29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайцы наступают?

В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
Степан ГаличинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ошибаешься -китайцы производство и в России создали и начали с несовсем дорогих авто ( почитай там с джошуа есть даже сравнение тогда и нонче).-насчёт сервиса не знаю но когда то его и у корейцев небыло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хавал, это недорогой сегмент? Я тебя умоляю, в рф нет производства ни одного бюджетного седана сегиюмента В.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Хавал, это недорогой сегмент? Я тебя умоляю, в рф нет производства ни одного бюджетного седана сегиюмента В.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а по твоему веста за 1,3 млн-это што дёшево, а хавал джолион за 1,3 млн -это дорого
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
седан китайцы и не стали собирать в РФ- ихний какой то хе.( из их правительства-я интервью смотрел) сказал что россияне предпочитают типа кроссовер -и китай готов их производить, когда будет потребность в других видах их они тоже готовы производить.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
седан китайцы и не стали собирать в РФ- ихний какой то хе.( из их правительства-я интервью смотрел) сказал что россияне предпочитают типа кроссовер -и китай готов их производить, когда будет потребность в других видах их они тоже готовы производить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот лично мне нас рать, что их мннеджеры там думают, корейские менеджеры думали и думают иначе, а поэтому и в топе, а китайцы и в топ25 не попали.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вот лично мне нас рать, что их мннеджеры там думают, корейские менеджеры думали и думают иначе, а поэтому и в топе, а китайцы и в топ25 не попали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне тоже фиолетово-но корейцы в топ залезли только примерно как 5 лет, а ещё 10-15 лет в топе их не было.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Только вот эти 1х лет как- то надо пережить, помиться грет вол первого издания не пережил. А учитывая подход к сервису могут не пережить и новые " варяги", люди быстро раскусят, если не смогут быстро и недорого "подковать" своего коня.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты живые джоли за эту цену видел, как и ваз?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ты живые джоли за эту цену видел, как и ваз?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
опаньки глянул в окно -на углу стоит тигго8про и хавал ф7, раньше не видел их -может приезжие?
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ошибаешься -китайцы производство и в России создали и начали с несовсем дорогих авто ( почитай там с джошуа есть даже сравнение тогда и нонче).-насчёт сервиса не знаю но когда то его и у корейцев небыло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То, что собирали в Черкесски и Таганроге назвать авто язык не поворачивается, это сборник наиболее худших цитат рядом с которыми ВАЗ будет выглядеть как Порше.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
То, что собирали в Черкесски и Таганроге назвать авто язык не поворачивается, это сборник наиболее худших цитат рядом с которыми ВАЗ будет выглядеть как Порше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то что производили в черкесии то были черкесские поделки, китайцы построили вроде пока только две линии( завода) это хавал под тулой и черри калининград( может есть уже ещё но я таковых не знаю).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
то что производили в черкесии то были черкесские поделки, китайцы построили вроде пока только две линии( завода) это хавал под тулой и черри калининград( может есть уже ещё но я таковых не знаю).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это были прямые инвестиции китайцев, вот как- то так.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Это были прямые инвестиции китайцев, вот как- то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и то и другое видел лично -даже рулил, вот прм сейчас в окно вижу весту(спорт в топе) , а с балкона джолион( тот правда на примерно на 50т руб подороже).
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
О блин, а как у китайцев с дифицитом живых авто, может и тут есть маленький секрет.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
О блин, а как у китайцев с дифицитом живых авто, может и тут есть маленький секрет.
СсылкаПожаловаться
ежели не секрет раскрой нам сие, вот про киа, фолькс, хёндай, шкода, лада- тут про живые авто нам фсё известно -только в очередь и с допами , а вот китайцами я пока не интересовался хотелось бы знать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ежели не секрет раскрой нам сие, вот про киа, фолькс, хёндай, шкода, лада- тут про живые авто нам фсё известно -только в очередь и с допами , а вот китайцами я пока не интересовался хотелось бы знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как я могу раскрыть секрет, если сам спрашиваю.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Как я могу раскрыть секрет, если сам спрашиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я подумал ты знаешь. завтра поеду мимо черри-вот прям специяльно заеду поинтересуюсь, до хавала не попрусь далеко.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я подумал ты знаешь. завтра поеду мимо черри-вот прям специяльно заеду поинтересуюсь, до хавала не попрусь далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот даже не интересно, в такие салоны я не захаживаю, мне блестюшки не интересны.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вот даже не интересно, в такие салоны я не захаживаю, мне блестюшки не интересны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а мне в массе интересны разные авто и частенько проезжая мимо я захожу в салоны и если у знакомых появляются новые авто катаю.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В прошлом году, еще на Ямале, сосед купил нулевый JAC пикап в Москве! Извините, я о своем, о девичьем...)) Пока гнал на Ямал два раза в сервис заезжал, а когда приехал ( хорошо что смог доехать) этот пикап умер - что то с электроникой... Два месяца стоял, ждал какую то деталь... Соседа видел только пьяного и матерящегося...
Впрочем я его понимаю, купить новый авто и так попасть...)) Но потом сделал и я когда уезжал - пикап ездил!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В прошлом году, еще на Ямале, сосед купил нулевый JAC пикап в Москве! Извините, я о своем, о девичьем...)) Пока гнал на Ямал два раза в сервис заезжал, а когда приехал ( хорошо что смог доехать) этот пикап умер - что то с электроникой... Два месяца стоял, ждал какую то деталь... Соседа видел только пьяного и матерящегося...
Впрочем я его понимаю, купить новый авто и так попасть...)) Но потом сделал и я когда уезжал - пикап ездил!))
СсылкаПожаловаться
так ты на нём свалил.только шильдик поменял....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария