В последнее время,я стал замечать на дорогах( и на парковках) в нашей местности большое количество новых китайских авто последних поколений.Всевозможные Чери,Джили,Хавал(Хавэйл),Чанганг и пр. Они уже не так ужасны,как модели предыдущих поколений,вполне соответствуют уровню мировых производителей,порой просто красивы.Если заглянуть внутрь то вообще шикарны,напичканы всеми наборами современных опций и т.д. Одним словом народ начал брать.
так будет корректнее -тогдашнюю приору без автомата и без кондея( нонче это примерно гранта за 650т руб) и та рио что тогда была с автоматом и кондёром на ( пусть) 70 т руб дороже- ноче подобная стоит примерно 1050000-1100000руб.= разница 6000 американских рубей.(а тогда с разницей в 3000 не особо хотели брать). возможно и такая же история с китайцами(в среднем китаец 1,5 млн более оснащён чем веста за 1,3млн-опять разница примерно в 3000$)
Не думаю,в конце концов человек заработавший 2 млн на покупку авто,по определению не олигофрен
Не думаю,в конце концов человек заработавший 2 млн на покупку авто,по определению не олигофрен
Лично я в выборе между новым китайцем и б/ у япом за те же деньги, взял бы нового китайца.
Лично я в выборе между новым китайцем и б/ у япом за те же деньги, взял бы нового китайца.
Ну вот я и спрашиваю
Не приставать же к незнакомым людям
А то и сам сойдёшь за олигофрена
Вопрос очень неоднозначный,боюсь мнения разделяться
Я бы наверное не рискнул купить нового китайца за 2 млн
Ну вот я и спрашиваю
Не приставать же к незнакомым людям
А то и сам сойдёшь за олигофрена
Вопрос очень неоднозначный,боюсь мнения разделяться
Я бы наверное не рискнул купить нового китайца за 2 млн
Покупка б/ у это бОльший риск.
Покупка б/ у это бОльший риск.
Я посматриваю youtube канал "каТит" одного Нижегородского грузоперевозчика,у него есть несколько среднетонажных грузовиков китайской марки Jac взятых в лизинг,и вот один из них попал в аварию,и потребовалась замена кабины.Её везли из Китая год!!! При этом он исправно платил ежемесячно лизинговые платежи,хотя машина стояла, не могла ездить и приносить хоть какой то доход.
Я посматриваю youtube канал "каТит" одного Нижегородского грузоперевозчика,у него есть несколько среднетонажных грузовиков китайской марки Jac взятых в лизинг,и вот один из них попал в аварию,и потребовалась замена кабины.Её везли из Китая год!!! При этом он исправно платил ежемесячно лизинговые платежи,хотя машина стояла, не могла ездить и приносить хоть какой то доход.
Амулет и подобные авто.в своё время стоили дешевле Приор и Калин.понятно что это было откровенное г**но,но и цена была соответствующей,не так жалко потраченных на них денег
Амулет и подобные авто.в своё время стоили дешевле Приор и Калин.понятно что это было откровенное г**но,но и цена была соответствующей,не так жалко потраченных на них денег
И ещё существенный момент, у китайцев нет приемственности поколений, возможно пока нет. Но я китайцев не рассматриваю, есть негативный опыт свата, царствие ему небесное, с его Черри Фора, а так-то, пока проблем не создавал был зачётный авто, правда проблемы начались уже на 4-м году жизни....
И ещё существенный момент, у китайцев нет приемственности поколений, возможно пока нет. Но я китайцев не рассматриваю, есть негативный опыт свата, царствие ему небесное, с его Черри Фора, а так-то, пока проблем не создавал был зачётный авто, правда проблемы начались уже на 4-м году жизни....