Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
есть огромная разница. она в том, что смех вызывает то, что люди платят деньги отлично зная, что нарушают закон, они готовы к совершению преступления и обман их таким же жуликом- и есть смешное. история с пенсией, со вкладами не смешная, потому что обман честных людей, поэтому и воспринимается по- другому... вот МММ еще туда сюда. лично я принципиально не влазил в это дело, были родственники которые участвовали, но ладно, это первый раз. потом, когда пошли все эти хопер, селенга было уже смешно, а когда в нулевых опять начал МММ активность проявлять, я уже с интересом смотрел как народ пролетает.
Разница в количестве пострадавших. И все.
А, ещё в количестве смеющихся.
.. в наказании тоже разница..
Да, вообще ничего общего!
Ты прав! Совершенно разные уровни!
Разница в количестве пострадавших. И все.
повторяю для тех кто не хочет читать внимательно:
разница в контингенте обманутых. в одном случае честные люди, в другом- жулики- нелегалы.
над обманутой бабкой, которая отдала деньги за БАДы- ведь нет и мыслей смеяться.
повторяю для тех кто не хочет читать внимательно:
разница в контингенте обманутых. в одном случае честные люди, в другом- жулики- нелегалы.
над обманутой бабкой, которая отдала деньги за БАДы- ведь нет и мыслей смеяться.
конечно помню, там тоже молодец, восполнил пробел, как так, бесплатно)) никто не в обиде. в чём каешься то? а над тем как Остап развёл тусовку бывших "союзом меча и орала" не смеялся? тоже каешься? этот пример ближе и намного, народ давал деньги зная, что делает что то не то, но надеялся на гешефт.
конечно помню, там тоже молодец, восполнил пробел, как так, бесплатно)) никто не в обиде. в чём каешься то? а над тем как Остап развёл тусовку бывших "союзом меча и орала" не смеялся? тоже каешься? этот пример ближе и намного, народ давал деньги зная, что делает что то не то, но надеялся на гешефт.
В чем каюсь? Ну как же, честных людей обманывал ведь Остап.) И над " союзом" смеюсь. Литература ведь.
Потом начинаются реальные истории. С реальными несмеющимися. Где грань красавчик- не красавчик?
Эта грань на уровне этого твоего красавчика, или наперсточника какого нибудь, Мавроди, или Сам?
Везде ведь остаповщина .
В чем каюсь? Ну как же, честных людей обманывал ведь Остап.) И над " союзом" смеюсь. Литература ведь.
Потом начинаются реальные истории. С реальными несмеющимися. Где грань красавчик- не красавчик?
Эта грань на уровне этого твоего красавчика, или наперсточника какого нибудь, Мавроди, или Сам?
Везде ведь остаповщина .
жулик жулика- смешно, жулик нежулика- нет, руководствуйся этим.
это в жизни, а в литературе ... в общем если будешь сомневаться- пиши мне, я подскажу, можно или нет.
жулик жулика- смешно, жулик нежулика- нет, руководствуйся этим.
это в жизни, а в литературе ... в общем если будешь сомневаться- пиши мне, я подскажу, можно или нет.
у меня одних родственников выдавили из казахстана, других из таджикистана, вот даже если затопит среднюю азию или затрясёт всю не расстроюсь. арабы ничем не лучше, столетиями моих предков на рынках продавали.
у меня одних родственников выдавили из казахстана, других из таджикистана, вот даже если затопит среднюю азию или затрясёт всю не расстроюсь. арабы ничем не лучше, столетиями моих предков на рынках продавали.
01 год, ну казалось уже давно все прошли лотереи и игры в наперстки, нет- играют двое на остановке на трассе, между челябинском и екатом, там на 20 минут стоянка. проигрывают, ну ведь весь автобус над ними потешался оставшуюся дорогу. какое нафиг сочувствие?.
Нет, не приютила бы. И за чужой счёт никто не добенький. Любой денежный обман-неправедная нажива, а это большой грех. Не стоит рассуждать о цели мигрантов, важно то, что поганец совершил мерзкий поступок, а ещё более странно, что с виду порядочные люди, им восхищаются.
А надо бы осветить цель мигрантов. Если что т о не то - иди на выборы. Нет выборов - иди в партизаны. По любому защищай свою семью, свой дом. Не получается - драпай в соседнюю страну. А какого хрена они прутся за несколько тыщ км, в Европу, где плюют на законы и обычаи той страны, которая приютила. И заметь, прутся туда, где больше пособие. Работать они не собираются. Да еще орут, как в Швеции, что шведам там не место, пускай шведы уезжают из страны. Кстати, бедные туда не едут, у них нет денег на дорогу.
А надо бы осветить цель мигрантов. Если что т о не то - иди на выборы. Нет выборов - иди в партизаны. По любому защищай свою семью, свой дом. Не получается - драпай в соседнюю страну. А какого хрена они прутся за несколько тыщ км, в Европу, где плюют на законы и обычаи той страны, которая приютила. И заметь, прутся туда, где больше пособие. Работать они не собираются. Да еще орут, как в Швеции, что шведам там не место, пускай шведы уезжают из страны. Кстати, бедные туда не едут, у них нет денег на дорогу.
Вить, да мне нет никакого дела до этих эмигрантов. Главное- не какие они, а какие Мы. Опускаться для подобного заработка-себя не уважать, кто-то по кошелькам лазает, кто-то бабуле и дедулек грабит, в любом случае, ремесло это грязное, ибо поставлено оно на уязвимости обманутых. Значит мошенник ни на какие благие труды не способен и научиться благородной профессии не может.
Вить, да мне нет никакого дела до этих эмигрантов. Главное- не какие они, а какие Мы. Опускаться для подобного заработка-себя не уважать, кто-то по кошелькам лазает, кто-то бабуле и дедулек грабит, в любом случае, ремесло это грязное, ибо поставлено оно на уязвимости обманутых. Значит мошенник ни на какие благие труды не способен и научиться благородной профессии не может.
Да у нас таких пол страны, если не больше. Отобрать, украсть, кинуть, не отдать долг (зарплату), саморезы с работы стащить... А потом радоваться, что без лоха и жизнь плоха. И при этом с чуйством выполненного долга считать себя патриотом.
жадность. Воровливость жажда наживы вранье. Еще народ форума восхищается. Плохо. С уважением Галактий Симомура. Я не рад что вернулся. Форум отощал морально и мне тут не интересно
жадность. Воровливость жажда наживы вранье. Еще народ форума восхищается. Плохо. С уважением Галактий Симомура. Я не рад что вернулся. Форум отощал морально и мне тут не интересно
Привет,редкий гость! Я бы не был столь категоричен по оценке Форума. Была группа товарищей,которые нам не товарищи. Так же как и те,кто лично мне интересен и те,кому как надеюсь интересен я. Естественно, что мы стареем (но не устареваем), еще корона добавила лени, но возможность общаться,находясь в любой точке этого шарика. И позволяет не чувствовать себя оторванным от проблем,которыми живут люди в России. И это как мне кажется самое главное.
Каюсь, мне смешно было.
Кстати эти нелегалы мне плохого ничего не сделали. Как и обманутая бабка.
Каюсь, мне смешно было.
Везде ведь остаповщина .
Везде ведь остаповщина .
Для меня реальный жулик- уже не красавчик.
А в литературе, да , можно посмеяться.
Каюсь, мне смешно было.