В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
Ему уже 68 лет! Тут ничего уже не сделаешь...))
Ему уже 68 лет! Тут ничего уже не сделаешь...))
Только небритый и без шляпы...))
Только небритый и без шляпы...))
но я б не взял.даже новую....
но я б не взял.даже новую....
А вот меня удивляет,как человек в своей жизни не пробовал ничего слаще морковки(идиоматическое выражение
),не имеющий загран.паспорта и соответственно не бывавший ни разу за границей,почти всю информацию о жизни черпающий из пУтивизора,смело рассуждает об несмышлёных согражданах покупающих пропуканные машины с рулём из бардачка
Более того,в свете существующего курса рубля,таможенных пошли,прочих поборов(утиль сбор и т.п.),за 600-700 сейчас из Японии,можно привезти только КейКар(маленькую машинку с мотором до 0.7 литра обьёма.Всё остальное уже дороже,ближе к миллиону и выше
А вот меня удивляет,как человек в своей жизни не пробовал ничего слаще морковки(идиоматическое выражение
),не имеющий загран.паспорта и соответственно не бывавший ни разу за границей,почти всю информацию о жизни черпающий из пУтивизора,смело рассуждает об несмышлёных согражданах покупающих пропуканные машины с рулём из бардачка
Более того,в свете существующего курса рубля,таможенных пошли,прочих поборов(утиль сбор и т.п.),за 600-700 сейчас из Японии,можно привезти только КейКар(маленькую машинку с мотором до 0.7 литра обьёма.Всё остальное уже дороже,ближе к миллиону и выше