29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

красавец!

вот бывают вещи, узнав о которых жалеешь, что придумал не ты, это тот случай, хохочу не могу остановиться.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
183
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
есть огромная разница. она в том, что смех вызывает то, что люди платят деньги отлично зная, что нарушают закон, они готовы к совершению преступления и обман их таким же жуликом- и есть смешное. история с пенсией, со вкладами не смешная, потому что обман честных людей, поэтому и воспринимается по- другому... вот МММ еще туда сюда. лично я принципиально не влазил в это дело, были родственники которые участвовали, но ладно, это первый раз. потом, когда пошли все эти хопер, селенга было уже смешно, а когда в нулевых опять начал МММ активность проявлять, я уже с интересом смотрел как народ пролетает.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Разница в количестве пострадавших. И все.
А, ещё в количестве смеющихся.
.. в наказании тоже разница..
Да, вообще ничего общего!
Ты прав! Совершенно разные уровни!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
Разница в количестве пострадавших. И все.
А, ещё в количестве смеющихся.
.. в наказании тоже разница..
Да, вообще ничего общего!
Ты прав! Совершенно разные уровни!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
повторяю для тех кто не хочет читать внимательно:
разница в контингенте обманутых. в одном случае честные люди, в другом- жулики- нелегалы.
над обманутой бабкой, которая отдала деньги за БАДы- ведь нет и мыслей смеяться.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
повторяю для тех кто не хочет читать внимательно:
разница в контингенте обманутых. в одном случае честные люди, в другом- жулики- нелегалы.
над обманутой бабкой, которая отдала деньги за БАДы- ведь нет и мыслей смеяться.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Помнишь, как Остап билеты в провал продавал?
Каюсь, мне смешно было.
Кстати эти нелегалы мне плохого ничего не сделали. Как и обманутая бабка.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Каюсь, мне смешно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
конечно помню, там тоже молодец, восполнил пробел, как так, бесплатно)) никто не в обиде. в чём каешься то? а над тем как Остап развёл тусовку бывших "союзом меча и орала" не смеялся? тоже каешься? этот пример ближе и намного, народ давал деньги зная, что делает что то не то, но надеялся на гешефт.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
конечно помню, там тоже молодец, восполнил пробел, как так, бесплатно)) никто не в обиде. в чём каешься то? а над тем как Остап развёл тусовку бывших "союзом меча и орала" не смеялся? тоже каешься? этот пример ближе и намного, народ давал деньги зная, что делает что то не то, но надеялся на гешефт.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В чем каюсь? Ну как же, честных людей обманывал ведь Остап.) И над " союзом" смеюсь. Литература ведь.
Потом начинаются реальные истории. С реальными несмеющимися. Где грань красавчик- не красавчик?
Эта грань на уровне этого твоего красавчика, или наперсточника какого нибудь, Мавроди, или Сам?
Везде ведь остаповщина .
СсылкаПожаловаться
Z. T.
В чем каюсь? Ну как же, честных людей обманывал ведь Остап.) И над " союзом" смеюсь. Литература ведь.
Потом начинаются реальные истории. С реальными несмеющимися. Где грань красавчик- не красавчик?
Эта грань на уровне этого твоего красавчика, или наперсточника какого нибудь, Мавроди, или Сам?
Везде ведь остаповщина .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
жулик жулика- смешно, жулик нежулика- нет, руководствуйся этим.
это в жизни, а в литературе ... в общем если будешь сомневаться- пиши мне, я подскажу, можно или нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
жулик жулика- смешно, жулик нежулика- нет, руководствуйся этим.
это в жизни, а в литературе ... в общем если будешь сомневаться- пиши мне, я подскажу, можно или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да зачем так усложнять.
Для меня реальный жулик- уже не красавчик.
