вежливый , добрый и внимательный человек..." здесь не только Вы. Мой ответ Вам о цикле передач Америка. Большое Путешествие удалил ещё один "очень вежливый , добрый и внимательный человечек"
Про " стабильный рынок труда" рассказывать не буду)))
Про " стабильный рынок труда" рассказывать не буду)))