Китайский авто: за или против?
В ходе моего поиска автомобиля до 400т.р. я столкнулся с тем, что очень многие люди радикально настроены против китайского автопрома в принципе.Очень хочется услышать АДЕКВАТНЫЕ отзывы по этой теме, желательно без "китай-ерунда" и т.д.) реальный опыт эксплуатации например))
Плевался, т.к. выбирал машину очень долго и по отзывам.
Работал подрядчиком на ТАГАЗе, видел какая куча мостов валялась на улице выбраковки от Тиги, рядом был цех входного контроля. Наши тупо открывали крышки и смотрели, что там. С корейскими запчастями такого не было.
Хотите китайца, берите ТАГАЗой сборки, там хоть кузов нормально поварят и через гальванику прогонят. Кузов самое главное. Свою Тигу ТАГАЗ сертифицировал, но добавив металла в кузов.
У меня у самого Нёндай Акцент 2003 г, ездию и радуюсь, смена масла и расходников.
Плевался, т.к. выбирал машину очень долго и по отзывам.
Работал подрядчиком на ТАГАЗе, видел какая куча мостов валялась на улице выбраковки от Тиги, рядом был цех входного контроля. Наши тупо открывали крышки и смотрели, что там. С корейскими запчастями такого не было.
Хотите китайца, берите ТАГАЗой сборки, там хоть кузов нормально поварят и через гальванику прогонят. Кузов самое главное. Свою Тигу ТАГАЗ сертифицировал, но добавив металла в кузов.
У меня у самого Нёндай Акцент 2003 г, ездию и радуюсь, смена масла и расходников.
Я не сказочник )))) я работал на заводе 3 месяца подрядчиком. В цеха не зайдёшь, но "Мусор" привезённый в виде запчастей из Китая стоял и с местными обсуждали. У ТАГАЗа договор был с Чери на сбоку машин, ТАГАЗ стал продавать их сам и дешевле чем Чери в России.
Я бы сам взял Тиггу, но не по карману.
А в чём отличие? Сборка кузова!!!!И ещё раз сборка кузова!!!!
В Китае на Чери такой линии нет. На ВАЗе тоже.Поэт
Я живу в Ростове-на-Дону, мой город первый потребитель того что собрано на ТАГАЗе.
Мне всё равно что напишут под моими сообщениями, можно говорить всё, что хотите ))) Есть знакомые которые торгуют запчастями и в автосервисе. Китайская машина хороша 2-3 года и с малым пробегом. Это моё мнение )))
Я не сказочник )))) я работал на заводе 3 месяца подрядчиком. В цеха не зайдёшь, но "Мусор" привезённый в виде запчастей из Китая стоял и с местными обсуждали. У ТАГАЗа договор был с Чери на сбоку машин, ТАГАЗ стал продавать их сам и дешевле чем Чери в России.
Я бы сам взял Тиггу, но не по карману.
А в чём отличие? Сборка кузова!!!!И ещё раз сборка кузова!!!!
В Китае на Чери такой линии нет. На ВАЗе тоже.Поэт
Я живу в Ростове-на-Дону, мой город первый потребитель того что собрано на ТАГАЗе.
Мне всё равно что напишут под моими сообщениями, можно говорить всё, что хотите ))) Есть знакомые которые торгуют запчастями и в автосервисе. Китайская машина хороша 2-3 года и с малым пробегом. Это моё мнение )))
И даже Хёндай это консервная банка ))) Нормальная машина у Хёндая начинается с Сонаты и Купе.
А Вы видно следите за новостями из интернета? Следите ))) Вам преподнесут всё как надо что бы вы купили!
Завод в долгах? ))) пол завода заставлено контейнерами с запчастями. Автомобильный бизнес дорогое удовольствие. В 2008 году как грянул кризис завод нам остался должен 3 ляма, мы им делали трансформатор. Завод расширялся, только для Чери собирались выпускать более 10 моделей (это о вашем смехе). И в Кулешовке рядом с Ростовом ТАГАЗ собиралися ставить линии сборки для китайских машин.
Кризис, завод просто не успел, поэтому в долгах.
И даже Хёндай это консервная банка ))) Нормальная машина у Хёндая начинается с Сонаты и Купе.
А Вы видно следите за новостями из интернета? Следите ))) Вам преподнесут всё как надо что бы вы купили!
Завод в долгах? ))) пол завода заставлено контейнерами с запчастями. Автомобильный бизнес дорогое удовольствие. В 2008 году как грянул кризис завод нам остался должен 3 ляма, мы им делали трансформатор. Завод расширялся, только для Чери собирались выпускать более 10 моделей (это о вашем смехе). И в Кулешовке рядом с Ростовом ТАГАЗ собиралися ставить линии сборки для китайских машин.
Кризис, завод просто не успел, поэтому в долгах.
Я в тексте допустил ошибку (замена опорных подшипников на порядок меньше - 1200р). Стоимость ремонта и запчастей указаны на момент замены. И еще забыл про ГРМ, на 2110 заменил ремень 3 раза (маде ин Украина - 350р.). А финансовое состояние - это покупка всего, что необходимо за наличные, без всяких кредитов.
Правда супруге я купил люксовую комплектацию - ничего она довольна, на моей ездить не хочет.
лучше подержанного японца или немца, чем перечисленное выше. да и наше сборки иномарки пошли не хуже турецкой,одно только цены заоблачные.Для справки
в Германии новое авто класса таёта королы 4700-5200 евро да ещё и скидки.У нас корола 23 зеленью. За что и кому сами думайте.В Корее популярные у нас модели 5600-8500 в зависимости от класа ав то но полный фарш. Единственная проблема иностранцу новые авто до трёх лет не продадут. У них думают о своих
гражданах,а у нас о своих карманах и карманах своих кумовъёв в лице посредников.Одно только остаётся надеется что со временем всё устаканится.Будут другие
люди,другие законы,суды и прочее,но не при моей жизни. Бог терпел и нам велел.