А в литературе, да , можно посмеяться.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Каюсь, мне смешно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у меня одних родственников выдавили из казахстана, других из таджикистана, вот даже если затопит среднюю азию или затрясёт всю не расстроюсь. арабы ничем не лучше, столетиями моих предков на рынках продавали.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
у меня одних родственников выдавили из казахстана, других из таджикистана, вот даже если затопит среднюю азию или затрясёт всю не расстроюсь. арабы ничем не лучше, столетиями моих предков на рынках продавали.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да пусть топит и трясет. Все равно.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Пардон. Этот пост не про власть, это про эталон кидалова.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
01 год, ну казалось уже давно все прошли лотереи и игры в наперстки, нет- играют двое на остановке на трассе, между челябинском и екатом, там на 20 минут стоянка. проигрывают, ну ведь весь автобус над ними потешался оставшуюся дорогу. какое нафиг сочувствие?.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Нет, не приютила бы. И за чужой счёт никто не добенький. Любой денежный обман-неправедная нажива, а это большой грех. Не стоит рассуждать о цели мигрантов, важно то, что поганец совершил мерзкий поступок, а ещё более странно, что с виду порядочные люди, им восхищаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А надо бы осветить цель мигрантов. Если что т о не то - иди на выборы. Нет выборов - иди в партизаны. По любому защищай свою семью, свой дом. Не получается - драпай в соседнюю страну. А какого хрена они прутся за несколько тыщ км, в Европу, где плюют на законы и обычаи той страны, которая приютила. И заметь, прутся туда, где больше пособие. Работать они не собираются. Да еще орут, как в Швеции, что шведам там не место, пускай шведы уезжают из страны. Кстати, бедные туда не едут, у них нет денег на дорогу.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А надо бы осветить цель мигрантов. Если что т о не то - иди на выборы. Нет выборов - иди в партизаны. По любому защищай свою семью, свой дом. Не получается - драпай в соседнюю страну. А какого хрена они прутся за несколько тыщ км, в Европу, где плюют на законы и обычаи той страны, которая приютила. И заметь, прутся туда, где больше пособие. Работать они не собираются. Да еще орут, как в Швеции, что шведам там не место, пускай шведы уезжают из страны. Кстати, бедные туда не едут, у них нет денег на дорогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вить, да мне нет никакого дела до этих эмигрантов. Главное- не какие они, а какие Мы. Опускаться для подобного заработка-себя не уважать, кто-то по кошелькам лазает, кто-то бабуле и дедулек грабит, в любом случае, ремесло это грязное, ибо поставлено оно на уязвимости обманутых. Значит мошенник ни на какие благие труды не способен и научиться благородной профессии не может.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вить, да мне нет никакого дела до этих эмигрантов. Главное- не какие они, а какие Мы. Опускаться для подобного заработка-себя не уважать, кто-то по кошелькам лазает, кто-то бабуле и дедулек грабит, в любом случае, ремесло это грязное, ибо поставлено оно на уязвимости обманутых. Значит мошенник ни на какие благие труды не способен и научиться благородной профессии не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да у нас таких пол страны, если не больше. Отобрать, украсть, кинуть, не отдать долг (зарплату), саморезы с работы стащить... А потом радоваться, что без лоха и жизнь плоха. И при этом с чуйством выполненного долга считать себя патриотом.
СсылкаПожаловаться
Николай денисовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Это не бизнес. Это нажива в общем то на беде. Как часто люди ныне не видят разницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жадность. Воровливость жажда наживы вранье. Еще народ форума восхищается. Плохо. С уважением Галактий Симомура. Я не рад что вернулся. Форум отощал морально и мне тут не интересно
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай денисов
Николай денисов
жадность. Воровливость жажда наживы вранье. Еще народ форума восхищается. Плохо. С уважением Галактий Симомура. Я не рад что вернулся. Форум отощал морально и мне тут не интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"хнык"
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай денисов
Николай денисов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Галактий, жму твою крепкую руку!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай денисов
Николай денисов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что-то в "гриме" тебя не узнать)) Неужели перевоспитался?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай денисов
Николай денисов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет,редкий гость! Я бы не был столь категоричен по оценке Форума. Была группа товарищей,которые нам не товарищи. Так же как и те,кто лично мне интересен и те,кому как надеюсь интересен я. Естественно, что мы стареем (но не устареваем), еще корона добавила лени, но возможность общаться,находясь в любой точке этого шарика. И позволяет не чувствовать себя оторванным от проблем,которыми живут люди в России. И это как мне кажется самое главное.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Такие люди не вызывают восхищения.
СсылкаПожаловаться
не говори, жулики, готовы платить, чтобы нелегально пролезть в благополучную страну. нужны они там сто лет...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не говори, жулики, готовы платить, чтобы нелегально пролезть в благополучную страну. нужны они там сто лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не нужны, верно. Но речь то о мошеннике.Нельзя быть героем на обмане, все отольется... Через детей, внуков, через здоровье и смерть тяжкую...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария