29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайцы наступают?

В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Мерседес нет, а вот волгу тех времён могу. И что же изменилось? Мерседесы тогда даже не поставлялись, поэтому такое сравнение мягко говоря некорректно.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
в те времена волга была не намного дороже мерина( только обычный чел купить её мог с большим трудом). ну а сейчас волга стоит чуть дороже металла -по вессу и купить её может даже школьник
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в те времена волга была не намного дороже мерина( только обычный чел купить её мог с большим трудом). ну а сейчас волга стоит чуть дороже металла -по вессу и купить её может даже школьник
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну и у какого процента населения реально была волга в собственности?
СсылкаПожаловаться
Ну и у какого процента населения реально была волга в собственности?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
примерно у такого же как сейчас мерин 5-6 литров ешка
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
примерно у такого же как сейчас мерин 5-6 литров ешка
СсылкаПожаловаться
История переписки18
То есть так же как и сейчас такие авто были доступны далеко не каждому)
СсылкаПожаловаться
То есть так же как и сейчас такие авто были доступны далеко не каждому)
СсылкаПожаловаться
История переписки19
тогда их было купить проблемней-за малым количеством на рынке, теперь за неимением средств у населения
СсылкаПожаловаться
Мерседес нет, а вот волгу тех времён могу. И что же изменилось? Мерседесы тогда даже не поставлялись, поэтому такое сравнение мягко говоря некорректно.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
вот видишь , для тебя ничего не изменилось...будь хоть СССР хоть РФ
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ты вот трындишь про советское время - ты хоть застал его( в садике не считается) совершеннолетним
СсылкаПожаловаться
История переписки12
в садике я , а он еще не родился)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну тогда я буду в пример-ну на его манер -ставить царское время
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну тогда я буду в пример-ну на его манер -ставить царское время
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так кто ж против то?))) Ставь)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки13
и сразу же пример во времена Николая 1 авто мог иметь далеко не каждый дворянин( да и не хотел).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
и сразу же пример во времена Николая 1 авто мог иметь далеко не каждый дворянин( да и не хотел).
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну вот видишь как вперёд шагнули)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки13
На самом деле родился) и даже пол года СССР застал)))
СсылкаПожаловаться
Я понимаю, что тут они указывают теоретический минимум, в реальности будет немножко дороже, но всё же значительно дешевле иностранных аналогов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не обязательно минимум - все зависит от жадности салона и комплектации... А так же и от региона...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не обязательно минимум - все зависит от жадности салона и комплектации... А так же и от региона...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, факторов влияющих на окончательную стоимость очень много.
СсылкаПожаловаться
Да, факторов влияющих на окончательную стоимость очень много.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У меня шурин опять собрался Ниву новую покупать! Их у него уже штук пять было! В Барнауле... Купит, скажу за сколько...)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня шурин опять собрался Ниву новую покупать! Их у него уже штук пять было! В Барнауле... Купит, скажу за сколько...)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
пускай он лучше купит пикап типа твоего и забудет про ниву навсегда. неужели не можешь вразумить.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
пускай он лучше купит пикап типа твоего и забудет про ниву навсегда. неужели не можешь вразумить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Думаешь не пытался?! Много раз и так и сяк! Соглашается со всем, но кроме Нивы ничего не берет! Даже Шниву отрицает - говорит, это уже не Нива... Хотя денег хватает и на хороший джип!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Думаешь не пытался?! Много раз и так и сяк! Соглашается со всем, но кроме Нивы ничего не берет! Даже Шниву отрицает - говорит, это уже не Нива... Хотя денег хватает и на хороший джип!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я уже не раз рассказывал, как такого же любителя нив , которые он менял каждые 3-4 года уговорили купить древнюю тойоту.. и уже лет 10 он просто кайфует, тем более он любитель гор, а в горахз нива не тянет и подвеска прост оне выдерживает, шрусы летят на раз-два
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я уже не раз рассказывал, как такого же любителя нив , которые он менял каждые 3-4 года уговорили купить древнюю тойоту.. и уже лет 10 он просто кайфует, тем более он любитель гор, а в горахз нива не тянет и подвеска прост оне выдерживает, шрусы летят на раз-два
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Руль то хоть с правильной стороны?)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Руль то хоть с правильной стороны?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну ты же видишь что справо)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария