24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайцы наступают?

В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ну ты же видишь что справо)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Точно ведь))) С таким я бы себе точно не взял)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Точно ведь))) С таким я бы себе точно не взял)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
каждому своё
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я уже не раз рассказывал, как такого же любителя нив , которые он менял каждые 3-4 года уговорили купить древнюю тойоту.. и уже лет 10 он просто кайфует, тем более он любитель гор, а в горахз нива не тянет и подвеска прост оне выдерживает, шрусы летят на раз-два
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это не тот вариант! Бесполезно...
Ему уже 68 лет! Тут ничего уже не сделаешь...))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это не тот вариант! Бесполезно...
Ему уже 68 лет! Тут ничего уже не сделаешь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
так этому 85))правда он живчик такой, летает на пароплане в горах. ну и дети машину используют и в хвост и в гриву. покупалась кстати по цене новой нивы. за 450
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
так этому 85))правда он живчик такой, летает на пароплане в горах. ну и дети машину используют и в хвост и в гриву. покупалась кстати по цене новой нивы. за 450
СсылкаПожаловаться
История переписки17
)) Еще раз говорю - бесполезно! Нива трехдверка и больше ничего лучше нет на свете!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
)) Еще раз говорю - бесполезно! Нива трехдверка и больше ничего лучше нет на свете!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Чет представил как ты по деревнге на пикапе мчишь, в шляпе ковбойской , рубашка в клетку и джинса) -первый жених наверняка.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Чет представил как ты по деревнге на пикапе мчишь, в шляпе ковбойской , рубашка в клетку и джинса) -первый жених наверняка.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну почти!
Только небритый и без шляпы...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну почти!
Только небритый и без шляпы...))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Надеюсь жилетку кучей карманов не носишь?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
пускай он лучше купит пикап типа твоего и забудет про ниву навсегда. неужели не можешь вразумить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
любит наш народ на граблях отплясывать....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Иван
Иван
любит наш народ на граблях отплясывать....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
главный аргумент, что он ее на коленке отремонтирует. да х. там)) отремонтирует но не все.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
главный аргумент, что он ее на коленке отремонтирует. да х. там)) отремонтирует но не все.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
в сравнении с китайцами соглашусь.что лучше жигуль.с ремонтами проще....
но я б не взял.даже новую....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Иван
Иван
в сравнении с китайцами соглашусь.что лучше жигуль.с ремонтами проще....
но я б не взял.даже новую....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
с китайцами да, я сам не готов) веста вполне устроила бы. остальное нет.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
с китайцами да, я сам не готов) веста вполне устроила бы. остальное нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
лучше катай своего фордика.......
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я понимаю, что тут они указывают теоретический минимум, в реальности будет немножко дороже, но всё же значительно дешевле иностранных аналогов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
немножко это от 100тыр до 150 тыр ну и плюс цвет ежели душа возжелает и возникает вопрос и нахфига всё это прэлестное чудо в бомж комплектации за такие деньги
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как ума то хватает такую чушь выставлять на обозрение? ради прикола заедь в салон и найди за такую цену ...ну любую с картинки)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нива и то даже новая дешевле!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это люкс. В базе гранта 500 000 с копейками стоит, нива да, тоже недорогой авто)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас посмотрел, гранта в люкс комплектации 744 000 на сайте автоваза. Меня удивляет когда люди такие деньги за старую праворульную японку отдают, или чего-то похожего, когда можно нашу новую взять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гранту заберите себе))
СсылкаПожаловаться
Сейчас посмотрел, гранта в люкс комплектации 744 000 на сайте автоваза. Меня удивляет когда люди такие деньги за старую праворульную японку отдают, или чего-то похожего, когда можно нашу новую взять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит они не настолько дурные как ты....
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас посмотрел, гранта в люкс комплектации 744 000
люди такие деньги за старую праворульную японку отдают, или чего-то похожего, когда можно нашу новую взять)

А вот меня удивляет,как человек в своей жизни не пробовал ничего слаще морковки(идиоматическое выражение
),не имеющий загран.паспорта и соответственно не бывавший ни разу за границей,почти всю информацию о жизни черпающий из пУтивизора,смело рассуждает об несмышлёных согражданах покупающих пропуканные машины с рулём из бардачка

Более того,в свете существующего курса рубля,таможенных пошли,прочих поборов(утиль сбор и т.п.),за 600-700 сейчас из Японии,можно привезти только КейКар(маленькую машинку с мотором до 0.7 литра обьёма.Всё остальное уже дороже,ближе к миллиону и выше
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сейчас посмотрел, гранта в люкс комплектации 744 000
люди такие деньги за старую праворульную японку отдают, или чего-то похожего, когда можно нашу новую взять)

А вот меня удивляет,как человек в своей жизни не пробовал ничего слаще морковки(идиоматическое выражение
),не имеющий загран.паспорта и соответственно не бывавший ни разу за границей,почти всю информацию о жизни черпающий из пУтивизора,смело рассуждает об несмышлёных согражданах покупающих пропуканные машины с рулём из бардачка

Более того,в свете существующего курса рубля,таможенных пошли,прочих поборов(утиль сбор и т.п.),за 600-700 сейчас из Японии,можно привезти только КейКар(маленькую машинку с мотором до 0.7 литра обьёма.Всё остальное уже дороже,ближе к миллиону и выше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вот меня люди удивлют люди отдающие такие деньги за то, что бы ездить на "иномарке" просто потому что это "иномарка" и это типо круто, и пусть даже в ней руль из бардачка, главная, что это не российский автопром
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария