14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайцы наступают?

В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
В те годы масштабы цен были другие.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я конечно не совсем корректно сравнил
так будет корректнее -тогдашнюю приору без автомата и без кондея( нонче это примерно гранта за 650т руб) и та рио что тогда была с автоматом и кондёром на ( пусть) 70 т руб дороже- ноче подобная стоит примерно 1050000-1100000руб.= разница 6000 американских рубей.(а тогда с разницей в 3000 не особо хотели брать). возможно и такая же история с китайцами(в среднем китаец 1,5 млн более оснащён чем веста за 1,3млн-опять разница примерно в 3000$)
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Вариант, что все больше и больше неумных людей в вашей локации вообще не рассматриваешь?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вариант, что все больше и больше неумных людей в вашей локации вообще не рассматриваешь?
СсылкаПожаловаться
все больше и больше неумных людей в вашей локации

Не думаю,в конце концов человек заработавший 2 млн на покупку авто,по определению не олигофрен
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
все больше и больше неумных людей в вашей локации

Не думаю,в конце концов человек заработавший 2 млн на покупку авто,по определению не олигофрен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так, если они не олигофрены, и их много, чего бы у них предметно не спросить?
Лично я в выборе между новым китайцем и б/ у япом за те же деньги, взял бы нового китайца.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Так, если они не олигофрены, и их много, чего бы у них предметно не спросить?
Лично я в выборе между новым китайцем и б/ у япом за те же деньги, взял бы нового китайца.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чего бы у них предметно не спросить?

Ну вот я и спрашиваю
Не приставать же к незнакомым людям
А то и сам сойдёшь за олигофрена

в выборе между новым китайцем и б/ у япом за те же деньги, взял бы нового китайца.

Вопрос очень неоднозначный,боюсь мнения разделяться
Я бы наверное не рискнул купить нового китайца за 2 млн
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
чего бы у них предметно не спросить?

Ну вот я и спрашиваю
Не приставать же к незнакомым людям
А то и сам сойдёшь за олигофрена

в выборе между новым китайцем и б/ у япом за те же деньги, взял бы нового китайца.

Вопрос очень неоднозначный,боюсь мнения разделяться
Я бы наверное не рискнул купить нового китайца за 2 млн
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В чем риск? Пять лет любая новая без проблем ездит, запчасти ,при необходимости домой привезут.
Покупка б/ у это бОльший риск.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
В чем риск? Пять лет любая новая без проблем ездит, запчасти ,при необходимости домой привезут.
Покупка б/ у это бОльший риск.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
запчасти ,при необходимости домой привезут.

Я посматриваю youtube канал "каТит" одного Нижегородского грузоперевозчика,у него есть несколько среднетонажных грузовиков китайской марки Jac взятых в лизинг,и вот один из них попал в аварию,и потребовалась замена кабины.Её везли из Китая год!!! При этом он исправно платил ежемесячно лизинговые платежи,хотя машина стояла, не могла ездить и приносить хоть какой то доход.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
запчасти ,при необходимости домой привезут.

Я посматриваю youtube канал "каТит" одного Нижегородского грузоперевозчика,у него есть несколько среднетонажных грузовиков китайской марки Jac взятых в лизинг,и вот один из них попал в аварию,и потребовалась замена кабины.Её везли из Китая год!!! При этом он исправно платил ежемесячно лизинговые платежи,хотя машина стояла, не могла ездить и приносить хоть какой то доход.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это потому, что на кабину не меньше пяти пустых бочек от Роснефти надо. Пока туда, пока сюда ...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Z. T.
Z. T.
Это потому, что на кабину не меньше пяти пустых бочек от Роснефти надо. Пока туда, пока сюда ...
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Тугелла неплохо смотрится (правда и стоит дороже 2.5),там в основном всё от Volvo.....
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если говорить только о легковых авто, то тут китайцы с выходом в Россию поспешили, особенно с Амулетом, заработавшим в короткий срок такую "славу", что она до сих пор сидит в головах очень многих потенциальных покупателей в отношении всего китайского легкового автопрома.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Если говорить только о легковых авто, то тут китайцы с выходом в Россию поспешили, особенно с Амулетом, заработавшим в короткий срок такую "славу", что она до сих пор сидит в головах очень многих потенциальных покупателей в отношении всего китайского легкового автопрома.
СсылкаПожаловаться
китайцы с выходом в Россию поспешили, особенно с Амулетом, заработавшим в короткий срок такую "славу"

