24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайцы наступают?

В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
189101112
Прокопий ГрекВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Бестолку разбираться почему китайцы гниют.Просто тут надо понимать саму философию китайца.У него вещь должна служить ровно столько чтоб отработать свою цену ну а дальше иди за новой.Если их машина будет служить как мерс то они с голода подохнут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
первый их( мерин и бмв) владелец обычно скидывает их нонче через 5-7лет владения
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
первый их( мерин и бмв) владелец обычно скидывает их нонче через 5-7лет владения
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как всегда у нас лучшие знатоки по мерсам владельцы соплярисов.Первые владельцы мерсов их скидывают не потому что машина плохая а потому что уже сменилось поколение и в том кругу где они обитают могут подумать что у мужика кончились бабки вот он и скидывает и берёт по совету друзей новую модель.А владельцы соплярисов рады до задницы.Гляди он тоже поменял машину ну значит мерс дрянь такая же как соплярис.И это радует умного человека.Сейчас неушатанный мерс стоит дешевле нового китайца.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Как всегда у нас лучшие знатоки по мерсам владельцы соплярисов.Первые владельцы мерсов их скидывают не потому что машина плохая а потому что уже сменилось поколение и в том кругу где они обитают могут подумать что у мужика кончились бабки вот он и скидывает и берёт по совету друзей новую модель.А владельцы соплярисов рады до задницы.Гляди он тоже поменял машину ну значит мерс дрянь такая же как соплярис.И это радует умного человека.Сейчас неушатанный мерс стоит дешевле нового китайца.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
более менее не ушатанный мерин и бмв -стоит от 2-3 млн- это дороже соплярисов китайсев и тд
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пантуются в основном школяры и голодранцы(новые и вчерашние), люди которые могут пойти и купить ешку или 550-750баварца им на это наплевать, они бабки считать умеют и кста в основном берут в лиз.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Цены сейчас у китайцев уже сравнялись с нормальной продукцией.И потихоньку малый бизнес начинает отвоёвывать ниши.Например уже стало рентабельно у нас швейное производство да и обувное тоже подтягивается- всё просто квалифицированный рабочий в китае стал получать больше чем тот же рабочий в РФ и сответственно цена конечной продукции стала выше чем цена продукции из РФ( а ежели убрать ещё кучу брэдовых поборов-то мы на уровне какой нибудь нигерии). ну а коли про уровень развития то на марс свои марсоходы пока осилили две страны и РФ в них не входит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выписал я с алихи две пары кроссовок..пришли быстро , размер мой..у одних вид нормальный но такие легкие, как чешки...ну думаю через неделю развалятся....я из них уже третий месяц не вылажу...и работал в них и в дождь и стирал в стиральной уже раз 5....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
выписал я с алихи две пары кроссовок..пришли быстро , размер мой..у одних вид нормальный но такие легкие, как чешки...ну думаю через неделю развалятся....я из них уже третий месяц не вылажу...и работал в них и в дождь и стирал в стиральной уже раз 5....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приросли, поди, к пяткам?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Приросли, поди, к пяткам?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
клей момееент)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня соседки дочка из штатов посылку с вещами прислала а там один Китай.Но такого китая у нас на базаре не купить.Косорылые любую вещь делают в двух исполнениях для цивилизации и для папуасов.Нам поставляют папуасовское.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У меня соседки дочка из штатов посылку с вещами прислала а там один Китай.Но такого китая у нас на базаре не купить.Косорылые любую вещь делают в двух исполнениях для цивилизации и для папуасов.Нам поставляют папуасовское.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
косорылые вещи делают для всех- токмо наши всё стараются купить подешевше, а подешевше и качество соответственное
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда смотришь вещи с алихи, то заходишь в отзывы и ознакамливаешься с географией заказав и оценками
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я одни уже лет 7 таскаю, они из замши -уже раз 50 стирал в машинке -но вот им пофиг ни форму не теряют и не разваливаются( стоили примерно 6000руб)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я одни уже лет 7 таскаю, они из замши -уже раз 50 стирал в машинке -но вот им пофиг ни форму не теряют и не разваливаются( стоили примерно 6000руб)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хвастун)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
хвастун)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Василий Дерягин
Джили в принципе давно на уровне корейцев-европейцев. Остальные тоже подтягиваются
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Василий Дерягин
Василий Дерягин
Джили в принципе давно на уровне корейцев-европейцев. Остальные тоже подтягиваются
СсылкаПожаловаться
вы это говорите со слов или владели?
СсылкаПожаловаться
Райдер
Ну как минимум сейчас тупо дефицит машин, качество корейцев падает все ниже и ниже, у китайцев наоборот. Черики 7,8, 8Про они больше по размеру, что важно для кого обьем салона и багажника нужен.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Товарищ хотел брать карок, но взял хавал ф7. Говорит менеджеры шкоды оборзели.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виктор
Виктор
Товарищ хотел брать карок, но взял хавал ф7. Говорит менеджеры шкоды оборзели.
СсылкаПожаловаться
Так если спрос превышает предложение, то почему бы и не поборзеть, придёт день и ситуация развернётся, и уже покупатели начнут требовать скидок.
СсылкаПожаловаться
...
Тоже взял. Хавал Н5 в 2020. Покатался немного и продал - начал ржаветь по завальцовкам капота, в местах навара кузовных элементов встык. Зиму не откатался и такая дичь. У люде
СсылкаПожаловаться
...
*У людей тотально проблема с этими Н5. Может и неплохая машина была (мне, кстати, нравилась, не смотря на овощной движок и зверский аппетит), но если бы туляки для окраса использовали собственные сфинктеры, а специально предназначенное для этого оборудование, результат соответствующий. Связывать с китаем не советую. По крайней мере, в ближайшие пять лет. Поверьте человеку, который рискнул и проиграл.
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария