Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ещё первый раз просмотрев Золотой телёнок в молодости потом всю жизнь мечтал провернуть что то подобное.Но погранстолб это шедевр.Есть умные люди.Москвичи на это горазды.Помню на лужниковский базар поехали так при выходе из метро толкучка а метров за десять от выхода из метро стоят пацаны и билеты в Лужники продают.Ну народ вовсю хватает их потому что каждый думает что там тоже у касс давиловка.И вот счасливчик с билетом выходит из метро а перед ним полсотни касс и ни одного человека у них нет.
Люди бегут от чего-то страшного для них, о своих невзгод. Неважно, кто они и какие, важно то, что грязный человек берет обманные деньги и весь род его притянет горе.
Люди бегут от чего-то страшного для них, о своих невзгод. Неважно, кто они и какие, важно то, что грязный человек берет обманные деньги и весь род его притянет горе.
Хорошо быть добреньким за чужой счет. А вот сама бы приютила дома у себя этих бедненьких, несчастных. И я бы посмотрел на тебя где то через месяц, даже через неделю...
Хорошо быть добреньким за чужой счет. А вот сама бы приютила дома у себя этих бедненьких, несчастных. И я бы посмотрел на тебя где то через месяц, даже через неделю...
Нет, не приютила бы. И за чужой счёт никто не добенький. Любой денежный обман-неправедная нажива, а это большой грех. Не стоит рассуждать о цели мигрантов, важно то, что поганец совершил мерзкий поступок, а ещё более странно, что с виду порядочные люди, им восхищаются.
Нет, не приютила бы. И за чужой счёт никто не добенький. Любой денежный обман-неправедная нажива, а это большой грех. Не стоит рассуждать о цели мигрантов, важно то, что поганец совершил мерзкий поступок, а ещё более странно, что с виду порядочные люди, им восхищаются.
есть огромная разница. она в том, что смех вызывает то, что люди платят деньги отлично зная, что нарушают закон, они готовы к совершению преступления и обман их таким же жуликом- и есть смешное. история с пенсией, со вкладами не смешная, потому что обман честных людей, поэтому и воспринимается по- другому... вот МММ еще туда сюда. лично я принципиально не влазил в это дело, были родственники которые участвовали, но ладно, это первый раз. потом, когда пошли все эти хопер, селенга было уже смешно, а когда в нулевых опять начал МММ активность проявлять, я уже с интересом смотрел как народ пролетает.
"Бизнес, ничего личного." (С).
"Бизнес, ничего личного." (С).