Амулет и подобные авто.в своё время стоили дешевле Приор и Калин.понятно что это было откровенное г**но,но и цена была соответствующей,не так жалко потраченных на них денег
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
китайцы с выходом в Россию поспешили, особенно с Амулетом, заработавшим в короткий срок такую "славу"

Амулет и подобные авто.в своё время стоили дешевле Приор и Калин.понятно что это было откровенное г**но,но и цена была соответствующей,не так жалко потраченных на них денег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот на дешевизну и клюнули. А она обернулась боком и для покупателей, и для репутации о "китайцах".
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В прошлом месяце коллега поезженный 307 пыжик сменил на лифан 2013 года, две недели назад отпрашивался, надо ремонтировать...??? на прошлой неделе пытался отпрашиваться, встал, два дня пытались реанимировать!!! реанимировали, что дальше???
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
В прошлом месяце коллега поезженный 307 пыжик сменил на лифан 2013 года, две недели назад отпрашивался, надо ремонтировать...??? на прошлой неделе пытался отпрашиваться, встал, два дня пытались реанимировать!!! реанимировали, что дальше???
СсылкаПожаловаться
зря он 2013 года взял надо было 1913 брать, и того же году пыжик
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Ахренеть у вас зарплата.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Автомобиль, это не только средство передвижения, но и продукт с внятной историей, не только прошлой, но и будущей, историю получают не только блесяшками, но для авто внятным и предсказуемым сервисом, и возможностью выгодно, ну по крайней мере адекватно реализовать по прошествии времени, у китайцев пока этого нет. Но блестят они на все 100%, это надо признать, как и то, что фейсы им создают европейские дизайнеры.
И ещё существенный момент, у китайцев нет приемственности поколений, возможно пока нет. Но я китайцев не рассматриваю, есть негативный опыт свата, царствие ему небесное, с его Черри Фора, а так-то, пока проблем не создавал был зачётный авто, правда проблемы начались уже на 4-м году жизни....
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Автомобиль, это не только средство передвижения, но и продукт с внятной историей, не только прошлой, но и будущей, историю получают не только блесяшками, но для авто внятным и предсказуемым сервисом, и возможностью выгодно, ну по крайней мере адекватно реализовать по прошествии времени, у китайцев пока этого нет. Но блестят они на все 100%, это надо признать, как и то, что фейсы им создают европейские дизайнеры.
И ещё существенный момент, у китайцев нет приемственности поколений, возможно пока нет. Но я китайцев не рассматриваю, есть негативный опыт свата, царствие ему небесное, с его Черри Фора, а так-то, пока проблем не создавал был зачётный авто, правда проблемы начались уже на 4-м году жизни....
СсылкаПожаловаться
я там выше про киа накорабал - возможно таким же путём и китайцы пойдут
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я там выше про киа накорабал - возможно таким же путём и китайцы пойдут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно, но китайцы сразу замахнулись на премиум сегмент, а сервис так и не наладили, качественно работает только отдел продаж. И ещё момент, корейцы качественно скакнули после того, как начали масштабно собирать в СПБ Солярис, бюджетный сегмент, китайцы начали с несовсем, далеко не бюджетного сегмента.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Возможно, но китайцы сразу замахнулись на премиум сегмент, а сервис так и не наладили, качественно работает только отдел продаж. И ещё момент, корейцы качественно скакнули после того, как начали масштабно собирать в СПБ Солярис, бюджетный сегмент, китайцы начали с несовсем, далеко не бюджетного сегмента.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ошибаешься -китайцы производство и в России создали и начали с несовсем дорогих авто ( почитай там с джошуа есть даже сравнение тогда и нонче).-насчёт сервиса не знаю но когда то его и у корейцев небыло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария