23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

красавец!

вот бывают вещи, узнав о которых жалеешь, что придумал не ты, это тот случай, хохочу не могу остановиться.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
183
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ну вот у меня Патрик 19 года, сцепление лук. Примерно через 4 месяца, пробег был 2 тыщ, заметил что выжимной подшипгик пищит иногда, по гарантии устранили, и не сказали толком что сделали даже, вроде сцепу поменяли целиком. В принципе все нормально со сцеплением, но хочется усиленное. При переключении передач иногда пинки есть, особенность работы. Любит чтобы очень плавно выжимали и отпускали.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ездил бы на своем киа и в ус не дул, сколько ты уже с патриотом намучился. что не тема, то поломка.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ездил бы на своем киа и в ус не дул, сколько ты уже с патриотом намучился. что не тема, то поломка.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да ладно, за почти 3 года немного. Честно Патриот больше нравится чем киа.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да ладно, за почти 3 года немного. Честно Патриот больше нравится чем киа.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Конечно, кто ж признается что сделал неправильный выбор.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Темы перешерстил. Утечка антифриза, кондей, и гидрокомпенсаторы. Все устранено, ни копейки денег не заплатил. Проблемы не критичные. С гидриками ошибка вышла, это не они.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Темы перешерстил. Утечка антифриза, кондей, и гидрокомпенсаторы. Все устранено, ни копейки денег не заплатил. Проблемы не критичные. С гидриками ошибка вышла, это не они.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Еше АКБ поменял, тоже по гарантии
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Еше АКБ поменял, тоже по гарантии
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ни хренасе - у меня 8 лет отходили родные аккумы!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ни хренасе - у меня 8 лет отходили родные аккумы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Бывает. Киа Сидовский 2008 года АКБ Солите до сих пор на катере стоит, эхолот питает
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Будь у меня с финасами ОК, купил бы новый Крузер или Паджерик. А Б/у эти авто покупать себе дороже. У друзей есть эти машины. На крузаке меняли ТНВД (почти 60 т.р. и амортизаторы все не знаю сколько обошлись) на Паджеро контрактный движок и проблемы с АКПП устраняли. Мне это не надо. У меня таких денег нет, чтоб понтоваться, а потом кредит брать на ремонт авто. Я человек не модный и очень практичный.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Будь у меня с финасами ОК, купил бы новый Крузер или Паджерик. А Б/у эти авто покупать себе дороже. У друзей есть эти машины. На крузаке меняли ТНВД (почти 60 т.р. и амортизаторы все не знаю сколько обошлись) на Паджеро контрактный движок и проблемы с АКПП устраняли. Мне это не надо. У меня таких денег нет, чтоб понтоваться, а потом кредит брать на ремонт авто. Я человек не модный и очень практичный.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
н езнаю как у вас, но у нас крузак-это далеко не грязь месить. не считая стареньких. а так патриот дл яменя ка-то непонятная покупка, хотя сам люблю удочку закинуть.и в горы прокатиться
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ну вот у меня Патрик 19 года, сцепление лук. Примерно через 4 месяца, пробег был 2 тыщ, заметил что выжимной подшипгик пищит иногда, по гарантии устранили, и не сказали толком что сделали даже, вроде сцепу поменяли целиком. В принципе все нормально со сцеплением, но хочется усиленное. При переключении передач иногда пинки есть, особенность работы. Любит чтобы очень плавно выжимали и отпускали.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если почитать отзывы и поломки Патриков то на выжимной приходится около 30 ти тыс пробега......

Да собственно весь этот авто - кружек умелые руки....
У меня он 18 года, взял с 60 тыс пробега.
Кузов в идеале, движек тоже.
А остальное...
Сразу выкинул шкворня, поставил ваксойл, рулевые наконечники, карданы уже поменены были, проточил супорта под 15 резину, поменял замки дверей, отрегулировал капот, протянул хвостовики + поменял сальники, поставил хабы.
На неделе снял коробку, заменю подшибник + диск, уберу катализатор, поставлю систему выхлопа полностью нержавейка.
Все....будет песня.....
По чечкам выходит тыр на 20 всего, по работе....тыр на 70 - 100.
Но я все делаю сам, не в напряг, даже в удовольствие.....

Взял то в основном жене, да и деньги лишнии были....
Мне и хантера хватало за глаза, по болотам лазить.
Теперь два во дворе стоят, остальные машины за забором.....

СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Slavik
Slavik
Если почитать отзывы и поломки Патриков то на выжимной приходится около 30 ти тыс пробега......

А остальное...
Сразу выкинул шкворня, поставил ваксойл, рулевые наконечники, карданы уже поменены были, проточил супорта под 15 резину, поменял замки дверей, отрегулировал капот, протянул хвостовики + поменял сальники, поставил хабы.
На неделе снял коробку, заменю подшибник + диск, уберу катализатор, поставлю систему выхлопа полностью нержавейка.
Все....будет песня.....

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Когда гос ТО снова можно будет купить за разумные деньги, то катализатор уберу и прошивку чипованную хочу поставить. Пока гарантия не рискую.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Когда гос ТО снова можно будет купить за разумные деньги, то катализатор уберу и прошивку чипованную хочу поставить. Пока гарантия не рискую.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
3151 тоже есть для души, с Патриком даже не сравниваю, разные машины, только название УАЗ общее.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я втулку точу - обманку, отверстие на 2,5 мм - прекрасно работает, несколько машин уже переделал.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Пока авто на гарантии, считаю что дилера надо озадачивать по любому, самому незначительному вопросу. Подшипник засвистел, он может и 80 тыщ/км еще пройдет,только если поменяют бесплатно, зачем отказываться?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Пока авто на гарантии, считаю что дилера надо озадачивать по любому, самому незначительному вопросу. Подшипник засвистел, он может и 80 тыщ/км еще пройдет,только если поменяют бесплатно, зачем отказываться?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Согласен.
Только вот его вскипятить не мешает в синей смазке.....тогда он и 500 тыс проходит.....

Дилер этого точно делать не будет...
СсылкаПожаловаться
Slavik

А остальное...
Все....будет песня.....

СсылкаПожаловаться
История переписки10
А релинги на крыше зачем, какой в них прок? Элемент тюнинга? Крышу только портят.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А релинги на крыше зачем, какой в них прок? Элемент тюнинга? Крышу только портят.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Комплектация такая.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Комплектация такая.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
18 года, там уже ЗМЗ-Про 150 л.с. стоит?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
18 года, там уже ЗМЗ-Про 150 л.с. стоит?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Нет, 409, для меня он 406 я их раньше на газелях делал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Тем , кто думает шта Уаз это гусское авто . .
СсылкаПожаловаться
Ларгус и Веста примерно на 70% из импортных комплектующих состоят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария