Кино в эпоху толерантности и двойных стандартов.
Интересно: а какое может быть продолжение известных западных фильмов в наше время. Ну пройдемся по нашумевшим в кинозалах блокбастерам:
Неудержимые 5.
Герой Сталоне со своей командой отправляется в Чечню освобождать из секретной тюрьмы угнетаемых Чеченских геев, на которых испытывают новичок. Геев видимо сыграют Морган Фриман, Джеймс Белуши и Джеки Чан. Одиозного чеченского генерала, пытающегося им помешать, я думаю сыграет Джим Керри.
Миссия невыполнима. Племя придурков.
Герой Тома Круза Итан Хант отправляется в Германию, что бы взорвать Северный поток 2 и тем самым спасти экономику США и Украины, на плодородные земли которой претендует фонд Сороса.
Форсаж 11.
Герой Вина Дизеля Доменик Торетто с друзьями отправится в Сочи, что бы найти там Сайфер, забухавшую с Армянами. Ведь только она сможет помочь ему выкрасть у Китайцев документы по внешнему долгу США. Впечатляющие гонки на Вестах и Приорах по сочинским олимпийским объектам и конфликт с Абхазской стритрейсерской группировкой впечатлят всех.
Джейм Бонд. И целого литра мало.
В этой части агент 007 столкнется с беженцами из Африки, желающими вернуть Британию в Евросоюз, так как в Европе места им уже мало. Его девушкой в этом фильме станет негр-трансвестит, которого сыграет Серена Уильямс.
Знаю, бред. Но хрен его знает что будет на самом деле.
Не страдает. А ей наслаждаться надо?)) Иди открой рот например в Голландии о том, что тебе надоели эмигранты, пристающие к твоей жене на улице. Ответишь перед стадом. Так же хочешь? Или что бы гей парады каждый год проводили? А потом внуков не дождешься.))
Не страдает. А ей наслаждаться надо?)) Иди открой рот например в Голландии о том, что тебе надоели эмигранты, пристающие к твоей жене на улице. Ответишь перед стадом. Так же хочешь? Или что бы гей парады каждый год проводили? А потом внуков не дождешься.))
А сравнивать парады геев с парадом 9 мая- это определяющий фактор твоей мозговой деятельности и куда она направлена.
А сравнивать парады геев с парадом 9 мая- это определяющий фактор твоей мозговой деятельности и куда она направлена.