11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайцы наступают?

В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
1345678912
Прокопий ГрекВ ответ на * доцент
* доцент
В среднем китайский ученик учиться 12 часов в сутки...с 8 до 16 школа,пару часов- английский язык,пару часов с репетитором...и так все классы.И это лишь подготовка к главному экзамену-ГАОКАО(наш ЕГЭ)
Я это к чему...не хочешь купить китайский авто,китайцы его заставят купить .Упорства в завоевании всего и вся -им не занимать !
СсылкаПожаловаться
ну я не знаю сколько там учится китаец - но у меня телефон на ём написано мадечина, несколько телевизеров и ещщё куча всяческого барахла- и всё робит исправно(некоторые вещи ужо лет 15) , а термос китайский держится аж с 1982году-и вот сиука аж двае суток кипяток держит и это на морозе до -15градусов.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ну я не знаю сколько там учится китаец - но у меня телефон на ём написано мадечина, несколько телевизеров и ещщё куча всяческого барахла- и всё робит исправно(некоторые вещи ужо лет 15) , а термос китайский держится аж с 1982году-и вот сиука аж двае суток кипяток держит и это на морозе до -15градусов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
термосы у китайцев были хорошие....
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
термосы у китайцев были хорошие....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
проверенно, однозначно лучше американцев и европейцев(цептер).
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не приходила мысль все выкинуть и купить отечественное???
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
не приходила мысль все выкинуть и купить отечественное???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
акстись -втебя ниверное диавол вселился, да в добавок я не на всю голову кэп
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
акстись -втебя ниверное диавол вселился, да в добавок я не на всю голову кэп
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жаль! а то у нас тут все патриоты прям мечтают об таком приобретении...но! мечты чет не сбываются
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
жаль! а то у нас тут все патриоты прям мечтают об таком приобретении...но! мечты чет не сбываются
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот я тут поприкинул - а невозможно всё шо есть заменить на россейское- непроизводят процентов 70 наверное., а ежели производят то сравниме какчество по цене чугунного моста.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вот я тут поприкинул - а невозможно всё шо есть заменить на россейское- непроизводят процентов 70 наверное., а ежели производят то сравниме какчество по цене чугунного моста.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так затратно же что либо производить...проще закупать и впаривать...а куда мы денемся? да никуда-купим
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это с учётом того,что в рф и снг гонят в основном худшие товары по качеству...
в ЕС и сша поступает действительно очень много надёжных изделий.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на * доцент
* доцент
И это с учётом того,что в рф и снг гонят в основном худшие товары по качеству...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно, с чего это вдруг?!)
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Интересно, с чего это вдруг?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в мире халтура не прокатывает,
Суды,издержки,санкции и до бесконечности...а Иваны да Марьи добрые и зависимые(почти от всего) бузить себе дороже.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на * доцент
* доцент
А в мире халтура не прокатывает,
Суды,издержки,санкции и до бесконечности...а Иваны да Марьи добрые и зависимые(почти от всего) бузить себе дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, ну да, да... Свежо предание, но верится с трудом!))
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ага, ну да, да... Свежо предание, но верится с трудом!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот ты лично пойдёшь по судам,правду и деньги искать,за испорченную китайскую хню ? Нет ! А почему ? Потому что ,сам себе ответишь-чо я дурак идти по судам,это ж китай...чо позорится.И в суде тебе скажут-дядя,ну ты чо,это ж китай(и так 99% по стране).
А немец пойдёт в суд,а амер побежит(это у них вообще, спорт такой,по судам бегать).Вот на этом всё и строится,китайцы что не знают,что русские не ходоки по судам,и какие они русские суды.
Да те же русские комерцы(оптовики),лучше закупят у левых фабрик-заводах товар,чем более качественный. Для своих прокатит,а в случае чего-отмажусь и откуплюсь(один хрен в наваре останусь). И это тоже китайцы прекрасно знают,про наших "социально ответственных комерцах."
Вот тебе и всё предание...это Россия ,дядя !))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думаю что насколько плотють -то и гонют
СсылкаПожаловаться
(RED)
соседка продала короллу на роботе за 570 и купила за 1.6 этого китайса...1.5 /147 кабыл, турбина, кроссовер переднеприводный. на обгонах грит бодрее чем тайота её...всяких кнопочек тьма, руль, стекло перед-зад обогрев, автомат, ну типа в фарше полном...Гаража нет, тайота её заводилась без подогрева до -40 в легкую...нынче понаблюдаем как эта реагирует на морозы...пока довольна до визга
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
с ростом цен мы не разбогатели, поэтому берем что дают и то за дорого. сейчас товарищь не может за пол ляма купить ладу калину 3-х лет.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
с ростом цен мы не разбогатели, поэтому берем что дают и то за дорого. сейчас товарищь не может за пол ляма купить ладу калину 3-х лет.
СсылкаПожаловаться
лучше уж взять японца как у меня года так 10....с калиной(клюквой) у меня корешь занимался сексом постоянно)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на (RED)
(RED)
лучше уж взять японца как у меня года так 10....с калиной(клюквой) у меня корешь занимался сексом постоянно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а просто нет. то что есть бито перебито, с наложенными ограничениями и.т.д. по 3-5 владельцев , вобще нет машин
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а просто нет. то что есть бито перебито, с наложенными ограничениями и.т.д. по 3-5 владельцев , вобще нет машин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас посмотрел, гранта в люкс комплектации 744 000 на сайте автоваза. Меня удивляет когда люди такие деньги за старую праворульную японку отдают, или чего-то похожего, когда можно нашу новую взять)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас посмотрел, гранта в люкс комплектации 744 000 на сайте автоваза. Меня удивляет когда люди такие деньги за старую праворульную японку отдают, или чего-то похожего, когда можно нашу новую взять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нива и то даже новая дешевле!))
СсылкаПожаловаться
1345678912
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария